珍珠湾ART

标题: ☆ 适合周末聆听的美丽音乐16首 ☆ [打印本页]

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-29 07:05
标题: ☆ 适合周末聆听的美丽音乐16首 ☆

本贴由[月露花浓]最后编辑于:2011-5-28 23:22:41  

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-29 07:06
标题: 是月上周贴的帖,搬过来给大家听听。问候大家,周末愉快!音乐要手动播放哦。

是月上周贴的帖,搬过来给大家听听。问候大家,周末愉快!音乐要手动播放哦。

作者: xixi...    时间: 2011-5-29 07:10
标题: 又见月儿的美贴 真是让人感动又开心的事情 希望这样的日子可以长久[:-*][>:D<]

又见月儿的美贴 真是让人感动又开心的事情 希望这样的日子可以长久

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-29 07:13
标题: 总算找到党组织啦.哈哈.

总算找到党组织啦.哈哈.

作者: lwk1    时间: 2011-5-29 13:22
标题: [:-Q]问候月露花浓!!

问候月露花浓!!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2011-5-30 15:29
标题: 开着音响听了好久,,,真好听 [:-*][>:D<]

听得心要融化了~~

作者: 如歌的流沙    时间: 2011-5-30 18:02
标题: [@};-]天,月露花浓,真的好高兴[>:D<]

以为月永远不能来这里了,常常想起月带来的新颖奇妙的音乐,感激!

真是意外,月能再次出现在这里,真的好高兴!

作者: haha...    时间: 2011-5-30 18:32
标题: 天,月露花浓,真的好高兴 [:-*][:-*][>:D<]

天,月露花浓,真的好高兴

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-30 18:50
标题: 见到沙沙也真的好高兴呢。

偶尔找到我们党组织了啦,碰巧碰巧。
看样子咱们国内过滤还是有漏洞啊,
不然月怎么能再次进来呢。
不过很开心又看到你们。
前几天发现网易信箱里还有封流沙的信,
这里也有个特快的,很开心。
一直认为这里博客的资料都丢了,
怪郁闷的。所以在新浪,就在最近开了一个博客。
原来顶顶的朋友中就告诉了隐士,所以隐士还是常客。
最近比较忙没多少时间搬过来旧帖了,慢慢来吧。
问好!!

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-30 18:51
标题: 谢谢问候,见到你们很开心。

谢谢问候,见到你们很开心。

作者: 月露花浓    时间: 2011-5-30 18:52
标题: 好想念蝴蝶的帖啊,这回可算能听到了。抱抱!![>:D<]

好想念蝴蝶的帖啊,这回可算能听到了。抱抱!!

作者: 如歌的流沙    时间: 2011-5-30 19:24
标题: 开心月能上来,开心网络联系我们[:-M]

开心月能上来,开心网络联系我们

作者: 隐士    时间: 2011-6-1 17:28
标题: 哈哈~~~跟踪月儿竟然跟到老家来了哈~~~多谢月引路~~~

曾几何时,曾经得到xixi的指引,进来过一次,很快又无法进来了......
此次不知道能维持多久呢?

本贴由[隐士]最后编辑于:2011-6-1 9:29:26  

本贴由[隐士]最后编辑于:2011-6-7 2:57:19  

www.ddhw.org---

作者: 风过无痕    时间: 2011-6-1 23:38
标题: 什么时候都适合聆听的美丽音乐[:-Q]问好!

什么时候都适合聆听的美丽音乐 问好!

作者: xixi...    时间: 2011-6-2 07:21
标题: welcome back [>:D<]

welcome back

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3