珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】早起的鸟儿有食吃(图) [打印本页]

作者: Crabapple    时间: 2012-1-5 06:00
标题: 【我行我秀】早起的鸟儿有食吃(图)

泥巴房子院子大,存巨大樱桃树一株,心血来潮,买Bird Feeder一只,等鸟来吃。近一周,无鸟问津,失望至极。一日,小鸟发现食物,非常机警,叼瓜子一枚即飞走,然后停在树枝上啄开,食之。

鸟的名字我也不知道,谁知道告诉我一声。

这个够敬业的吧!

啊? 食物少了,谁干的?!

元凶来了。一对中等身材的鸟

不紧不慢,悠闲着呢

不好,庞然大物来了

Bird Feeder都被压歪了。

他们食量巨大,我宣布破产了。

几张小鸟的照片,跟大家凑个热闹,问候大家新年好!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-1-5 06:12
标题: 破产啦 。。。 真惨 [:-K]

要等一周才有客人来访,你广告的水平还需要提高哈
这树真要接樱桃?太令人向往了

---

作者: Crabapple    时间: 2012-1-5 07:15
标题: 那只是冰上一角了[:-K](图)

房东发给我的, 不过据说樱桃太小,没法吃。

" >

那些鸟食,2-3天就一筒不见了。

---

作者: veil    时间: 2012-1-5 07:29
标题: 早起是关键,[:-K]。 海棠MM拍得好生动[:-Q]

俺琢磨, 俺家的水果总是被鸟们抢先吃了(早起的,晚起的,都有份)。 是不是弄个Bird Feeder, 就不吃俺的水果了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-1-5 07:31
标题: 繁花似锦呢,1/1 就开盛了?俺家樱桃花要到三,四月才盛开。

繁花似锦呢,1/1 就开盛了?俺家樱桃花要到三,四月才盛开。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-1-5 07:35
标题: 这要说都开花结了樱桃,我真担心。。。

需要多少人帮你,才能吃得完那么多?

---

作者: Crabapple    时间: 2012-1-5 07:36
标题: 估计房东他天天过元旦

我觉得是日期错误,这里应该在4月上中旬。Vmm 新年好!

---

作者: Crabapple    时间: 2012-1-5 07:39
标题: 俺太矮,根本够不到![:-K]

近房子的数不宜让他长的太大,想砍掉都非常贵。

---

作者: Crabapple    时间: 2012-1-5 07:42
标题: 还是等等吧。

Bird Feeder招鸟,我就担心我将来种点啥,会被他们吃掉。Bird Feeder倒是好玩,我今天看到Woodpecker了。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-1-5 07:43
标题: 何不给它们在商店里买点水果,贿赂贿赂?

何不给它们在商店里买点水果,贿赂贿赂?

---

作者: veil    时间: 2012-1-5 07:45
标题: 人家喜欢“You Pick”[:-K]

人家喜欢“You Pick”

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-1-5 07:55
标题: [:-K]海棠MM新年快乐![@};-][>:D<][:-*]

海棠MM新年快乐!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-1-5 20:40
标题: 守株待兔,大有收获[:-Q]好像是麻雀类:towhee?

守株待兔,大有收获 好像是麻雀类:towhee?

---

作者: bluemei    时间: 2012-1-6 00:56
标题: 你这个好,破产也是慢慢地破,咱这里有一个,爪子挠两下都蹭到外面了,破产只在瞬间。[:-K]

你这个好,破产也是慢慢地破,咱这里有一个,爪子挠两下都蹭到外面了,破产只在瞬间。

作者: 大清太平    时间: 2012-1-6 01:48
标题: [:))][:-Q]

机智的Vmm

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-1-6 05:56
标题: 后排蹲在地上细看海棠喂鸟

后排蹲在地上细看海棠喂鸟

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-1-6 18:16
标题: 回复:【我行我秀】早起的鸟儿……好图好图。喜欢。问好。

回复:【我行我秀】早起的鸟儿……好图好图。喜欢。问好。

---

作者: 太阳    时间: 2012-1-6 19:51
标题: 这个 Bird Feeder 好玩

这个 Bird Feeder 好玩

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3