珍珠湾ART

标题: 【秋之恋】秋天不回来---王强 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-10-17 06:01
标题: 【秋之恋】秋天不回来---王强

秋天不回来
初秋的天冰冷的夜回忆慢慢袭来

真心的爱就像落叶为何却要分开

灰色的天独自彷徨城市的老地方

真的孤单走过忧伤心碎还要逞强

想为你披件外衣天凉要爱惜自己

没有人比我更疼你......

告诉你在每个想你的夜里

我哭的好无力......

就让秋风带走我的思念带走我的泪

我还一直静静守候在相约的地点

求求老天淋湿我的双眼冰冻我的心

让我不再苦苦奢求你还回来我身边

作者: 实令人遐想    时间: 2013-10-17 10:13
标题: 阿xi到处发《秋天不回来》---那个叫王强的何方小草啊?我刚买了二手割草机。[:-M]

阿xi到处发《秋天不回来》---那个叫王强的何方小草啊?我刚买了二手割草机。

作者: xixi...    时间: 2013-10-17 17:45
标题: 哪有到处发啊 [:-K] 怕了你的割草机[:-D]

哪有到处发啊 怕了你的割草机

作者: 水云间    时间: 2013-10-18 00:45
标题: 秋天不是来了么[:-D]好久没有听这首歌了[:-*][>:D<]

好像有些歌就是属于顶顶的,又想起了秋诗篇篇

作者: xixi...    时间: 2013-10-18 05:06
标题: 对啊 还记得云儿当年也做过这个歌的贴 [:-*]

昨天还听秋诗篇篇了呢  不过这首歌实在贴的次数太多了

作者: 片片红叶    时间: 2013-10-18 05:46
标题: 清新淡雅的帖,深情浪漫的秋之恋,谢谢xixi美帖好歌分享![@};-]

很喜欢的歌,xixi的帖好雅致,秋天回来又要走了。。。问好xixi秋安:))

作者: xixi...    时间: 2013-10-18 07:01
标题: 红叶好 看到你这个id就想出门去看红叶 [:-K]

红叶好 看到你这个id就想出门去看红叶

作者: 实令人遐想    时间: 2013-10-18 11:07
标题: 记得当年俺正好也买了台二手割草机。[:-K]

记得当年俺正好也买了台二手割草机。

作者: 红珊瑚    时间: 2013-10-20 04:03
标题: xixi的帖子做得真美啊!歌很忧伤,贴子却非常温馨![@};-][@};-]

有什么秘密武器啊:)

作者: xixi...    时间: 2013-10-20 05:34
标题: 谢谢珊瑚夸奖 [@};-][@};-][>:D<]

现在比以前懒了许多 也就不喜欢琢磨怎么做贴了 ,所以做的帖子是越来越简单

很羡慕其他姐妹的贴呢 都做的那么漂亮

作者: 实令人遐想    时间: 2013-10-21 01:55
标题: 说你胖就立刻喘上了,未免太快了一点吧。[:-K]

说你胖就立刻喘上了,未免太快了一点吧。

作者: xixi...    时间: 2013-10-21 04:01
标题: 就要喘 [:-D] 你说我胖试试? 立刻踹 [:-K]

就要喘 你说我胖试试? 立刻踹

作者: lwk1    时间: 2013-10-23 11:35
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3