珍珠湾ART

标题: 【铜锣湾游历】 [打印本页]

作者: 沧海一粟    时间: 2009-11-28 18:39
标题: 【铜锣湾游历】

本贴由[沧海一粟]最后编辑于:2009-12-3 11:59:39  

作者: xixi...    时间: 2009-11-28 18:48
标题: 沧海跑去铜锣湾了啊[@};-][@};-]

沧海跑去铜锣湾了啊

作者: 沧海一粟    时间: 2009-11-28 18:55
标题: 回复:【铜锣湾游历】

是滴,去玩蜜蜂啦!

作者: lwk1    时间: 2009-11-29 11:10
标题: 今天火车怎么呆着不动了呢?

今天火车怎么呆着不动了呢?

www.ddhw.org---

作者: 沧海一粟    时间: 2009-11-29 13:49
标题: 回复:今天火车怎么呆着不动了呢?(图)

呆着不动好等蜜蜂来蜇啊!

原贴:
文章来源: lwk1® 于 2009-11-29 3:10:36 (北京时间: 2009-11-29 16:10:36)
标题:今天火车怎么呆着不动了呢?

(无内容)

作者: 沧海一粟    时间: 2009-11-29 14:31
标题: 【铜锣湾游历】源代码

备注:

1)本贴文件较大,视网速而言,请稍侯,若特效没跟踪显示请刷新;

2)贴子内含,特效大型图片6个、特效小型分割图片32个、大型flash2个、小型flash11个、内嵌GIF图片2个、内嵌隐显字幕音乐各1个、内嵌幻化简介1个;

3)本贴预设特效显示一次,音乐播放一次,如需重播有劳刷新。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

作者: xixi...    时间: 2009-11-29 16:12
标题: 昨天只抢沙发 没认真看帖,,今天来细看 真美!

歌美 景美! 看到水里的鱼儿 游来游去 真喜欢,,照片好 帖子好!棒!

作者: 风过无痕    时间: 2009-12-1 02:18
标题: 精心设计![:-Q]

精心设计!

作者: 沧海一粟    时间: 2009-12-3 20:10
标题: =致歉=

谢谢各位支持,由于原文件上传地址失效,现重新由华闻上传。

=致歉=

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3