珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】Cuyahoga Valley NP, Idigo Lake的黄昏(图(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2013-11-4 07:41
标题: 【我行我秀】Cuyahoga Valley NP, Idigo Lake的黄昏(图(图)

俺看见铁轨也走不动步,只是,俺看不到弯铁轨

好容易看到一点弯的,又看不清

车站旁就是Idigo Lake, 说是Lake,其实只是个大一点的水塘子

这个湖,是好几条trails的起点,俺溜达一条,回来看一眼湖

再溜达,再回来看

看到轻松聊天的老伴们

卿卿我我的情侣

不好意思,咱不能再偷看了,赶紧再找一条小路

小伙伴们

廊桥离湖不近

这个其实不是黄昏,是早晨, 三文GG和他的狗狗

早晨的湖很梦幻

俺下回贴梦幻的湖,嘿嘿

本贴由[veil]最后编辑于:2013-11-3 23:53:33  

本贴由[veil]最后编辑于:2013-11-4 13:33:24  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-11-4 08:02
标题: 这下俺终于明白了,为什么要每溜达一圈,都要回来视察一下[:-K](图)

这样的场景,配上柔和细碎的小波纹,那真是融化人心的无比温馨。太漂亮了

---

作者: veil    时间: 2013-11-4 08:06
标题: [@};-][@};-]多谢班班,溜来溜去,也是为了消鸭梨[:-K]

多谢班班,溜来溜去,也是为了消鸭梨

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-11-4 08:10
标题: 经常如此减压,你也能万寿无疆,百年后再看下个全日环食[:-K][;)]

经常如此减压,你也能万寿无疆,百年后再看下个全日环食

---

作者: veil    时间: 2013-11-4 08:19
标题: [:))][:))],两大洋继续PK?

,两大洋继续PK?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-11-4 08:26
标题: 除了天色不够蓝之外,很美丽的地方,比加州一片枯黄要富态多了(图)

---

作者: veil    时间: 2013-11-4 08:28
标题: 俺去早了,再等两周,就能看到美丽秋色[:-Q]

俺去早了,再等两周,就能看到美丽秋色

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-11-4 19:09
标题: 原来VMM是重温廊桥遗梦去了.[:-K][:-Q](图)

果然有故事.

作者: veil    时间: 2013-11-4 19:14
标题: 那一带,到处都有廊桥[:-K]

是不是让白酒GG重温往事啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2013-11-4 19:35
标题: VMM自编,自导,自演的戏剧就是高深莫测的梦幻。[:-Q][@};-][:-D](图)

作者: veil    时间: 2013-11-4 19:37
标题: 谢谢TTMM[@};-][@};-]

谢谢TTMM

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2013-11-4 19:50
标题: 不客气[:-D][@};-][>:D<]

非常欣赏您的才华横溢。

作者: bluemei    时间: 2013-11-6 08:29
标题: 孤独的小火车站,眼巴巴地看着铁轨向前方升去。。。。[:-K](图)

作者: veil    时间: 2013-11-6 19:10
标题: 偶尔还是有小火车载游客体验蒸汽火车[:-K](图)

偶尔还是有小火车载游客体验蒸汽火车

本贴由[veil]最后编辑于:2013-11-6 11:34:7  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2013-11-8 02:27
标题: 风景一片 美不胜收[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

风景一片 美不胜收

作者: salmonfish    时间: 2013-11-11 02:56
标题: 多浪漫!想起了上海外滩浦江畔情人们肩靠肩的,都不知道谁跟谁谈呢。[:-K][@};-][@};-]

多浪漫!想起了上海外滩浦江畔情人们肩靠肩的,都不知道谁跟谁谈呢。

作者: veil    时间: 2013-11-11 05:21
标题: 情人墙啊,谁跟谁谈不太会错,串词是完全可能的[:-K]

情人墙啊,谁跟谁谈不太会错,串词是完全可能的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-11-12 01:54
标题: 回复:情人墙啊,谁跟谁谈不太会错,串词是完全可能的---经验之谈![:-Q] [:-K]

回复:情人墙啊,谁跟谁谈不太会错,串词是完全可能的---经验之谈!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3