珍珠湾ART

标题: 【欢迎新朋友】秀坛的宗旨与惯例 (确认发帖内容是否合适) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-12-11 14:04
标题: 【欢迎新朋友】秀坛的宗旨与惯例 (确认发帖内容是否合适)
【我行我秀】欢迎新朋友

上贴时间: 2007-2-17 10:57:53 (北京时间: 2007-2-17 23:57:53)

文章来源: 阳光,雏菊,甜奶油®   (给该用户: 发私人信件   赠送礼物
  用户信息: 积分: 17080    现金: 563元 (更多个人信息
  用户博客地址: http://tiannaiyou.ddhw.cn (392 篇)
【大清太平执笔】

我行我秀的宗旨是以图以文会友。核心的人物是“我”,由“我”来“秀”(show)“我”之所“行”,是展示我们人生足迹的大舞台。图和文的主题是我们自己镜头下的生活:我们行万里路,观自然美景,历社会沧桑,他们给我们带来美好的触动。
      两个“我”字,体现了以“我”为主的风格,由我来行走,由我来拍摄,由我来讲解和倾诉。这是我们的原创风范。
     我们梦想赏天下美景。从“旅游风光”,我们继承了嗜好自然风物的传统。这是我们在主题合适的情况下,广纳天下作者美帖
的依据。
     我们尊重和欣赏论坛里朋友们的原创性劳动。我们欣赏这里,因为这里有和谐的兄弟姐妹般的氛围。我们珍视它、保护它。

历史

2006年冬,从顶顶华闻(ddhw.com)的“旅游风光”改版;网友 落叶飘飞®所取的"我行我秀”被选中作为论坛名称。
    2014年12月9号,顶顶华闻关闭,“我行我秀”论坛以及顶顶华闻的“音乐欣赏”、“脑筋一动”,“幽你一默”,全部搬迁于zzwav.com

惯例

目前,秀坛的分区板块,有数三个专题论坛。分别为【我行我秀】,【美图转载】,【摄影技术】。它们都是从早期的我行我秀论坛发展出来的,遵循我行我秀的宗旨和惯例。各个论坛的主题范围和帖子类型为:

作者: 三公子    时间: 2014-12-11 14:35
最反叛的标题是:不行也秀
作者: 三不猴组合    时间: 2014-12-11 20:29
三公子 发表于 2014-12-11 14:35
最反叛的标题是:不行也秀

秀了不锈。所以,秀了就好。哈
作者: VANO    时间: 2014-12-11 21:11
不秀不行
作者: 燕子    时间: 2014-12-17 00:28
想秀就秀,不秀就锈,
作者: 大清太平    时间: 2014-12-17 14:17
燕子 发表于 2014-12-16 11:28
想秀就秀,不秀就锈,

你秀了,还是绣了,还是锈了?

作者: 燕子    时间: 2014-12-20 05:48
俺没锈绣得来但秀不来~~~~~~~~
作者: 大清太平    时间: 2014-12-20 06:05
大清太平 发表于 2014-12-17 01:17
你秀了,还是绣了,还是锈了?

这是哪国外语,燕语?

作者: tong-tong    时间: 2015-2-6 05:40
绣不得来,秀也不来

作者: 大清太平    时间: 2015-2-6 10:20
注意,以上只是秀坛的规矩和惯例,并不意味不适合秀坛的帖子,不可以在本网站的其它论坛发布。
作者: tong-tong    时间: 2015-2-6 12:56
记住了!我知道网也有网的规则!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3