珍珠湾ART

标题: 喂不饱的鱼 - 请大家边听音乐边喂鱼(图) [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-23 00:21
标题: 喂不饱的鱼 - 请大家边听音乐边喂鱼(图)

喂不饱的鱼 - 请大家边听音乐边喂鱼
用鼠标在图片内按左键放鱼食

作者: 大清太平    时间: 2008-4-23 01:27
标题: 蝴蝶你不让俺下班啊

戴耳机,听上10分钟吧

www.ddhw.org---

作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-23 02:21
标题: 别忘了喂鱼哈... [:-K][:-*][>:D<]

别忘了喂鱼哈...

作者: 大圣    时间: 2008-4-23 03:57
标题: 回复:好帖![:-Q]

回复:好帖!

作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-23 04:03
标题: 前辈能听到音乐吗? [>:D<]

前辈能听到音乐吗?

作者: 清晴    时间: 2008-4-23 04:35
标题: 边听边喂鱼 [:-K]太棒了![>:D<][@};-]

边听边喂鱼 太棒了!

作者: xixi...    时间: 2008-4-23 04:49
标题: 好漂亮 好玩,我听不到音乐呢

好漂亮 好玩,我听不到音乐呢

作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-23 04:56
标题: 听不到音乐... 就认真喂鱼哈... [:-K][:-*][>:D<]

先听着... 我一会儿试着改改...

無堅不摧
真空管Hi-Fi錄音:薩克斯風  Saxophone
演奏者:Bernhard Friedmann

手动播放

点此下载....

本贴由[蝴蝶]最后编辑于:2008-4-23 10:20:35  

作者: xixi...    时间: 2008-4-23 05:08
标题: 恩 这样可以听了 [:-*][>:D<] 等一下工作的时候就听这个 [>:D<]

恩 这样可以听了 等一下工作的时候就听这个

作者: 蝴蝶    时间: 2008-4-23 05:10
标题: 改好了... 可以边听音乐边喂鱼了... [:-*][:-*][>:D<]

改好了... 可以边听音乐边喂鱼了...

作者: xixi...    时间: 2008-4-23 05:37
标题: 恩现在好了 蝴蝶真棒 [:-*][>:D<]

恩现在好了 蝴蝶真棒

作者: 紫菜    时间: 2008-4-23 05:42
标题: 哈哈,今天刚好去买了点鱼草回家~~~[:-Q][:-*][>:D<]

哈哈,今天刚好去买了点鱼草回家~~~

作者: 燕子    时间: 2008-4-23 06:37
标题: 蝴蝶这鱼怎么这么饿啊?我这边不停的味喂,可他们还和饿鱼一样![:-K][:-K][:-K]

不喂了,专心听音乐——美丽轻松的萨克斯音乐好听!

作者: 恬馨    时间: 2008-4-23 19:09
标题: [:))][@};-][>:D<]

太酷了

问好!

作者: uu    时间: 2008-4-24 23:02
标题: 你终于把它给贴出来了.

你终于把它给贴出来了.

作者: Sam01    时间: 2008-4-27 05:57
标题: 喂了不少鱼食,还让它们运动了一下

喂了不少鱼食,还让它们运动了一下

作者: 遥遥    时间: 2008-4-28 17:57
标题: 回复:喂不饱的鱼 - 请大家边听音乐边喂鱼(图)

喂鱼听音乐,,,,享受呀

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3