珍珠湾ART

标题: 『我行我秀』晚秋(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 05:08
标题: 『我行我秀』晚秋(图)

本贴由[清晴]最后编辑于:2013-10-27 21:20:41  

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-28 05:55
标题: 问好晴MM[>:D<]好秋色[:-Q]很明显感到冷了。(图)

啥鸟?

花插的有创意

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 06:00
标题: 蓝mm 好,那是自制火鸡[:-K],主材南瓜,辅材芦苇,染色狗尾草[:-D][:-M]

都下霜了。多谢蓝MM喜欢 :)

---

作者: veil    时间: 2013-10-28 06:55
标题: Happy Halloween!(图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 06:58
标题: Vmm好[@};-][@};-][>:D<]我还没做灯呢[:-K]

Vmm好 我还没做灯呢

---

作者: veil    时间: 2013-10-28 07:02
标题: 俺今天买了糖,又买了南瓜,就等小鬼上门了[:-K]

俺今天买了糖,又买了南瓜,就等小鬼上门了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:05
标题: 忘了买糖了[:P]赶紧明天去[:-K]

忘了买糖了 赶紧明天去

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-28 07:10
标题: 这雨滴声如此响亮、震撼且持久,有几个人能抗住而不去上厕所?[:))][:-K](图)

精心打扮好了,只等讨糖大部队上门
我家南瓜都快放坏了,月头买的

肿么着,终于出门抓住秋天最后几颗稻草,草很绿,这晚秋和夏天差不多一样灿烂 

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-28 07:11
标题: 晚秋没看见红叶黄叶,清MM还得再去一次,仔细寻找[:))]

晚秋没看见红叶黄叶,清MM还得再去一次,仔细寻找

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-28 07:11
标题: 俺家的糖以及少了不少[:-K]

俺家的糖以及少了不少

---

作者: veil    时间: 2013-10-28 07:14
标题: 买太早了[:))][:))]

俺家小姑娘还在画她的Costume。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:20
标题: 10月初阿刚昆就没得看了,夹着周末几乎都下雨,跑出去就是看落叶了,今天这是雨刚停拍的[:-K]

这是在大瀑布附近拍的,草地还绿,叶子没剩多少了。下周一最低温度进入零下

---

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:22
标题: 俺从来不寻秋的[:))]这次是寻农场的走地鸡蛋[:-D]

俺从来不寻秋的 这次是寻农场的走地鸡蛋

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-28 07:24
标题: 本屯最近夜晚,已经到了零下啦,辣椒西红柿已经全部下线,否则。。。[:-K]

本屯最近夜晚,已经到了零下啦,辣椒西红柿已经全部下线,否则。。。

---

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:25
标题: 月初我买了好多小南瓜,烂掉不少了[:-K][:-M]

月初我买了好多小南瓜,烂掉不少了

---

作者: veil    时间: 2013-10-28 07:27
标题: 小南瓜可以吃啊,哈

小南瓜可以吃啊,哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:28
标题: 俺刚摘了后院的冰冻西红柿和辣椒,那颜色蛮晶莹剔透的[:))]

俺刚摘了后院的冰冻西红柿和辣椒,那颜色蛮晶莹剔透的

---

作者: 清晴    时间: 2013-10-28 07:30
标题: 俺买的是那种观赏小南瓜,火鸡脖子就用这个做的[:P]

俺买的是那种观赏小南瓜,火鸡脖子就用这个做的

---

作者: veil    时间: 2013-10-28 07:31
标题: 哈,那可不好吃[:-K]

哈,那可不好吃

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-28 07:56
标题: 太阳再一晒就都蔫了[:-K]

太阳再一晒就都蔫了

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-28 22:21
标题: 如此说来, 俺今儿就去把西红柿和辣椒都收回来.[:-D]

如此说来, 俺今儿就去把西红柿和辣椒都收回来.

作者: 白酒    时间: 2013-10-28 22:28
标题: 公子兄没看见黄菊吗, 那是晚秋的代表哦.[:-K](图)

稀饭晚秋的芦苇草.
有秋菊也算扣题了.

作者: 清晴    时间: 2013-10-29 01:40
标题: 酒兄好[>:D<][@};-]酒兄哪里可是秋华杀尽?

酒兄好 酒兄哪里可是秋华杀尽?

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-29 04:17
标题: 晴MM好.[@};-] 森林里的秋华已经杀尽, 俺的菜园子还有点儿秋韵.[:-K]

晴MM好. 森林里的秋华已经杀尽, 俺的菜园子还有点儿秋韵.

作者: 清晴    时间: 2013-10-29 05:20
标题: 酒兄后院种得啥?俺后院种的雪里红估计长不大了。[:((]

酒兄后院种得啥?俺后院种的雪里红估计长不大了。

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 05:42
标题: 据说第一场霜前就应该都收下来,否则要被霜打蔫了

据说第一场霜前就应该都收下来,否则要被霜打蔫了

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-29 06:22
标题: 现在还有小西红柿, 茭瓜, 胡箩卜. 今天才把大西红柿和辣椒收完.

现在还有小西红柿, 茭瓜, 胡箩卜. 今天才把大西红柿和辣椒收完.

作者: veil    时间: 2013-10-29 06:37
标题: 茭瓜是不是茭白啊,俺最馋这个,N多年没吃了[:-F]

茭瓜是不是茭白啊,俺最馋这个,N多年没吃了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-29 07:57
标题: 馋疯了吧[:-K]那应该只有温带的水边才有

馋疯了吧 那应该只有温带的水边才有

---

作者: veil    时间: 2013-10-29 08:15
标题: [:>]

明年要找个能吃茭白的季节回老家看看

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2013-10-30 00:46
标题: 北方人叫茭瓜, 本地人叫zucchini.[:-K]

北方人叫茭瓜, 本地人叫zucchini.

作者: veil    时间: 2013-10-30 01:15
标题: 班班别得意[:((][:-K]

班班别得意

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3