珍珠湾ART

标题: 【给力古典】门德尔松e小调小提琴协奏曲(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-9-8 14:24
标题: 【给力古典】门德尔松e小调小提琴协奏曲(图)

希腊小提琴家卡瓦克斯(Kavakos)来到新加坡,联袂新加坡交响乐团在海湾音乐厅(俗称榴莲壳)倾情呈现门德尔松著名e小调小提琴协奏曲。夜幕中榴莲壳流光溢彩,Kavakos一身唐装亮丽登场。演出相当精彩,我和我的小伙伴们都惊呆了。。

音乐为第一乐章。来自互联网,并非演出实况录音。

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2013-9-8 16:37
标题: 真给力!

大猫GG真悠闲,也真有雅兴。。去听音乐会了啊。。真好!

作者: 大猫日记    时间: 2013-9-8 16:52
标题: 呵呵,估计xixi好这一口

呵呵,估计xixi好这一口

作者: lwk1    时间: 2013-9-8 21:42
标题: 看大猫高雅的。NUS杨秀桃音乐学院常有免费音乐会,推荐大猫去。

俺以前偶尔去。

作者: 大猫日记    时间: 2013-9-9 04:47
标题: 六万好,nus俺有卧底,据卧底情报,干货不多。[:-K]

六万好,nus俺有卧底,据卧底情报,干货不多。

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 05:42
标题: 回复:【给力古典】门德尔松e小调小提琴协奏曲(图)

又听了一遍 ,,深深沉浸在音乐中,心情也随着音乐起起伏伏,

一会儿安静 一会儿激动 一会儿忧伤 一会儿又开心起来。。。。

作者: 大猫日记    时间: 2013-9-9 10:30
标题: 此乃江湖上传说的四大小提琴协奏曲之一。

古人云:贝小朝气,勃小阳刚,门小柔美,柴小低俗。
可是俺听柴小也很受用,可能是俺比较低俗吧

作者: xixi...    时间: 2013-9-9 18:41
标题: 回复:此乃江湖上传说的四大小提琴协奏曲之一。(图)

俺在这方面没有啥造诣,所以听的时候完全看自己的感觉,不会赏析啊

作者: 片片红叶    时间: 2013-9-10 07:09
标题: 华丽悠扬的门德尔松小提琴协奏曲,震撼人心!音乐厅辉煌漂亮![:-Q][@};-]

谢谢大猫好帖分享,也发一个小提琴的经典旋律跟大家分享,新周好~~!

作者: 水云间    时间: 2013-9-11 22:13
标题: 经典就是经典!神怡心醉[@};-][@};-]谢谢大猫分享!

经典就是经典!神怡心醉 谢谢大猫分享!

作者: 肖萧    时间: 2013-9-17 16:05
标题: 问候大猫兄, 谢谢你的给力古典, 祝中秋节快乐!

问候大猫兄, 谢谢你的给力古典, 祝中秋节快乐!

作者: 遥遥    时间: 2013-9-22 07:27
标题: 问好大家了,,,遥遥终于进来了

问好大家了,,,遥遥终于进来了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3