珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】人面桃花(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:06
标题: 【我行我秀】人面桃花(图)

今年的桃花好早呀, 早的让人每天提心吊胆的,不知道啥时候有晚霜!不过,桃花还是很美的。

红花的也是桃花,花小些,可我就是对他们有偏见,只承认我们传统的粉花桃花。

这个就被歧视了。 大家周末愉快!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-5 18:19:32  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-1 07:11
标题: 人面桃花相映红,有人瞧扁小红帽[:-K]

人面桃花相映红,有人瞧扁小红帽

---

作者: 三公子    时间: 2012-4-1 07:11
标题: 今年桃花特别繁,到时候要间果。我的桃花好像更红一些

今年桃花特别繁,到时候要间果。我的桃花好像更红一些

---

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:15
标题: 回复:人面桃花相映红,有人瞧扁小红帽[:-K]

周末好!谁叫他们不起眼呢 盛花期都容易被忽略了!

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-4-1 07:16
标题: 人面不知何处去,桃花依旧笑春风 - 强烈要求海专家补贴人面一二张 [:-K]

人面不知何处去,桃花依旧笑春风 - 强烈要求海专家补贴人面一二张

---

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:17
标题: 俺这里到现在花量足够,担心呀!

加州应该没问题! 俺这里问题大了!

---

作者: 清晴    时间: 2012-4-1 07:17
标题: 桃花开得繁茂 [:-Q]海棠MM周末愉快[>:D<][@};-]

桃花开得繁茂 海棠MM周末愉快

---

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:19
标题: 木有!

问好大猫!

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-1 07:23
标题: 专家上课要开始了,大家座好!哈!问好海棠老师!

专家上课要开始了,大家座好!哈!问好海棠老师!

本贴由[仅关]最后编辑于:2012-3-31 23:24:30  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:30
标题: 不敢当!

问好笑爷!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-4-1 07:33
标题: 桃花早了也害怕?依我看,这就叫有桃花运吧[:-K][:-M][:-K](图)

我怎么觉得,这桃树长得太高了,栽桃不变,还害怕刮风 
(我感觉你镜头或者CCD,好像有点脏。啥相机?)

这要都节了桃子,那树不都要压趴下了?我杞人忧天,哈哈

---

作者: Crabapple    时间: 2012-4-1 07:42
标题: 回复:桃花早了也害怕?依我看,这就叫有桃花运吧[:-K][:-M][:-K](图)

8-9 ft 倒是正常高度。关键是气温不稳,一旦20几度就都冻死了。 没桃吃了。

---

作者: 仅关    时间: 2012-4-1 07:50
标题: 这叫修枝吧,徒长会不结果?我在成都没看到这样大胆修的。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-4-1 08:22
标题: 都是海棠MM自己种的吗?花儿开得真好[:-Q]

都是海棠MM自己种的吗?花儿开得真好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-4-1 14:05
标题: 这桃树往高里长了,咱过去见到的都是往横里扩张[:-K]

这桃树往高里长了,咱过去见到的都是往横里扩张

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-1 14:13
标题: 回复:【我行我秀】人面桃花(图)……喜欢。自有韵味。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-4-1 14:17
标题: 回复:回复:桃花早了也害怕?依我看,……我正在琢磨这个事情。原来是这样。学习

回复:回复:桃花早了也害怕?依我看,……我正在琢磨这个事情。原来是这样。学习

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3