珍珠湾ART

标题: 【万圣节专辑】倩女幽魂-电影配乐与插曲 (zt) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2012-11-1 22:04
标题: 【万圣节专辑】倩女幽魂-电影配乐与插曲 (zt)

这个帖做的好,音乐也不错,在网上听到看到的,顺过来,和这里的朋友分享,
谢谢原作者枫叶流水!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2012-11-2 03:56
标题: Happy Halloween!

万圣节听这个真是不错! 这贴确实做的不错!分享 的好 

燕子万圣节化了啥妆? 分糖了吗   

作者: 燕子    时间: 2012-11-2 04:43
标题: 哈哈,,Happy昨天的 Halloween![:-K][:-M][>:D<]

由于受飓风影响,俺屯昨晚的trick or treat改到周六了晚了,,,
俺家宝贝儿早就都准备好要糖糖啦!
请移步这里:【我拍我秀】Happy Halloween,今晚我来trick or treat要糠糠啦!(图)  zzwave.com燕子® 

作者: xixi...    时间: 2012-11-2 04:50
标题: 哈哈 小美妞太可爱了! [:-*][>:D<]

燕子的手工了不得啊 那南瓜刻的惊心动魄的

还都是中国糖呢

作者: 燕子    时间: 2012-11-2 05:19
标题: 替俺家小宝贝儿谢谢xixi小姨![:))] xixi万圣节什么装扮呀?[:-K]

xixi有眼力,,刻那个那个南瓜可费事了,用了两个多小时,用过好几种工具,,
糖糖是俺8月回国时带回来的,,都快吃没了,,

作者: xixi...    时间: 2012-11-2 05:51
标题: 俺也当小姨了 [:-K] 开心ing [:-D]

俺也当小姨了 开心ing

作者: 燕子    时间: 2012-11-2 06:47
标题: [:))]

作者: xyh    时间: 2012-11-2 07:56
标题: xixi...小姨?燕子MM做妈妈了?看了秀坛的帖子,很想知道那可爱的宝宝是儿子还是女儿?[:-D]

经典歌曲和音乐,音乐我最喜欢“新月”,歌曲,我觉得“路随人茫茫”不错

作者: 燕子    时间: 2012-11-3 02:24
标题: 哈哈,,报告新GG,俺家小宝贝的名字叫“美妞”,是的俊闺女![:-K][:))]

在倩女幽灵里,除了你说的两首外,我最喜欢《殇》,这是个非常凄婉绝美的大提琴曲。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3