珍珠湾ART

标题: 【茜茜估计好这一口】之 也贴舒小夜,高音质视频 - [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-20 05:49
标题: 【茜茜估计好这一口】之 也贴舒小夜,高音质视频 -

www.ddhw.org---

作者: 片片红叶    时间: 2013-6-20 06:59
标题: 舒伯特小夜曲创造了一个梦幻迷人,优美静怡的意境,不但是高音质,还是高清晰视频!

谢谢大猫的分享,夜里聆听这样的曲子更温馨,缠绵,美的享受~~~。

作者: xixi...    时间: 2013-6-20 07:00
标题: 今天办公室的网络杯具了 半天没缓冲好 等一下换地方听 [:-K]

今天办公室的网络杯具了 半天没缓冲好 等一下换地方听

作者: xixi...    时间: 2013-6-20 07:15
标题: 终于听到了! 这就是大猫GG说的大提琴和钢琴版本!

还是大猫GG了解我 非常喜欢这个版本 ! 美就一个字!

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-20 08:35
标题: 多谢红叶坐沙发首席支持 [>:D<]

多谢红叶坐沙发首席支持

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-20 08:36
标题: 如果你办公室的电脑能看油管,那才是真的悲剧袅。。[:-K]

如果你办公室的电脑能看油管,那才是真的悲剧袅。。

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-20 08:37
标题: 谢谢茜茜板凳支持 [>:D<]

谢谢茜茜板凳支持

作者: xixi...    时间: 2013-6-20 08:40
标题: 办公室的电脑也能看油管啊 只要想看,就是这几天网络不给力[:-K]

办公室的电脑也能看油管啊 只要想看,就是这几天网络不给力

作者: 小声音    时间: 2013-6-20 11:40
标题: 精彩的视频,优美动听的小夜曲~~~,百听不厌![@};-][@};-][@};-]

精彩的视频,优美动听的小夜曲~~~,百听不厌!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 肖萧    时间: 2013-6-20 16:30
标题: 顶上送xixi的优质视频贴,借光欣赏,果然很不错,舒缓深情,谢谢大猫兄!

顶上送xixi的优质视频贴,借光欣赏,果然很不错,舒缓深情,谢谢大猫兄!

作者: lwk1    时间: 2013-6-20 17:48
标题: 俺也好这一口[:-Q]

俺也好这一口

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-21 10:01
标题: 谢谢支持

谢谢支持

作者: 大猫日记    时间: 2013-6-21 10:01
标题: 多谢鼓励

多谢鼓励

标题: 六万好,好久不见。

六万好,好久不见。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3