珍珠湾ART

标题: 【圣诞的问候】《日瓦戈医生》主题曲-- 特别问候晓友和论坛所有朋友(图) [打印本页]

作者: 水袖    时间: 2008-12-23 05:28
标题: 【圣诞的问候】《日瓦戈医生》主题曲-- 特别问候晓友和论坛所有朋友(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://www.115673.com/sc/cn/gif38/080.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

日瓦戈医生》

送给晓友和论坛的所有朋友

圣诞快乐!

水袖 08/12/23

本贴由[水袖]最后编辑于:2008-12-23 4:16:11  

www.ddhw.org---

作者: qlwy    时间: 2008-12-23 05:30
标题: 回复:歪了 [:-Q]

回复:歪了

作者: 水袖    时间: 2008-12-23 05:30
标题: 帖子有问题,斑斑帮忙修理一下吧!有事要外出,请帮个忙!

本贴由[水袖]最后编辑于:2008-12-22 21:32:42  

作者: 紫菜    时间: 2008-12-23 07:24
标题: 水袖圣诞快乐![:-*][>:D<]

水袖圣诞快乐!

作者: 隐士    时间: 2008-12-23 08:14
标题: 水袖圣诞快乐~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

知道你忙,感谢你忙中还抽空来祝贺大家节日好!
多保重!
祝你健康快乐,幸福!
帖子帮你改好了,很简单,把所有内容复制下来,"重来",再粘贴上去,修改发帖,就OK了.

作者: 水袖    时间: 2008-12-23 08:17
标题: 谢谢班长,圣诞快乐!![@};-]

谢谢班长,圣诞快乐!!

作者: 隐士    时间: 2008-12-23 08:25
标题: 水袖不用客气,圣诞快乐![:)]

很想念你的素帖和经典古典曲,
很欣赏你的音乐品味~~~
节日问好!

作者: xixi...    时间: 2008-12-23 11:59
标题: 经典 [:-*][>:D<]

经典

作者: 遥遥    时间: 2008-12-23 14:33
标题: 我怎么听不到捏。。。。[:((]

我怎么听不到捏。。。。

作者: 水袖    时间: 2008-12-23 14:55
标题: 台湾博客的连接

台湾博客的连接

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-23 16:07
标题: 问候久违的水袖,圣诞新年快乐哦!![>:D<][@};-]

问候久违的水袖,圣诞新年快乐哦!!

作者: 燕子    时间: 2008-12-23 17:40
标题: 谢谢水袖圣诞的问候[>:D<]!《日瓦戈医生》主题曲百听不厌~[:-Q]!

祝福圣诞快乐~!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-12-23 19:13
标题: 享受不尽的美。。。谢谢水袖的节日问候!!圣诞快乐!新年吉祥![:-Q][:)][@};-]

享受不尽的美。。。谢谢水袖的节日问候!!圣诞快乐!新年吉祥!

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 水云间    时间: 2008-12-24 10:38
标题: 水袖节日快乐![@};-][@};-][@};-][>:D<]

水袖节日快乐!

作者: 肖萧    时间: 2008-12-24 13:32
标题: 问候水袖, 谢谢水袖!

水袖好友, 谢谢你令我感动的回帖, 实际上很早就想做个帖播, 在节日期间问候和祝福你, 一直没有找到合适的, 后来在音乐库中发现静存许久的世界著名小夜曲, 感到非常合适你的品味, 记得你也送过我小夜曲, 那次老爸还很快留言说好听呢..

谢谢水袖的交流, 虽然忙, 但快乐的心境最重要! 实际上这段时间也特忙, 不在线的时候多, 准备在新年来临之前进行最后一次冲刺, 今年对我来说算是一个非常不错的年景, 经过一年的努力, 总算有个全方位的收获了!

在此再祝水袖圣诞节快乐, 新年快乐! 多多保重!

Xiao  2008-12-14

作者: 小声音    时间: 2008-12-24 22:27
标题: 问好,水袖,圣诞新年快乐![>:D<][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

问好,水袖,圣诞新年快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-12-25 08:13
标题: 问好袖袖,圣诞快乐!!!新年快乐!!!

问好袖袖,圣诞快乐!!!新年快乐!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3