珍珠湾ART

标题: 选自凯丽最大击中专辑的两首二重唱。。。祝大家周末愉快!(图) [打印本页]

作者: Sam01    时间: 2010-3-20 02:31
标题: 选自凯丽最大击中专辑的两首二重唱。。。祝大家周末愉快!(图)

Music:
When You Believe  (With Whitney Houston)
Whenever You Call (With Brian McKnight)

作者: Sam01    时间: 2010-3-20 02:35
标题: 特别问候刚过生日的冰玫和即将过生日的好朋友们!祝福节日愉快!

特别问候刚过生日的冰玫和即将过生日的好朋友们!祝福节日愉快!

作者: haha...    时间: 2010-3-20 02:58
标题: 如此滴美... 让蝴蝶想不醉都难... [:-K][:-*][>:D<](图)

花美... 歌美... 蝴蝶也跟着美...

祝粥馍鱼块...

作者: 大圣    时间: 2010-3-20 04:01
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: Sam01    时间: 2010-3-20 04:07
标题: 花为蝶开,这可是专门为蝴蝶采集的哦 [:-K][:-*][>:D<]

花为蝶开,这可是专门为蝴蝶采集的哦

作者: 冰玫    时间: 2010-3-20 05:27
标题: 哇,sam,看见你我太高兴了 [:)][:)][:)][:)]

你拍摄的花儿太美了,怎么可以这么美的呢?我将这花儿朵朵收藏起来了哦。

这两首重唱也是最好听的呀。谢谢sam你的美意哦。祝你春天快乐,天天快乐!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-20 05:29
标题: 哈哈,这才是妙语连珠呢, 醉了的蝴蝶最美丽 [:-K][:-*][>:D<]

哈哈,这才是妙语连珠呢, 醉了的蝴蝶最美丽

作者: xixi...    时间: 2010-3-20 05:52
标题: 好美啊 跟着蝴蝶一起醉 [>:D<]

好美啊 跟着蝴蝶一起醉

作者: 小小    时间: 2010-3-20 08:19
标题: 问候Sam01兄,蝴蝶MM 已经把你的花搬到小小家去了!![:)][@};-][>:D<]

多谢谢分享!!!!!祝福周末快乐!!!

作者: 杭嘉湖    时间: 2010-3-21 02:16
标题: Sam兄的片片真是张张精美!也祝你周末愉快![@};-][>:D<]

曲子也很好听! 谢谢分享。

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:09
标题: [:)][:)][:)][:)]再祝节日愉快、好日子不断、事业顺心顺意!

一般很少拍花花,偶尔看到特别别致的会snap几张。这里匆匆整理了一些,很开心你能喜欢!

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:10
标题: 谢谢best! 祝你周末过得愉快![>:D<]

谢谢best! 祝你周末过得愉快!

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:13
标题: 问好小小寿星!![:)][@};-][>:D<]祝你生日快乐!!!

问好小小寿星!! 祝你生日快乐!!!

作者: Sam01    时间: 2010-3-21 05:16
标题: 问好杭嘉湖!也很喜欢你拍的风景照!再祝好朋友周末愉快![@};-][>:D<]

问好杭嘉湖!也很喜欢你拍的风景照!再祝好朋友周末愉快!

作者: 水袖    时间: 2010-3-21 13:39
标题: sam 又出门赏花了,好片不断呀!也祝福冰玫快乐幸福![@};-][@};-]

sam 又出门赏花了,好片不断呀!也祝福冰玫快乐幸福!

作者: 冰玫    时间: 2010-3-23 04:08
标题: 再谢谢水袖 [>:D<][>:D<][>:D<]新周快乐哦

再谢谢水袖 新周快乐哦

作者: 肖萧    时间: 2010-3-23 21:57
标题: 精美的花卉特写,超棒的摄影特技,我们欣喜:春天真的来了! 同祝福冰玫,祝福朋友们春天快乐!

谢谢sam的贴和美好的心意!

作者: 紫菜    时间: 2010-3-28 22:53
标题: 问候久违的Sam~[:-*][>:D<]美丽的花儿在你高超的镜头下也有点羞答答~[:-Q]

问候久违的Sam~ 美丽的花儿在你高超的镜头下也有点羞答答~

作者: 月露花浓    时间: 2010-4-3 10:47
标题: 太美了拉。水准一流!!![>:D<][@};-]

问候久违的sam,祝每天开心!!

作者: 隐士    时间: 2010-4-8 01:29
标题: 问候久违的Sam兄~~~[>:D<](图)

很高兴见到久违的好友,许久未见,一切安好?
最近美国经济开始转好,事业和工作顺利许多了吧?
最近比较忙,很少上来了,错过了晓舟和你们的很多好帖。
问好!
网络不太好,图片打开比较慢,音乐还没听到,稍后再仔细欣赏你的大作!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3