珍珠湾ART

标题: 曲名已经找到了。感谢大家,辛苦了啊,再听听对不??? [打印本页]

作者: 又见风景    时间: 2009-4-23 16:06
标题: 曲名已经找到了。感谢大家,辛苦了啊,再听听对不???

点此下载....  

经过斑斑和各位朋友们的大力帮助。

我找到这首曲子来自专辑钢琴素描《宁静生活2》《IN LOVING MEMORY》(爱的回忆)

本贴由[又见风景]最后编辑于:2009-4-25 22:30:54  

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2009-4-24 19:18
标题: 完了,大家都不知道吗

看来laolu交给我的作业任务完不成了。

作者: laolu    时间: 2009-4-24 20:24
标题: 风景:不着急。慢慢会找到曲名的。再次谢谢

风景:不着急。慢慢会找到曲名的。再次谢谢

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-24 20:44
标题: 很熟悉,这个最好问月JJ

花哨的指法,好象是理查德.克莱德曼的,瞎猜啊

作者: passenger    时间: 2009-4-24 20:49
标题: miss you

miss you

作者: 隐士    时间: 2009-4-25 02:14
标题: 十分抱歉~~~马失前蹄了哈~~~[:((]

更正:
曲名:爱的回忆(In loving memory)
据说是韩剧《悲伤恋歌》也引用为主题音乐?月应该能证实吧?

著名钢琴家Phil Coulter(菲尔·柯尔特)的《Dreaming in the Dawn 梦回晨曦》2000年专辑里的其中一首。

风景播放的这首似乎是V.A(Various Artist)出版的Paradise Music 的CD1:The Sound of Birds Singing 鸟的呢喃第12首曲子。专辑别名大自然嘉年华音乐会(群星)

乐谱还没找到,曲目有关介绍也不太多。

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-4-26 10:7:48  

作者: 又见风景    时间: 2009-4-25 17:38
标题: 哇,谢谢谢谢,感谢楼上各位。

非常感谢斑斑替我完成了这份作业。

作者: 又见风景    时间: 2009-4-25 17:39
标题: 谢谢你,[:-Q]

谢谢你,[:-Q]

原贴:
文章来源: passenger 于 2009-4-24 12:49:44 (北京时间: 2009-4-25 0:49:44)
标题:miss you

(无内容)

作者: 又见风景    时间: 2009-4-25 17:51
标题: 真是开心,是你们又让我又结识了一位有才华的钢琴家,风格真的跟George Winston很相似呢

非常喜欢

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-25 17:54
标题: 找了好几个小时阿,太熟悉了,就是想不起曲名阿

昨天找了几个小时也没找到合适的。一定是最近谁贴的帖子中我听过的。
太熟悉了,就是想不起来。我用3分48秒搜索了两个小时也没找到合适的,
有一首时间相同,可是找不到试听了。郁闷。
好像班班找的曲子和风景的原曲不符阿。
再找找看。。。
问候班班和风景,想你们!!

作者: 又见风景    时间: 2009-4-25 18:09
标题: 是啊 又有点郁闷了

是啊 又有点郁闷了

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2009-4-25 9:54:50 (北京时间: 2009-4-25 21:54:50)
标题:找了好几个小时阿,太熟悉了,就是想不起曲名阿

昨天找了几个小时也没找到合适的。一定是最近谁贴的帖子中我听过的。
太熟悉了,就是想不起来。我用3分48秒搜索了两个小时也没找到合适的,
有一首时间相同,可是找不到试听了。郁闷。
好像班班找的曲子和风景的原曲不符阿。
再找找看。。。
问候班班和风景,想你们!!

作者: 跑堂的伯乐    时间: 2009-4-25 18:28
标题: 真棒[:-Q]

蝴蝶,太厉害了

作者: 隐士    时间: 2009-4-26 05:22
标题: 还是月的耳朵厉害哈~~~[;)]

谢谢月的及时指正~~~
俺差点成误导专家了~~~ 
向风景道个SORRY了哈:)
这些曲子太相似了。。。
这回应该不会再错了吧?希望。。。

作者: 又见风景    时间: 2009-4-26 05:58
标题: 到头来还是斑斑最厉害,辛苦了。

到头来还是斑斑最厉害,辛苦了。
忽然想起这首曲子以前我贴过的,不过信息也相当得少,要不月儿说在以前的帖子中听过,惭愧啊
http://www.ddhw.com/blog/viewblog.aspx?msg_id=256&user_id=9984&category=16&type_name=%ce%d2%60%b5%c4%60%d2%f4%60%c0%d6

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-4-24 18:14:40 (北京时间: 2009-4-25 6:14:40)
标题:十分抱歉~~~马失前蹄了哈~~~

更正:
曲名:爱的回忆(In loving memory)
据说是韩剧《悲伤恋歌》也引用为主题音乐?月应该能证实吧?

著名钢琴家专辑《绿野仙踪》Phil Coulter(菲尔·柯尔特)的《Dreaming in the Dawn 梦回晨曦》2000年专辑里的其中一首。

风景播放的这首似乎是V.A(Various Artist)出版的Paradise Music 的CD1:The Sound of Birds Singing 鸟的呢喃第12首曲子。专辑别名大自然嘉年华音乐会(群星)

乐谱还没找到,曲目有关介绍也不太多。

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-4-25 21:15:55  

作者: 隐士    时间: 2009-4-26 06:07
标题: 呵呵...这个风格的钢琴曲比较多,

有时候还真听混了~~~
呵呵。。。想起一句话:骑着驴找驴~~~
有时曲子太熟悉了,反而都想不起来是什么名字了:)
我这人呢,又比较偏好注重音乐本身,曲名经常不去记它
于是乎。。。就。。。出了大笑话了哈~~~
风景周末好,今天北京天气不错,你那里应该也不错。
等下准备出去享受一下大自然,你不会又是越是周末越忙吧?

作者: 又见风景    时间: 2009-4-26 06:12
标题: 哈~周末快乐

今天不忙呢,一会也出去。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-4-25 22:7:32 (北京时间: 2009-4-26 10:7:32)
标题:呵呵...这个风格的钢琴曲比较多,

有时候还真听混了~~~
呵呵。。。想起一句话:骑着驴找驴~~~
有时曲子太熟悉了,反而都想不起来是什么名字了:)
我这人呢,又比较偏好注重音乐本身,曲名经常不去记它
于是乎。。。就。。。出了大笑话了哈~~~
风景周末好,今天北京天气不错,你那里应该也不错。
等下准备出去享受一下大自然,你不会又是越是周末越忙吧?

作者: passenger    时间: 2009-4-26 12:53
标题: sorry for misleading

can anyone read the properties of this one?

it's encode-error in my pc and i v got the tittle only from its filename.

点此下载....

作者: 又见风景    时间: 2009-4-26 16:10
标题: [:-Q]这次对了。辛苦了,谢谢你。[@};-]

[:-Q]辛苦了,谢谢你。

原贴:
文章来源: passenger 于 2009-4-26 4:53:53 (北京时间: 2009-4-26 16:53:53)
标题:sorry for misleading

can anyone read the properties of this one?

it's encode-error in my pc and i v got the tittle only from its filename.

点此下载....

作者: 遥遥    时间: 2009-4-27 09:08
标题: 回复:曲名已经找到了。感谢大家,辛苦了啊,再听听对不???

好听。。

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 10:05
标题: 班班太,太,太厉害了拉。月昨天还找了半天没找到。

见到风景和班班都出现很开心阿。

作者: 月露花浓    时间: 2009-4-27 10:23
标题: 我说最近听到过嘛,还是班班的帖子里面的呢,哎,记性真不好。

【喜贺芳辰】Phil Coulter-《寂静 Serenity》小小,angeleyes生日快乐!
专辑中的第三首呢
这个专辑那天听了两遍呢。哎,怎么就忘了呢,惭愧!!!

作者: 隐士    时间: 2009-4-27 16:40
标题: 看到月也十分高兴~~~[>:D<]

呵呵。。。俺听串了曲都出丑了,还厉害啊?
说起骑着驴找驴,想起了俺身份证的事情来了:)
前几年有一次去银行要用身份证找不到了,
回家找了几天都没找到,只好去派出所办理丢失,重办。。。
过了一个月办好新身份证了,找出钱包准备放进去,
突然看到钱包有个很隐蔽的夹层,想想再看看是否旧身份证以前放在这里了,
呵呵。。。还真的在里面~~~
有时啊,贵重东西怕丢了,找个特别保险的地方存放,
结果保险到了连自己都找不到了~~~

作者: Nature    时间: 2009-4-27 18:59
标题: IN LOVING MEMORY 贴切[:-Q]

IN LOVING MEMORY 贴切

a man of the nature

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3