珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】中国传真:十月北京,花海人潮[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2013-10-7 07:35
标题: 【我行我秀】中国传真:十月北京,花海人潮[:-K](图)

中国的十一大假马上过完了,俺来贴几张去年此时。据说雾霾又来了,这天气,莫不是今年更比去年糟啊!

哈哈,上届好声音冠军梁博又回来了,最新歌曲《你的、我的》,据说词曲是自己创作的。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-10-6 23:39:7  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-7 07:37
标题: 小图版:【我行我秀】十月北京:花海人潮[:-K](图)

中国的十一大假马上过完了,俺来贴几张去年此时。据说雾霾又来了,这天气,莫不是今年更比去年糟啊!

哈哈,上届好声音冠军梁博又回来了,最新歌曲《你的、我的》,据说词曲是自己创作的。

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2013-10-7 07:48
标题: 跟着班班一起祝福[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-10-7 08:07
标题: 今年不知是什么景象,,,我对空气最耿耿入坏

今年不知是什么景象,,,我对空气最耿耿入坏

---

作者: veil    时间: 2013-10-7 08:25
标题: 回去看看?[:-K]

回去看看?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-10-7 08:41
标题: 去年空气还算过得去(图)

---

作者: bluemei    时间: 2013-10-7 11:44
标题: 真有刘姥姥进大观园的模样,不用扮装。[:-K](图)

作者: 大猫日记    时间: 2013-10-7 14:56
标题: 人如潮花如海,迎接游客四方来。。。[:-Q]

人如潮花如海,迎接游客四方来。。。

---

作者: 白酒    时间: 2013-10-7 18:27
标题: 大图版看不到啊, 还好能看到小图版. 东边不亮西边亮.[:-K](图)

人山人海还能拍出这场面不容易.

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 01:25
标题: 回就回,你出机票我跑腿[:-K]

回就回,你出机票我跑腿

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 01:27
标题: 老中青、胖中瘦[:-K]

老中青、胖中瘦

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 01:43
标题: 扶老携幼,举家奔向紫禁城、昔日的皇家禁地,成了新社会刘姥姥的大观园[:-K]

扶老携幼,举家奔向紫禁城、昔日的皇家禁地,成了新社会刘姥姥的大观园

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 01:45
标题: 来的都是客, 全凭嘴一张[:-K]

来的都是客, 全凭嘴一张

---

作者: 大清太平    时间: 2013-10-8 01:50
标题: 同样根据东边不亮西边亮的原则,人山人海的时候,也能找到没人的空挡[:-K]

同样根据东边不亮西边亮的原则,人山人海的时候,也能找到没人的空挡

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3