珍珠湾ART

标题: 假装PK清班主 european starling(紫翅椋鸟)(图) [打印本页]

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 00:38
标题: 假装PK清班主 european starling(紫翅椋鸟)(图)

european starling(紫翅椋鸟)

紫翅椋鸟分布于欧亚大陆及非洲北部。喜栖息于树梢或较高的树枝上,在阳光下沐浴、理毛和鸣叫。
它们以黄地老虎、蝗虫、草地暝等农田害虫和尺蠖、柳毒蛾、红松叶蜂等森林害虫为食,但在秋季也聚集在果园中窃食果子或在稻田中啄食稻谷。
4~6月繁殖,往往集群营巢,巢营在村内尾檐下,峭壁裂隙、塔内以及天然的树洞中。
每年繁殖一次(实施计划生育政策呢!),每产4 ~7枚卵,卵色变化很大,呈乳黄色、翠绿或纯浅绿蓝色。孵卵期12天,亲鸟每天育雏95~328次(勤劳的典范)。

作者: 大清太平    时间: 2014-4-28 00:43
标题: 那不行,怎么能假装呢,要来真的[:-K][>:D<]

俺们赶快从树上找几个去 

---

作者: 三公子    时间: 2014-4-28 00:54
标题: 最近出现了很多专家,专门打鸟[:-Q][:))](图)

这样的颜色组合不好对付,好拍摄

---

作者: 大清太平    时间: 2014-4-28 01:44
标题: 感觉这些欧洲的鸟在自己的地盘生活得自信美丽而滋润,而那些在俺屯的移民鸟(图)

显得有文化冲突,语言又不通,思乡之情难以言表。。。。。。。。。。。。。。。。。

长得好看

样子潇洒

出入成双 

成刺猬了

罗绮:我是一只小小鸟 (《我是歌手》现场)

---

作者: 白酒    时间: 2014-4-28 02:08
标题: 花MM的大炮相当给力, 小小的Starling落在树上还能拍得这么清晰.[:-Q](图)

俺这里成群结队的一大片, 呼拉拉地一会儿落在房顶, 一会儿落在树上, 一会又落在草地上, 俺根本抓不住.
选一张最佳表情动作滴.

本贴由[白酒]最后编辑于:2014-4-27 18:20:12  

作者: 游乐嬉子    时间: 2014-4-28 04:14
标题: 花香MM身手敏捷,把蜜蜂和小鸟身上的彩色都抓拍得很清晰。(图)

---

作者: veil    时间: 2014-4-28 05:30
标题: 这鸟还真不常见[:-Q](图)

脖子象彩虹

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:16
标题: 慢慢PK,来日方长涅~~~[:-T][:-T]

慢慢PK,来日方长涅~~~

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:18
标题: 春天了,跟着小鸟一起行动~~ [:P]

春天了,跟着小鸟一起行动~~

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:20
标题: 这小鸟移民到北美还要打工赚钱啊!所以。。。[:-K][;)]

显得疲惫哦~~~  歌儿动听~!

本贴由[花间留香]最后编辑于:2014-4-28 2:21:9  

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:25
标题: 这种鸟在树上歇息,使劲地鸣叫。俺就悄悄靠近树干,找个合适的角度。。。

能在树上待一会儿呢~~    俺的武器小巧玲珑,不是大炮~~  Lumix的产品。

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:27
标题: 正好折射出七色光~ 回来在电脑上才看到~ [:)][:)]

正好折射出七色光~ 回来在电脑上才看到~

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:28
标题: 清班主说啦,偶尔看见,是欧州移民过去的~~[:-K]

清班主说啦,偶尔看见,是欧州移民过去的~~

作者: 花间留香    时间: 2014-4-28 10:30
标题: 回复:花MM的大炮相当给力, 小小的Starling落在树上还能拍得这么清晰. (图)

到目前为止,俺拍到十几种鸟啦~~ 
只是拍不到飞鸟~~  

作者: 白酒    时间: 2014-4-28 17:50
标题: 十几种啊? 赶劲晒晒呀! 看看俺都认识不?

十几种啊? 赶劲晒晒呀! 看看俺都认识不?

作者: 白酒    时间: 2014-4-28 18:02
标题: 清班说的没错, 早在1890和1891年, 大约60只移民鸟被引入NY中央公园, 之后...

迅速在北美繁衍生悉. 它们在俺们乡村还是蛮幸福的, 不象在博士屯那样的大城市压力山大.

本贴由[白酒]最后编辑于:2014-4-28 10:3:23  

作者: 花间留香    时间: 2014-4-29 00:19
标题: 里面肯定有您认识的~

麻雀、乌鸦~~

作者: 花间留香    时间: 2014-4-29 00:22
标题: 全是这种鸟吗~~

全是这种鸟吗~~

作者: 白酒    时间: 2014-4-29 04:24
标题: 就是这种鸟:European Starling.

就是这种鸟:European Starling.

作者: bluemei    时间: 2014-4-30 03:50
标题: 这鸟拍的[:-Q]觉得一身的刺猬毛[:-M]

这鸟拍的 觉得一身的刺猬毛

作者: 大猫日记    时间: 2014-5-1 12:35
标题: PK的大清落荒而逃,哈哈 [:-Q]

PK的大清落荒而逃,哈哈

---

作者: 花间留香    时间: 2014-5-2 13:29
标题: 刺猬鸟~ 小时候见过一种倒毛鸡。就是这感觉~~

刺猬鸟~ 小时候见过一种倒毛鸡。就是这感觉~~

作者: 花间留香    时间: 2014-5-2 13:30
标题: 不可掉以轻心哦~!他会卷土重来。。。。。。[:-M]

不可掉以轻心哦~!他会卷土重来。。。。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3