珍珠湾ART

标题: 中国好声音第二季·第14集:巅峰之夜(冠军出炉) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 02:47
标题: 中国好声音第二季·第14集:巅峰之夜(冠军出炉)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 02:49
标题: 大家可以检验下我的预测哈:

这组最后决赛的两人俺都不很看好!我预测今年的总冠军是: 大清太平® (113 字, 点击12次) 2013-10-1 22:32:5

www.ddhw.org---

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 05:43
标题: 你赢了[:-Q]再预测一下,第三季还会有前2季那么热闹吗?[:-K]

你赢了 再预测一下,第三季还会有前2季那么热闹吗?

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 05:51
标题: 那英穿得像唐僧,汪峰和张恒远像2个醉汉在台上摇晃[:-K]

还会有第三季吗?

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-8 06:07
标题: 汪峰封了张恒远为“无冕冠军”了。真的不喜欢他最后的那首歌呢还是我不懂得欣赏[:%]

有没有,咱都不耽误工夫了,留点时间种自留地去。[:-K]

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 06:11
标题: 汪峰+张恒远他两人最开始唱的那个,我觉得非常好听。但阿妹+李琦的那个后知后觉,更好[:-Q]

汪峰+张恒远他两人最开始唱的那个,我觉得非常好听。但阿妹+李琦的那个后知后觉,更好

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-9 00:15
标题: 清班是不是根据猜测编了个软件自动投票?[:-K]

清班是不是根据猜测编了个软件自动投票?

作者: veil    时间: 2013-10-9 03:01
标题: 靠谱[:))]

靠谱

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-9 05:54
标题: 只能说俺和最广大的人民群众是同呼吸的,想大家之所向,听得懂大家的心声

顺大流的俗人

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-9 06:00
标题: 本大师在现场发功了[:-K]

本大师在现场发功了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3