珍珠湾ART

标题: 今天看了两个老笑话,还是觉得好笑 [打印本页]

作者: 花心石    时间: 2009-5-5 12:27
标题: 今天看了两个老笑话,还是觉得好笑

1.www.ddhw.com

一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道: " 你有病啊? "
男子觉得莫名其妙回道: " 你有药吗? "
车上人窃笑!
女子觉得生气回道: " 你有精神病啊? "
男子冷面对道: " 你能治啊? "
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2009-5-5 13:22
标题: 复读机呀你 !! 虽然看过 再看还是忍不住大笑 [:-D]

复读机呀你 !! 虽然看过 再看还是忍不住大笑

作者: 冷酒千杯    时间: 2009-5-5 14:10
标题: 偶 ~ 偶 ~ 偶只回下贴,偶不是神经病

偶 ~ 偶 ~ 偶只回下贴,偶不是神经病

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-5-5 15:06
标题: 你是不是没电了啊 [:-D]

你是不是没电了啊

作者: SOS---O----    时间: 2009-5-5 18:33
标题: 木关系,偶有电池,要借不? [:-M]

木关系,偶有电池,要借不?
www.ddhw.com

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-5-5 7:6:43 (北京时间: 2009-5-5 19:6:43)
标题:你是不是没电了啊

(无内容)

作者: nocurry    时间: 2009-5-6 22:35
标题: 回复:今天看了两个老笑话,还是觉得好笑

作者: youtube    时间: 2009-5-7 05:13
标题: [:-Q][:))][@};-][@};-][@};-]

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-7 08:12
标题: [:))]

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: hd    时间: 2009-5-7 12:03

一点都不好笑

作者: 不听劝爱抬杠    时间: 2009-5-7 16:24

有幽默感的人最无敌。会幽默的人最搞笑。

作者: 几几    时间: 2009-5-9 09:35

哈哈

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3