珍珠湾ART

标题: 你记忆中的歌之二十: ☆☆世界多美丽☆☆(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-7-28 17:04
标题: 你记忆中的歌之二十: ☆☆世界多美丽☆☆(图)

世界多美丽

世界多美丽    演唱:邓丽君

情人,我与你在一起,月下,只剩下我和你
月色,是那样的美丽,情人,我俩永不分离
我俩在一起,世界多美丽。我俩在一起,世界多美丽
夜夜,在梦中遇见你,日日,痴心地想着你
晴天,我俩手牵着手,风雨,我在你怀抱里
春天,百花为我们开,夏天,鸟儿为我们唱
秋天,月色是多么圆,冬天,雪花为我们飘

本贴由[xixi...]最后编辑于:2013-7-28 9:7:24  

本贴由[xixi...]最后编辑于:2013-7-28 10:54:55  

作者: xyh    时间: 2013-7-29 08:52
标题: 回复:你记忆中的歌之二十: ☆☆世界多美丽☆☆(图)

这首歌,很老很经典。记得很久前,我听过多次,那个时候就说这是老歌。现在听了还是那么好听。好像是70年代的歌曲吧?应该收入70年代中文经典歌曲系列

作者: 水云间    时间: 2013-7-29 20:52
标题: 什么时候听都是那么醉人(图)

我俩在一起,世界多美丽。。。问候亲爱的xixi!
世界多美丽
情人我与你在一起
月下只剩下我和你
月色是那样的美丽
情人我俩永不分离
我俩在一起世界多美丽

夜夜在梦中遇见你
日日痴心地想着你
晴天我俩手牵着手
风雨我在你怀抱里
我俩在一起世界多美丽

春天百花为我们开
夏天鸟儿为我们唱
秋天月亮是多么圆
冬天雪花为我们飘
我俩在一起世界多美丽

作者: xixi...    时间: 2013-7-31 13:47
标题: 现在是真的听醉了[:-*][>:D<](图)

Wow wow!
竟然才发现这个回帖!

又听到云儿可爱的声音。好喜欢!赶紧收藏,云儿的声音很甜美很温暖很可爱

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3