珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】Dreams Link 又见一帘幽梦 (修复链接)(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2013-6-20 18:28
标题: 【单曲欣赏】Dreams Link 又见一帘幽梦 (修复链接)(图)

Welcome To My World  

我有一帘幽梦不知与谁能共

多少秘密在其中欲诉无人能懂

窗外更深露重今夜落花成冢

春来春去俱无踪徒留一帘幽梦

谁能解我情衷谁将柔情深种

若能相知又相逢共此一帘幽梦

窗外更深露重今夜落花成冢

春来春去俱无踪徒留一帘幽梦

--Love from xixi...

更多精彩请点击音乐欣赏

作者: 肖萧    时间: 2013-6-20 21:11
标题: 又见一帘幽梦,依然地让人心动,谢谢xixi唯美精致的制作,更祝你的美梦成个真!

又见一帘幽梦,依然地让人心动,谢谢xixi唯美精致的制作,更祝你的美梦成个真!

作者: 片片红叶    时间: 2013-6-21 05:23
标题: 哇,好漂亮温馨的帖啊,一帘幽梦,粉红浪漫,沉醉在这悠扬婉转的歌声里,今夜落花梦里醉!

谢谢美丽的xixi带来这浪漫精美的一帘幽梦,今夜枕着这首歌入眠,一定会做个好梦:))

作者: xixi...    时间: 2013-6-21 06:59
标题: 谢谢萧的祝福!

因为萧的到来,,想起了过去的那些时光 昨天去翻旧帖,,看到这个已经都看不到了

就修复了一下 ,,,很多旧帖都看不见了 真可惜~~

作者: xixi...    时间: 2013-6-21 07:03
标题: 谢谢红叶,这首歌是我一直很喜欢的 ,红叶好梦 [@};-][@};-][>:D<]

谢谢红叶,这首歌是我一直很喜欢的 ,红叶好梦

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-21 10:03
标题: [:-Q]先顶再听

先顶再听

www.ddhw.org---

作者: eyeth    时间: 2013-6-22 11:45
标题: 回复:【单曲欣赏】Dreams Link 又见一帘幽梦 (修复链接)(图)

经典 歌曲,很好听

作者: 沧海一粟    时间: 2013-7-15 20:59
标题: 回复:【单曲欣赏】Dreams Link 又见一帘幽梦 (修复链接)(图)

侬今荷锄惜花去,他年偎伊会是谁?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3