珍珠湾ART

标题: 【怀旧经典】欧美浪漫怀旧金曲之单簧管 (Clarinet) 十二首 -- 送给亲爱的xixi [打印本页]

作者: 黎丽    时间: 2010-7-6 18:04
标题: 【怀旧经典】欧美浪漫怀旧金曲之单簧管 (Clarinet) 十二首 -- 送给亲爱的xixi

作者: haha...    时间: 2010-7-6 18:09
标题: 又见黎丽美帖。。。抢师傅滴沙发。。。 [:-*][:-*][>:D<]

又见黎丽美帖。。。抢师傅滴沙发。。。

作者: 黎丽    时间: 2010-7-6 18:11
标题: 祝愿亲爱的xixi,蝴蝶和音乐欣赏的朋友们夏日愉快,拥有阳光般的美丽心情[@};-][@};-]

祝愿亲爱的xixi,蝴蝶和音乐欣赏的朋友们夏日愉快,拥有阳光般的美丽心情

作者: 黎丽    时间: 2010-7-6 18:14
标题: 真高兴看见亲爱的蝴蝶MM在线啊,好久没来了,想念可爱的蝴蝶,祝愿夏日好心情![>:D<][>:D<]

俺正在写下句话问候你呢,你就冒出来料,大大哈歌哈歌! 祝愿新一周快乐! zzwave.com

作者: 黎丽    时间: 2010-7-6 18:18
标题: 还要谢谢蝴蝶MM教我怎样在顶顶上传xml文件,这次用上了[:)][:-Q]

这次所有的朋友应该都能听见了

作者: 时光清洗    时间: 2010-7-6 19:18
标题: 经典中的经典,音乐史上有地位的高品位作品。

经典中的经典,音乐史上有地位的高品位作品。

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2010-7-6 20:36
标题: 浪漫的单簧管,惬意耐听[@};-][@};-][@};-]

浪漫的单簧管,惬意耐听

www.ddhw.org---
 大师制作,跑堂上菜,谢谢光临 

作者: 大圣    时间: 2010-7-7 01:11
标题: 回复:怀旧经典[:-Q]

回复:怀旧经典

作者: 清晴    时间: 2010-7-7 04:15
标题: 问好lili[:-*][>:D<][@};-]多谢分享,经典上乘之作 [:-Q]

问好lili 多谢分享,经典上乘之作

作者: Sam01    时间: 2010-7-7 05:09
标题: [:-Q][:-Q]问候黎丽!借光欣赏了!

问候黎丽!借光欣赏了!

作者: xixi...    时间: 2010-7-7 06:44
标题: 亲爱的lili~~抱抱 ! 好喜欢这个贴! 感谢你的惦记[:-*]

今天就听这个了! 每一首曲目都是那么喜欢。。。帖子又做的这么美!
音乐最能抚慰人的心灵。。。
办公室里恰好没人  我把音箱打开 ,音乐就一下子溢满整个房间,,,
整个房间都瞬间弥漫在一种浪漫的情调里。。。
真是好喜欢
最近很忙 ,忙的都没有时间好好坐下来听音乐,,,现在这样悠闲的听着音乐,,
感觉真好! 感觉有千言万语都在音乐中倾诉!
闭上眼睛,,,让自己沉浸在这份难得的静谧与感动!
谢谢亲爱的美lili~~ 虽然我们相识时间不长,但感觉我们已经相识了很久。。。
此刻很想与你一起 依靠在沙发上,,静静的听音乐。。。。。。。。。

作者: 黎丽    时间: 2010-7-7 07:16
标题: 回复:亲爱的lili~~抱抱 ! 好喜欢这个贴! 感谢你的惦记[:-*]

亲爱的好xixi:

看见你这么美好温馨的回帖实在太感动了! zzwave.com

一直庆幸自己在顶顶遇到了象xixi这样善良,美好.又智慧的好姐妹,此刻这委婉悠扬的旋律回荡在耳边,想起我们在一起分享音乐的很多美好时光,想起无数有欢乐相伴的日子,点点滴滴,丝丝缕缕,就如这帖这曲带给我的感觉,那么温暖,那么亲切,那么令人回味.

借此帖问候亲爱的xixi,谢谢你的友情,谢谢你为音乐欣赏的辛苦付出,祝愿xixi永远拥有快乐和美丽的心情,紧紧抱抱!

黎丽

作者: 黎丽    时间: 2010-7-7 07:18
标题: 谢谢Sam,好久不见了,问候好朋友,祝愿夏日愉快![>:D<][@};-][@};-]

Sam不要借光欣赏,这也是送给所有音乐欣赏朋友们的,一起聆听啊!

作者: xixi...    时间: 2010-7-7 07:18
标题: 希望亲爱的lili每天都开开心心,,希望可以听到更多你推荐的好音乐[:-*]

希望亲爱的lili每天都开开心心,,希望可以听到更多你推荐的好音乐

作者: 黎丽    时间: 2010-7-7 07:20
标题: 谢谢可爱清晴的美言鼓励,祝愿新一周快乐,夏日好心情![>:D<][@};-][@};-]

谢谢可爱清晴的美言鼓励,祝愿新一周快乐,夏日好心情!

作者: 黎丽    时间: 2010-7-7 07:21
标题: 谢谢令人尊敬的大圣前辈,谢谢你为音乐欣赏的辛苦付出,夏日愉快![@};-][>:D<]

谢谢令人尊敬的大圣前辈,谢谢你为音乐欣赏的辛苦付出,夏日愉快!

作者: 黎丽    时间: 2010-7-7 07:23
标题: 谢谢伯乐美言,希望这优美的音乐带给你好心情.新一周快乐,夏日安好![@};-][@};-]

谢谢伯乐美言,希望这优美的音乐带给你好心情.新一周快乐,夏日安好!

作者: 遥遥    时间: 2010-7-10 13:45
标题: 美不胜收呀,,,问好大家,,,,,

美不胜收呀,,,问好大家,,,,,

作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-11 23:55
标题: 你在神州 我在山头 生活之河 静静不停地流; 音乐之声 曼妙节奏 穿越宇宙 轻轻连接你我....

你在神州 我在山头 生活之河 静静不停地流; 音乐之声 曼妙节奏 穿越宇宙 轻轻连接你我....

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3