珍珠湾ART

标题: 大圣周末大鱼大肉啊 [打印本页]

作者: 老路过这里    时间: 2009-8-8 03:34
标题: 大圣周末大鱼大肉啊

虽然我很少看您的贴,或看了后没有回帖,但我对您坚持不懈的发贴,真是很敬佩的!

您真诚的建议大家都看到了,而且我看到大家的回帖也是很真诚的!

因为工作的原因,我基本上是潜水了,但经常路过这里欣赏到美妙的音乐和图片(包括您的贴)让我得到满足!比较自私的做法

大圣就是大圣啊!
不多说了,送您个歌曲吧,希望您喜欢!祝您和这里的朋友们大鱼大肉
歌词大意是:
该做的都做了!该办的都办了!为了自己的愿望都已经努力过了!
听已听过了!看也看过了!已经得到了想要的了!
一直敞开心扉了!一直参与了!一直同大家分享了!一直随心所欲了!一直会有有担心了!理想与现实不一样了!这就是天经地义的事情了!没办法了! 无所谓了!

点此下载....

作者: 大圣    时间: 2009-8-8 04:03
标题: 回复:无所谓了

一直敞开心扉了!一直参与了!一直同大家分享了!一直随心所欲了!一直会有有担心了!理想与现实不一样了!这就是天经地义的事情了!没办法了! 无所谓了!

作者: 欧小哥    时间: 2009-8-8 04:06
标题: 跟着师哥大声喊一声:大圣周末大鱼大肉啊![:-D]

非常敬佩大圣前辈的敬业精神!

祝周末愉快!

这歌选得好!师哥那里是不是有很多陈货?
赶紧上菜,周末咱们喝酒!

作者: xixi...    时间: 2009-8-8 05:15
标题: 路过竟然知道这么多歌 不来贴歌真是浪费啊 这么好听[>:D<]

路过竟然知道这么多歌 不来贴歌真是浪费啊 这么好听

作者: 老路过这里    时间: 2009-8-8 05:19
标题: [:>][:>][:>]

师傅周末愉快啊
有点儿高了,,,,
周末放松一下
那歌碰巧了

作者: xixi...    时间: 2009-8-8 05:20
标题: 还在喝啊 ,,少喝酒 多吃菜 [:-D]

还在喝啊 ,,少喝酒 多吃菜

作者: 老路过这里    时间: 2009-8-8 05:24
标题: 这里没有菜,只有酒[:((][:((]

这里没有菜,只有酒

作者: xixi...    时间: 2009-8-8 05:27
标题: 晕死! 花生米也没有? [:-D]

晕死! 花生米也没有?

作者: 老路过这里    时间: 2009-8-8 05:31
标题: 真没有,,,,,

真没有,,,,,

作者: 欧小哥    时间: 2009-8-8 05:46
标题: 师傅不知道吧,这里喝酒,拿着酒杯半杯就能摇一个晚上![:-D]

师傅不知道吧,这里喝酒,拿着酒杯半杯就能摇一个晚上!

作者: lwk1    时间: 2009-8-8 05:52
标题: 一次喝一滴[:-D]

一次喝一滴

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-8-8 05:54
标题: 那多累啊[:-D] 俺这里是一口闷 [:-D]

那多累啊 俺这里是一口闷

作者: lwk1    时间: 2009-8-8 05:55
标题: 一口闷 [:-D]感情深

一口闷 感情深

www.ddhw.org---

作者: 大圣    时间: 2009-8-8 06:07
标题: 回复:路过送我的周末大鱼大肉,你们在这里发什么...![:-K]

回复:路过送我的周末大鱼大肉,你们在这里发什么...!

作者: 大圣    时间: 2009-8-8 06:27
标题: 回复:我也醉了:我再说..说..一遍,让置顶和点击率统统见鬼去吧!

回复:我也醉了:我再说..说..一遍,让置顶和点击率统统见鬼去吧!

作者: xixi...    时间: 2009-8-8 07:05
标题: [:-D][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3