珍珠湾ART

标题: 今早碰到一件怪事。。。。。 [打印本页]

作者: 实令人遐想    时间: 2015-1-6 08:29
标题: 今早碰到一件怪事。。。。。
刚上微信和附近一女的聊天。问我在干嘛呢,我说在做红烧牛肉。她问就我一个人在家吗,我说是的。她说那我去你家吃牛肉吧,我一听二话没说直接删了,四十多一斤的牛肉你想吃,门儿都没有!

作者: salmonfish    时间: 2015-1-6 08:52
爽快。不然,来了吃了红烧牛肉还要charge 你 fee 呢。按小时还是分钟计fee?
作者: 实令人遐想    时间: 2015-1-6 09:40
salmonfish 发表于 2015-1-6 08:52
爽快。不然,来了吃了红烧牛肉还要charge 你 fee 呢。按小时还是分钟计fee?

通常是按小时。。。。可见哥的低制力还是很强滴。问题是钱都买了牛肉啦。。。。。。。

作者: tong-tong    时间: 2015-1-6 13:45
提醒遐想三个新年目标:1、买一栋400平米以上的别墅。 2、买辆主编座驾同款BMW跑车。 3、早日改掉吹牛的毛病。

作者: 实令人遐想    时间: 2015-1-6 14:52
tong-tong 发表于 2015-1-6 13:45
提醒遐想三个新年目标:1、买一栋400平米以上的别墅。 2、买辆主编座驾同款BMW跑车。 3、早日改掉吹牛的毛 ...

三个新年目标嘛,不用新年,前两个老衲多年前就已搞定。至于第三个嘛,如此滑稽世道吹才健康。俺把tong妈当亲人才这般坦率滴!

作者: 枫林    时间: 2015-1-6 15:13
我就喜欢遐想的直接与干脆
作者: 实令人遐想    时间: 2015-1-6 17:47
枫林 发表于 2015-1-6 15:13
我就喜欢遐想的直接与干脆

想吃我的红烧牛肉?没门儿!

作者: 铜山    时间: 2015-1-7 05:04
想蹭饭?没门儿!她会从窗口跳进来。。。这几日吃牛肉的很多啊!今晚做了牛排。。。

作者: tong-tong    时间: 2015-1-7 06:07
那啥….童鞋们,都复习的咋样了?一到这时候,听说有人就会突然患上一种“学习吹牛过敏症”……除了挨揍还没找到更好的治疗方法。

作者: 枫林    时间: 2015-1-8 14:48
彤姐发的东西总是如此搞笑,深得朕喜欢,策封你为婕妤吧
作者: 枫林    时间: 2015-1-8 15:07
太抠门了
作者: tong-tong    时间: 2015-1-9 04:34
各位好久不见了!有件事儿,要告诉大家................

我已经不再是去年的那个逗比了, 今年的我是个崭新的逗比。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3