珍珠湾ART

标题: 祖国的花朵(PK米国的花朵 [:-K])(图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-12 06:46
标题: 祖国的花朵(PK米国的花朵 [:-K])(图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-4-11 23:42:19  

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2013-4-12 20:36:24  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-12 06:48
标题: 不知道为什么音乐不工作,请大清班帮忙修理一下。多谢。

不知道为什么音乐不工作,请大清班帮忙修理一下。多谢。

---

作者: veil    时间: 2013-4-12 07:08
标题: 祖国的花朵可人爱呢,西子MM拍得真好[:-Q](图)

小小野花,到了西子MM的镜头里,有了灵性一般,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-4-12 07:25
标题: 如何能证明这是祖国的花朵呢?大波斯菊 cosmo flowers,不是野花[;)][:-K]

如何能证明这是祖国的花朵呢?大波斯菊 cosmo flowers,不是野花

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-12 07:27
标题: 回复:祖国的花朵(PK美国的花朵——好图。景深控制得很到位。学习。

回复:祖国的花朵(PK美国的花朵——好图。景深控制得很到位。学习。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-4-12 07:28
标题: 回复:如何能证明这是祖国的花朵呢?大波斯菊 cosmo flowers——哇,好专业。学习

回复:如何能证明这是祖国的花朵呢?大波斯菊 cosmo flowers——哇,好专业。学习

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-12 07:47
标题: 改好了。西MM时髦哈,也用上了dropbox[:-K]

dropbox的文件名,如果带有空格,或者出现中文等,在引用它的url时,有时出现问题。
解决办法是:文件名中去掉空格,中文名换成拼音等。
我是把这个文件下载后,传到我自己的dropbox里,去掉空格,就可以了。
这音乐不错

---

作者: 仅关    时间: 2013-4-12 07:54
标题: 好花朵,虚化得漂亮,学习!

好花朵,虚化得漂亮,学习!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2013-4-12 09:28
标题: 这花朵都长一样呢[:-K]

这花朵都长一样呢

作者: 花间留香    时间: 2013-4-12 12:00
标题: 漂亮~!宁静中透着欢乐~~!喜欢!!![:-Q][:-Q][:-Q]

漂亮~!宁静中透着欢乐~~!喜欢!!!

作者: 白酒    时间: 2013-4-13 04:06
标题: 是真花耶, 还以为是象嬉子MM一样的小朋友呢.[:-K](图)

该虚的虚, 该实的实.

简约不简单.

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:39
标题: 有问题,找清班。[:-Q][@};-][:-K]

多谢大清班!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:49
标题: 谢谢VMM甜果酱。[:-*][:-K]

谢谢VMM甜果酱。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:51
标题: 看来俺需要找点可以用来作证的片片给三GG瞧瞧。[:-D][:-K]

看来俺需要找点可以用来作证的片片给三GG瞧瞧。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:53
标题: 大波斯菊 cosmo flowers这个花名对俺绝对是新名词。俺也学习了。[@};-][:-K]

大波斯菊 cosmo flowers这个花名对俺绝对是新名词。俺也学习了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:55
标题: 多谢三不老师鼓励。[@};-][:-K]

多谢三不老师鼓励。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:58
标题: 问候关公。[>:D<] 您的表扬是俺学习的动力。[@};-][:-K]

问候关公。 您的表扬是俺学习的动力。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 04:59
标题: 蓝MM奏是比俺成熟![@};-][:-K]

蓝MM奏是比俺成熟!

---

作者: 大清太平    时间: 2013-4-13 05:00
标题: 祖国的花朵貌似很健康,米国的花朵也很。。。等等,俺好像还是没看清国籍[:-K](图)

个人感觉中间一组,有虚有实的更有意思。不过,拍起来不容易,用魔术手制造或许容易些。

足够的清晰,也有虚的地方作对照

个个都是天真无邪牙地开放着,热情似火

姊妹花开,还是娇小的比较可人

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 05:02
标题: 谢谢花MM喜欢![@};-] 好开心。[:-K]

谢谢花MM喜欢! 好开心。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 05:04
标题: 哈哈,俺差点把白酒GG给蒙了。[:-K]

谢谢鼓励。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-13 05:20
标题: 它们的确是生长在祖国的大地上,至于国籍,俺也闹不清了。[:((][:P][:-K]

为了拍这些可耐的花花,俺花了不少时间对焦,然后咔嚓,比起用魔术手制造痛快。
谢谢大清班喜欢。 相互“依偎”的姊妹花很迷人。

---

作者: 三公子    时间: 2013-4-13 05:31
标题: 给三GG点儿颜色瞧瞧[:>][:-K][:P]

给三GG点儿颜色瞧瞧

---

作者: 小小    时间: 2013-4-13 22:42
标题: 还是祖国的花朵好看 [:-Q][:-Q][:)][:)]问好美丽的嬉子周末快乐!

还是祖国的花朵好看 问好美丽的嬉子周末快乐!

作者: 游乐嬉子    时间: 2013-4-14 05:12
标题: 哈哈,问好美丽的小小MM周末快乐![>:D<][@};-][:-K]

哈哈,问好美丽的小小MM周末快乐!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3