搜索
总共850条微博

动态微博

【给MM们听的歌曲[:-K]】 Olivia Ong 的专辑《Fall in Love with》

1万

楼主

《Fall In Love With》
--Olivia

专辑名称:Fall In Love With  
艺 术 家:Olivia  
唱片公司:S2S PTE LTD   
发行日期:July 6, 2007 
专辑语种:英语/中文/日语  
专辑风格:JAZZ/pop
资源品质:mp3

曲目/下载

01 Make It With You
02 For Your Babies
03 Fall in Love ?Koini Ochite (Japanese)
04 Sometimes When We Touch
05 All Out Of Love
06 True Colours
07 Close To You
08 First Of May
09 Fields Of Gold
10 The Rose
11 Foolery
12 Only With You
13 I Believe
14 Lover's Tears

专辑介绍:

她是新加坡人,在日本走紅,但唱的主要是英文。
去年推出過《GIRL MEETS BOSSA NOVA》和《GIRL MEETS BOSSA NOVA 2》。
曾翻唱英文金曲如《 Fly Me To The Moon》和《Make It With You》等。
最新专辑《Fall In Love With Olivia》有一首日文歌,两首中文歌,再加九首英文歌。

《Only with You》和《Foolery》都是她自己的作品。
《Only with You》前半段是清唱,后半加了吉他伴奏,而《Foolery》就用些很简单的乐器做底。
风格简单清新,这样一个炎炎夏日听来倒也感到凉意丝丝。

至於唱功(這才是她原本的重点)方面,我暂不作评论,大家可以自己鉴赏一下。
录音不错,清唱的歌也很立體,敲擊樂器聲,吉他聲,呼吸聲,口水聲等等全都做得很細緻。

之前走比较纯的bossanova路线,觉得她的声音甜美干净,
很喜欢她那首L-O-V-E,现在也许是配合市场需要,有了pop感觉,也许是因为翻唱pop的原因吧。

这张专辑里翻唱歌曲很多。
有几首个人非常喜爱的作品phil collins的true colour,
carpenter的close to you,air supply的all out love,
还有两首中文翻唱。

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-8-1 12:28:59  

5万

沙发

回复:【给MM们听的歌曲[:-K]】 Olivia Ong 的专辑《Fall in Love wit

lalala...................小姐姐。。。。。。。。。。。。。。

板凳

果然是给MM们听的,还真听不到。待俺换个马甲试试。

果然是给MM们听的,还真听不到。待俺换个马甲试试。

2万

36万

地板

zuzu ,,国内的应该看不到这个flash播放器 非常好的声音,14首呢 [>:D<]

zuzu ,,国内的应该看不到这个flash播放器 非常好的声音,14首呢

1万

回复:zuzu ,,国内的应该看不到这个flash播放器 非常好的声音,14首呢 [>:D<]

请问你是如何看到和听到的?你在国外?

2万

36万

回复:回复:zuzu ,,国内的应该看不到这个flash播放器 非常好的声音,14首呢 [>:D<]

俺用了代理才听到的

5万

xixi...是用代理服务器欣赏的。

xixi...是用代理服务器欣赏的。
俺也很遗憾无法欣赏。。。

1万

回复:xixi...是用代理服务器欣赏的。

你是斑斑,xixi...可以用代理服务器,难道你就不能? 好像遥遥也可以欣赏到。不过没关系,这些曲子不是给老爷们儿听的。 听不到也无所谓。  回头俺再发个给老爷们儿听的音乐。哈哈。。。

5万

以前用过代理服务器,

还是比较麻烦的,后来就不用了:)
等待你给俺老爷们的音乐:)

1万

8万

谢谢ZUZU,真是美极了~~[@};-][@};-][>:D<][>:D<]

谢谢ZUZU,真是美极了~~

2万

[>:D<][:((]

[>:D<][:((]

2万

我不是男士我也听不到阿[:((]这么温馨的帖子听不到可惜哦[:((]

我不是男士我也听不到阿 这么温馨的帖子听不到可惜哦

5万

我也没听到呢,,,,[:((][:((][:((]

我也没听到呢,,,,

3万

好听! 谢谢zuzu! [@};-][@};-][>:D<]

好听! 谢谢zuzu!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

1万

11万

谢谢zuzu,偷听行吧 [:-K]

谢谢zuzu,偷听行吧

5万

回复:【给MM们听的歌曲[:-K]】 Olivia Ong 的专辑《Fall in Love wit

flash是打不开。。。。。。。。。。。。。

1万

回复:回复:【给MM们听的歌曲[:-K]】 Olivia Ong 的专辑《Fall in Love

不是没有声音,而是从国内无法与播放音乐的播放器链接上。本人在制贴时没有想到会出现这种情况,故给大家带来了不便,非常抱歉!真没想到国内的网络如今还有这么多限制,深感遗憾。今后尽量避免这样的链接,但很难知道哪些链接国内时允许的。哎!
请大家多多包涵!

5万

zuzu:修改好了:)

你看这个效果可以吗?

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-8-1 12:31:51  

5万

特别向Nature朋友致谢~~~[@};-]

谢谢Nature朋友的无私援助:)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文