珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】Cuyahoga Valley NP, Beaver Marsh(图) [打印本页]

作者: veil    时间: 2013-10-29 07:45
标题: 【我行我秀】Cuyahoga Valley NP, Beaver Marsh(图)

九月中,俺在Ohio的Cuyahoga Valley NP旁住了十几天,上班前,下班后,俺都在那儿溜达,看鸟看人看风景,顺便拍拍“到此一游”

Beaver Marsh 是Cuyahoga Valley的一个景点,俺第一天开车路过就想着要来走一走。

第一次去,晚了一点,天已经快黑了

没看到beavers, 见到一个脏兮兮的大乌龟

俺后来就早点去,乌龟却躲起来了

古运河从这里穿过

早去晚去,都要呆到天黑,哈

几乎每天早上都有雾

这条board walk,俺走了无数遍

雾蒙蒙的,很神秘

去了几次,到底还是没见到beavers, 倒是回来的路上,见到白酒GG家的猪,无忧无虑,都不知道已经入秋,快上冻了

本贴由[veil]最后编辑于:2013-10-29 0:32:39  

本贴由[veil]最后编辑于:2013-11-4 13:34:15  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 07:58
标题: 难得难得。。。

我说沙发难得,几年不知沙发香了

---

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:01
标题: 茶,还是咖啡?[:-K]

茶,还是咖啡?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-10-29 08:08
标题: 跟印象派画家莫奈的“池塘”系列有一拼![:-Q][:-Q][:-Q]看见老鳖了。(图)

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2013-10-29 0:15:58  

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:12
标题: 三文GG好,谢谢美言[@};-][@};-]

三文GG好,谢谢美言

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 08:17
标题: 难得啊 难得。。。[:-K](图)

令人眼花缭乱地难得。。。害得我摘眼镜看不清,不摘眼镜也看不清,反正总有一半看不清
很巧妙,很有意思。。。俺赶脚,看得清的部分,至少达到0.618的比重,才不至于为难俺的眼睛

俺稀饭这些动人的细节:

上白条小路,都踏遍了吗?

---

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:23
标题: 上百条小路,俺只走了20几条,还得去啊,嘿嘿。

班班过奖,俺只是瞎走瞎拍,0.618之说很重要,俺记住哩

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-10-29 08:23
标题: 看到Beaver,还以为是Oregon呢[:>][:)](图)

有没有蚊虫啊?

---

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:26
标题: 好像Oregon的Beaver Marsh更出名[:-K]

蚊子多,傍晚出去,回来就好几个大包

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 08:29
标题: 茶 : 咖啡 = 0.618 [:-K]

茶 : 咖啡 = 0.618

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 08:32
标题: 0.618。还当真了[:-K]

0.618。还当真了

---

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:34
标题: 俺觉得 辣:甜= 0.618 更靠谱[:-K]

茶和咖啡太近了,嘿嘿。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:35
标题: 0.618,真正有学问呢[:-K]

俺再走上10来条小路,也就0.618了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-10-30 00:41
标题: 哇! 很有大师的调调, 慧眼独特, 用光恰当[:-Q].(图)

有正有反, 有明有暗, 有虚有实.

俺家的猪更肥. 这猪也挺幸福的, 能在外面跑, 就是不知道有木有可以遮风避雨的卧室? 一看就是新园子, 草皮还没拱翻.

作者: veil    时间: 2013-10-30 01:17
标题: 白酒GG咋那么客气呢,俺跟“大师”一点边都沾不上[:>]

白酒GG咋那么客气呢,俺跟“大师”一点边都沾不上

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-30 06:55
标题: 沾多了,最少也是爬山大师、茭白梦大师[:-K]

沾多了,最少也是爬山大师、茭白梦大师

---

作者: veil    时间: 2013-10-30 07:30
标题: 俺是跟风大师[:-K]

俺是跟风大师

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2013-10-30 07:34
标题: 天朦胧,地朦胧,水塘也朦胧[:-K]VMM好意境[:-Q]找到这里不容易啊!(图)

作者: veil    时间: 2013-10-30 07:56
标题: 俺就住旁边,从Beaver Marsh 开车上班才10分钟。

这地方没什么名气,2000年才成为国家公园,俺很多Ohio的老朋友都不知道。

本贴由[veil]最后编辑于:2013-10-30 0:9:24  

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3