珍珠湾ART

标题: [@};-][@};-] 神灵! [@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2013-12-1 18:54
标题: [@};-][@};-] 神灵! [@};-][@};-](图)

选一些三不老师没有贴过得。

这个指南车俺琢磨了好长时间,最后感觉是“无法工作”!

名人题字!还真能看出人的气质呢!(江xx,李x 等名人的字俺看不上,没有拍)

作者: tong-tong    时间: 2013-12-1 19:04
标题: [:-D]妙不可言,用图证明[:-Q][@};-][@};-][@};-]

字是何等的大啊~~~鱼兄的境界高人一等~~~

作者: 白酒    时间: 2013-12-1 20:00
标题: 依山傍水, 风水宝地. 保佑炎黄子孙.[:-Q](图)

作者: veil    时间: 2013-12-1 22:08
标题: 有神则灵![:-Q](图)

头回见蒋中正的字

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-12-1 23:40
标题: 字如人也!看来确实如此。[@};-] [@};-]

字如人也!看来确实如此。

作者: salmonfish    时间: 2013-12-1 23:42
标题: 陕北干旱的黄土高原上还真有这一块风水宝地!很吃惊呀。[:-Q][:-Q]

陕北干旱的黄土高原上还真有这一块风水宝地!很吃惊呀。

作者: salmonfish    时间: 2013-12-1 23:46
标题: 酒肉穿肠过,神灵心中留。虽身着洋装,口吐洋话,但身上的血还是龙血。[:-D][:-D][:-D]

酒肉穿肠过,神灵心中留。虽身着洋装,口吐洋话,但身上的血还是龙血。

作者: veil    时间: 2013-12-2 01:28
标题: 嘿,俺基本不穿洋装[:-K]

嘿,俺基本不穿洋装

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-12-2 01:37
标题: 周塬,华夏文化的圣地[:-Q]谢谢鱼兄替咱磕头[:-K](图)

圣地

---

作者: salmonfish    时间: 2013-12-2 02:20
标题: 青石板上一步一磕头啊。 [:-K][:-K][:-K]

青石板上一步一磕头啊。

作者: 大清太平    时间: 2013-12-2 03:02
标题: 中华开国五千年,神州轩辕自古传!创造指南车,平定蚩尤乱。世界文明,惟有我先(图)

千恭万敬,见过开山始祖爷

“人文始祖”,黑暗中熠熠生辉

简朴庄重,凛然正气

---

作者: 三公子    时间: 2013-12-2 04:06
标题: 哎呀呀,没人教你啊?到了确定地点,需要三拜九磕,下次我也学学[:)][:-K]

哎呀呀,没人教你啊?到了确定地点,需要三拜九磕,下次我也学学

---

作者: tong-tong    时间: 2013-12-2 04:34
标题: 世界迈进了爱与光的新时代,无论东西方,我们都是生命共同体。[:-D](图)

人不但能创造自己的命运,进而影响全球人类的命运。

作者: salmonfish    时间: 2013-12-2 06:28
标题: 连面纱都戴上了,还说基本不穿洋装呢!?[:-K][:-K][:-K]

连面纱都戴上了,还说基本不穿洋装呢!?

作者: salmonfish    时间: 2013-12-2 06:31
标题: 看来清班最崇尚孙先生了。端庄正直。不会跟孙先生为校友吧?![:-K][:-K]

看来清班最崇尚孙先生了。端庄正直。不会跟孙先生为校友吧?!

作者: salmonfish    时间: 2013-12-2 06:33
标题: 主要是没人给压岁钱,三拜九磕的,多累人?[:-K] [:-K][:-K]

主要是没人给压岁钱,三拜九磕的,多累人?

作者: veil    时间: 2013-12-2 06:38
标题: 哈哈,忘了俺的洋面纱了[:-K]

哈哈,忘了俺的洋面纱了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-12-3 05:24
标题: 好帖 好字 神[:-Q][:-Q][:-Q]

好帖 好字 神

作者: bluemei    时间: 2013-12-3 23:05
标题: [:-Q]三文GG了得,箱底还能翻出多少东西[:-K]

三文GG了得,箱底还能翻出多少东西

作者: salmonfish    时间: 2013-12-5 01:02
标题: 谢谢。箱子太多,慢慢翻吧。[:-K][:-K][@};-][@};-]

谢谢。箱子太多,慢慢翻吧。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3