珍珠湾ART

标题: 您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在? [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 01:17
标题: 您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在?

【声明】本投票发起人 大清太平 和顶顶华闻网站管理运行团队
无任何连带关系,投票也没有获得顶顶网站的授权

---

作者: tong-tong    时间: 2014-11-13 01:19
标题: 回复:您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在?

回复:您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在?

作者: goog    时间: 2014-11-13 01:22
标题: 网站不应该关闭,应该登广告拍卖或免费送出去,让别人接手经营,这样才是负责任的网站经营人。

网站不应该关闭,应该登广告拍卖或免费送出去,让别人接手经营,这样才是负责任的网站经营人。

作者: NuBHH    时间: 2014-11-13 02:22
标题: 支持大清师傅一把, 投票咯

支持大清师傅一把, 投票咯

作者: 开开心心    时间: 2014-11-13 02:29
标题: 微信,微博营运方式与论坛基本沒充突,可並存

论坛运作,应关闭沒人气版块为上策

作者: goog    时间: 2014-11-13 03:02
标题: 卖多少开个价吧?

卖多少开个价吧?

作者: 开开心心    时间: 2014-11-13 03:18
标题: 接手这个网站不可为?

版块太多

內容范围太广 难全照顾

就算只转帖、全职亦不夠时间全照顾

要留顶顶

版块要从新整合

现在论坛帖子多

只是大量重复帖假像而已

作者: 实令人遐想    时间: 2014-11-13 05:11
标题: 俺咖啡戒了!

俺咖啡戒了!

作者: husonghu    时间: 2014-11-13 06:49
标题: 唉,她要消失,真有失落感,毕竟“爱”过。继续,要有能人或机遇才行啊。。。

唉,她要消失,真有失落感,毕竟“爱”过。继续,要有能人或机遇才行啊。。。

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-13 07:26
标题: DD风格的网站真的少见,可以丰富多彩、各抒己见。[@};-]

DD风格的网站真的少见,可以丰富多彩、各抒己见。

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:36
标题: 希望顶顶管理员能听到大家的声音!

希望顶顶管理员能听到大家的声音!

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:37
标题: 是的,管理员应该从更加广泛的角度,看到这个网站的价值

是的,管理员应该从更加广泛的角度,看到这个网站的价值

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:40
标题: 我同意你说的,不充突,可並存 — 很多人喜欢旧方式和老调调

我同意你说的,不充突,可並存 — 很多人喜欢旧方式和老调调

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:41
标题: 有意者应该与顶顶管理员直接联络沟通!

有意者应该与顶顶管理员直接联络沟通!

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:43
标题: 可借此机会革新重组

可借此机会革新重组

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:53
标题: 把火烧得越旺越好 -- 龙江颂[:-K]

把火烧得越旺越好 -- 龙江颂

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-13 07:55
标题: 那捐几顿牛排的银子[:-M]

那捐几顿牛排的银子

---

作者: veil    时间: 2014-11-13 08:12
标题: 投票啦,投票啦,支持班班[>:D<]

投票啦,投票啦,支持班班

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 开开心心    时间: 2014-11-13 15:05
标题: 站长淡出有原因

建站初期,应是一群志趣相同年青人一同建站

随着岁月增长,有事业、家庭;一个一个淡出

直到现在

最后一名雖不想,但无力再一人独力打理论坛

大家不见吗

论坛管理版块  站长 最后一个回复已是 2013年10月 的

办站要有域名、空间、服务器,如何能接手?

作者: 开开心心    时间: 2014-11-13 17:14
标题: 顶顶定位的毛病,解块站长无闲打理论坛的方案

自由讨论站点真的罕见。

但自由讨论不等於不用守规则。

自由讨论=加強管理

每个版块要维持独特性风格

版主版块管理功能过少,就只能辛苦站长

版主应有管理权限  

删除主题/回帖|升降|置顶|高亮|精华|推荐|图章|图标|关闭|移动|分类|复制|合并|分割|修复|警告|屏蔽|标签|评分

但 顶顶版主又有什么管理权限呢

站长沒必要只辛苦自己

移动帖 可维持版块独特风格

屏蔽帖 以和为贵 杜绝骂街行为

其它 管理功能 有奖有罚

另外

可升级 有热情愿帮忙 版主为 超级版主

有前台 夸版块 管理功能

已能解块 站长 无闲打理论坛问题

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-13 18:13
标题: [@};-][:-Q]iPage web hosting 每月仅需$1.88 [@};-]

iPage.com  website hosting 每月$1.88, 一年后稍微高一点,三年后 每月不超过$10。

无占用容量限制,无流量限制。

作者: 开开心心    时间: 2014-11-13 18:25
标题: 单只便宜沒用

被中国屏蔽,中国用户无法访问

作者: 大清太平    时间: 2014-11-14 07:43
标题: 都是可以理解的。需要新鲜动力

都是可以理解的。需要新鲜动力

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-14 07:52
标题: 那么多功能的开发,凭志愿者业余时间去做,谈何容易

那么多功能的开发,凭志愿者业余时间去做,谈何容易

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-14 07:53
标题: 能把现有的这一整套系统(软件)移植过去吗 - 有广告吗?

能把现有的这一整套系统(软件)移植过去吗 - 有广告吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2014-11-14 08:00
标题: 捐一双登山鞋吧,再奉献一个老虎凳时间[:-K][:-M]

捐一双登山鞋吧,再奉献一个老虎凳时间

---

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-14 08:21
标题: 移植并不复杂,平时谁来维护呢?

这么大的网站,维护工作不容易。

作者: veil    时间: 2014-11-14 09:50
标题: [;)]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-11-14 09:57
标题: 对了,俺的顶顶大洋也要赶紧送出去了[:-K]

对了,俺的顶顶大洋也要赶紧送出去了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: Uh Oh    时间: 2014-11-14 10:53
标题: 回复:您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在?

无所谓,没有顶顶又会有其他华文。顶顶最近很滞带,比不上文学城的文章更新度。顶顶需要更新投稿人圈。感觉是一群乏味的懒人在操作。

作者: 开开心心    时间: 2014-11-14 13:23
标题: 这是论坛必备功能

若前台,除了站长,沒一位或多位版主可帮忙夸版块管理

乱发帖现象沒法解决

任谁接手

都意味热情一过

又会见 关闭信息出来

若放纵会员乱发帖

何必分版块

一个 我行我秀  大清兄 一个管理  如何?

作者: 大可小王    时间: 2014-11-14 14:43
标题: 回复:回复:您愿意以何种方式,支持顶顶华闻网站的继续存在?

顶顶因为什么关闭?中共打压?资金匮乏?网民厌恶?员工倦怠?老板腐败?利润不足?微信胁迫?
       也许顶顶真的该推出网络舞台了,怎么说呢?像那些摔倒在中国路上的老人,没人愿意搀扶一把。围观的人们茫茫然不知所措,心里五味杂陈。中国人关键时刻从来都是利益选择,道德永远都是幌子,大家心照不宣,对吧?!

作者: 含含糊糊    时间: 2014-11-14 18:17
标题: iPage就是服务器,上网时与现在一样....

输入 ddhw.com 就上顶顶了

作者: tong-tong    时间: 2014-11-15 07:44
标题: 俺真有福,先占光了[:-*][>:D<]

对不起,我的银子只够飞一个啦( 礼轻人意重

作者: veil    时间: 2014-11-15 20:31
标题: 多谢多谢!银子不用就作废啦[:))]

TTMM去班班设的临时避难所玩吧, 

http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2259

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2014-11-16 01:22
标题: 幸好我都及时用完了[:-D][>:D<]

我去参观了临时避难所,但是我自己没什么好秀的,只有做一个欣赏者了

作者: remjuv    时间: 2014-11-16 08:14
标题: 咋样付款呢

咋样付款呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3