珍珠湾ART

标题: 童话里的妙音仙曲 --- charlotte church 的几首歌(图) [打印本页]

作者: 风过无痕    时间: 2011-4-29 20:38
标题: 童话里的妙音仙曲 --- charlotte church 的几首歌(图)

今天的故事是最新的Cinderella童话(灰姑娘)的现实版,英国皇家婚礼。平民女孩凯特•米德尔顿(Kate Middleton )成了公主,嫁给了威廉王子(Prince William )

婚礼现场,威廉王子郑重宣誓,“我,威廉•亚瑟•菲利普•路易斯(William Arthur Philip Louis),愿意接受凯特•米德尔顿为我的结发妻子,无论贫穷还是富足、无论健康还是疾病,都愿意娶其为妻,我在此做出承诺。”凯特•米德尔顿宣誓,“我,凯特•米德尔顿,愿意接受威廉•亚瑟•菲利普•路易斯为我的结发丈夫,无论贫穷还是富足,无论顺境亦或是逆境,无论健康还是疾病,都愿意认你为丈夫,在圣父圣子和圣灵的见证下,我在此做出承诺。”

愿天下人如缘如愿~

作者: lwk1    时间: 2011-4-29 21:55
标题: [:-Q]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2011-5-2 12:22
标题: 希望是个美丽的童话!

希望是个美丽的童话!

作者: 风过无痕    时间: 2011-5-3 01:29
标题: 谢谢![:)]

谢谢!

作者: 风过无痕    时间: 2011-5-3 01:33
标题: 人是生活在现实和童话之间[:-Q]

人是生活在现实和童话之间

作者: xyh    时间: 2011-5-4 00:46
标题: 好听的音乐,都未曾听过

好听的音乐,都未曾听过

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3