珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】2013 白山、黄山和红山 (2)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-10-19 05:19
标题: 【我行我秀】2013 白山、黄山和红山 (2)(图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-10-18 21:23:33  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-19 05:25
标题: 小图版:【我行我秀】2013 白山、黄山和红山 (2)(图)

作者: tong-tong    时间: 2013-10-19 05:27
标题: 实在是美得无语可言。[:-Q]

咱就是挑不出任何有瑕疵的地方。

作者: 大清太平    时间: 2013-10-19 05:45
标题: 第一张左上角的黑枝丫就是瑕疵,拍的时候木看见[;)][:-K]

第一张左上角的黑枝丫就是瑕疵,拍的时候木看见

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-19 06:31
标题: 山上秋色很艳, 大清像机被染.[:-Q][:-K](图)

俺最近满目都是红黄绿, 选点不太耀眼的.

作者: 大清太平    时间: 2013-10-19 06:45
标题: 物极必反,绿色意外得到垂青[:-K]

物极必反,绿色意外得到垂青

---

作者: 小小    时间: 2013-10-19 08:07
标题: 真漂亮 羡慕哈 [:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-]

俺屯的秋天像春天 

作者: tong-tong    时间: 2013-10-19 09:04
标题: 大请兄的“警觉性”不是一般的强啊。[:-Q][:-D]

咱比较大而化之,不好不好。赔礼道歉。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2013-10-19 1:6:14  

作者: salmonfish    时间: 2013-10-20 00:42
标题: 离不是屯远吗?下次去时也去白山看看。记得那儿有球场(VMM)

离不是屯远吗?下次去时也去白山看看。记得那儿有球场(VMM)

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 02:38
标题: 四季如春那还不好?春城无处不飞花,多米啊[:-K]

四季如春那还不好?春城无处不飞花,多米啊

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 02:41
标题: 开车2个小时。不过但是,时机很重要,每年的黄金时机是贵国的感恩节周末,能卡在那时来打球吗?[:-K]

开车2个小时。不过但是,时机很重要,每年的黄金时机是贵国的感恩节周末,能卡在那时来打球吗?

---

作者: veil    时间: 2013-10-20 04:23
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 04:36
标题: 白山黄山和红山,最后还是绿山入法眼[:-K]

白山黄山和红山,最后还是绿山入法眼

---

作者: veil    时间: 2013-10-20 04:48
标题: 俺回头贴几张NYS的,嘿嘿[:-K]

俺回头贴几张NYS的,嘿嘿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 04:56
标题: 说“回头”很容易,嘿嘿[:))]

说“回头”很容易,嘿嘿

---

作者: 三公子    时间: 2013-10-20 05:02
标题: 今年好像不如往年鲜艳[:)]还是我的期待太高(图)

---

作者: veil    时间: 2013-10-20 05:03
标题: [:))][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-10-20 05:24
标题: 三文GG这是让俺也去打球吗?[:))]

三文GG这是让俺也去打球吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-10-20 05:27
标题: 你似曾贴过白山的帖子,其中有球场。[:-K] [:-K][@};-][@};-][@};-]

你似曾贴过白山的帖子,其中有球场。

作者: veil    时间: 2013-10-20 05:43
标题: 俺去白山是很久以前的事了,那会儿出门都不带相机[:>]

俺去白山是很久以前的事了,那会儿出门都不带相机

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 06:15
标题: 红的照红,黄的照黄,但要赶到恰到好处时,不易[:-K]

红的照红,黄的照黄,但要赶到恰到好处时,不易

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 06:27
标题: 西子MM的白山里面,有球场[:-K]

重温布雷顿森林会议  (图) 游乐嬉子® (2598 字, 点击131次) 2010-12-19 21:16:41

作者: salmonfish    时间: 2013-10-20 06:31
标题: 原来是西子MM的白山里面有球场。记得清班也贴过?![:>][:>]

原来是西子MM的白山里面有球场。记得清班也贴过?!

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 06:35
标题: 三文兄见了绿草地就认定是球场,十有八九是对的[:-K]。我贴的是别处的球场[:-K]

三文兄见了绿草地就认定是球场,十有八九是对的 。我贴的是别处的球场

---

作者: salmonfish    时间: 2013-10-20 06:48
标题: 常犯晕,常犯晕。[:>][:-K]

常犯晕,常犯晕。

作者: 小小    时间: 2013-10-20 08:25
标题: 找一点秋色 今天拍的[:((][:((](图)

作者: 大清太平    时间: 2013-10-20 09:19
标题: 初看疑似春花灿,细看还有秋叶黄。德克萨斯好奇妙,春花就得秋叶配[:-K]

很好看

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-10-20 1:19:59  

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3