搜索
总共850条微博

动态微博

【小小阳光】美丽的十句话 摄影: 小小 祝福朋友们新的一周快乐!开心![@};-][>:D<](图)

1万

8万

楼主

美丽的十句话

摄影:小 小 编辑:小 小

1) I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你

在一起时的感觉。


      2)No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
      
      3)The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them

失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹

如远在天边。


      4) Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会

爱上你的笑容。

5) To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是

他的整个世界。

6)Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

7)Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.

爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他

们没有全心全意地爱你。

8) Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

9)Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在

我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

10)Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。


      

来自小小雨儿秋天的祝福!

11-16-2009

文字来自网络,真心感谢原作者!

1万

8万

沙发

TT美美看过来!!![@};-][>:D<][:-*][:-*]

谢谢你的好文ZT小小编辑收藏愿你开心每一天!!

4万

92万

板凳

很美丽!(图)

中英文很美丽
帖子编排很美丽
音乐也很美丽(但好像不能播放-我是挑出url 单独播放的)

---

1万

地板

一个字:美!

一个字:美!

---

1万

8万

看看大家哪个链接你能听到,知一声!!! 问好大清兄早上好!![@};-][>:D<]

1万

8万

好~~,~~好!!![@};-][>:D<]祝福你新的一周开心!快乐![@};-][>:D<]

好~~,~~好!!! 祝福你新的一周开心!快乐!

1万

吱~

吱~

---

1万

8万

这是俺想听到的声音......吱......谢谢好~~[:-K][@};-][>:D<]

这是俺想听到的声音......吱......谢谢好~~

1万

8万

那是你的电脑的问题[:-Q][:-K][:-K][:-K]

那是你的电脑的问题

1万

谢谢小小礼物!俺不定什么时候来一回,也许三月,也许半年。真怕收到的礼物都浪费了。好小小,一周快乐!

谢谢小小礼物!俺不定什么时候来一回,也许三月,也许半年。真怕收到的礼物都浪费了。好小小,一周快乐!

---

4万

92万

不是音乐链接的问题,可能是播放器+Browser的问题

不是音乐链接的问题,可能是播放器+Browser的问题

---

4万

92万

也许3小时,也许半天[:))]

也许3小时,也许半天

---

1万

28万

都能听到[:-Q]

Thank you for making me smile. 喜欢MM的唯美帖

本贴由[veil]最后编辑于:2009-11-16 12:41:50  

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

8万

你不定的话小小也不听了,[:)][@};-][>:D<]只要现在看见你就好![:-K]

你不定的话小小也不听了, 只要现在看见你就好!

1万

8万

新一周的VVMM好!!![:)][@};-][>:D<](图)

That would be wonderful

1万

15万

同意~~用心去慢慢欣赏!我把音乐接走了!谢谢小小

同意~~用心去慢慢欣赏!我把音乐接走了!谢谢小小

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

2万

35万

When love becomes the center of the world ...

When love becomes the center of the world ...

---

2万

问好小小!都记下了!!

问好小小!都记下了!!

---

1万

2万

67万

我现在来啦[:-D]愿神祝福小小一生福钚满溢!!![:-D][:-*][@};-][>:D<](图)

谢谢小小美丽的爱心 我就知道,也相信,您是一位充满了青春活力的好女人!您为我所做的一切。。。我都明白,也忘不了。愿神祝福您一生是福!!!

诗篇 33

1 义 人 哪 , 你 们 应 当 靠 耶 和 华 欢 乐 ; 正 直 人 的 赞 美 是 合 宜 的 。

2 你 们 应 当 弹 琴 称 谢 耶 和 华 , 用 十 弦 瑟 歌 颂 他 。

3 应 当 向 他 唱 新 歌 , 弹 得 巧 妙 , 声 音 洪 亮 。

4 因 为 耶 和 华 的 言 语 正 直 ; 凡 他 所 做 的 尽 都 诚 实 。

5 他 喜 爱 仁 义 公 平 ; 遍 地 满 了 耶 和 华 的 慈 爱 。

6 诸 天 藉 耶 和 华 的 命 而 造 ; 万 象 藉 他 口 中 的 气 而 成 。

7 他 聚 集 海 水 如 垒 , 收 藏 深 洋 在 库 房 。

8 愿 全 地 都 敬 畏 耶 和 华 ! 愿 世 上 的 居 民 都 惧 怕 他 !

9 因 为 他 说 有 , 就 有 , 命 立 , 就 立 。

10 耶 和 华 使 列 国 的 筹 算 归 於 无 有 , 使 众 民 的 思 念 无 有 功 效 。

11 耶 和 华 的 筹 算 永 远 立 定 ; 他 心 中 的 思 念 万 代 常 存 。

12 以 耶 和 华 为   神 的 , 那 国 是 有 福 的 ! 他 所 拣 选 为 自 己 产 业 的 , 那 民 是 有 福 的 !

13 耶 和 华 从 天 上 观 看 ; 他 看 见 一 切 的 世 人 。

14 从 他 的 居 所 往 外 察 看 地 上 一 切 的 居 民 。

15 他 是 那 造 成 他 们 众 人 心 的 , 留 意 他 们 一 切 作 为 的 。

16 君 王 不 能 因 兵 多 得 胜 ; 勇 士 不 能 因 力 大 得 救 。

17 靠 马 得 救 是 枉 然 的 ; 马 也 不 能 因 力 大 救 人 。

18 耶 和 华 的 眼 目 看 顾 敬 畏 他 的 人 和 仰 望 他 慈 爱 的 人 ,

19 要 救 他 们 的 命 脱 离 死 亡 , 并 使 他 们 在 饥 荒 中 存 活 。

20 我 们 的 心 向 来 等 候 耶 和 华 ; 他 是 我 们 的 帮 助 , 我 们 的 盾 牌 。

21 我 们 的 心 必 靠 他 欢 喜 , 因 为 我 们 向 来 倚 靠 他 的 圣 名 。

22 耶 和 华 啊 , 求 你 照 着 我 们 所 仰 望 你 的 , 向 我 们 施 行 慈 爱 !

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-11-16 15:10:10  

1万

2万

67万

一进来,我就心里欢喜快乐![:-D][:-*][@};-][:-Q][>:D<]

看见了小小美眉的精心编辑,实在是心里激动无比。。

谢谢您的一颗美丽的心,,,愿神加倍祝福好小小!!!

1万

8万

你的快乐就是我的快乐![@};-][>:D<]

喜欢你的每一个温馨的祝福!

1万

8万

用心微笑[:)][:-*][@};-][>:D<]

用心微笑

1万

8万

很高兴老师喜欢!!祝好![@};-][>:D<]

很高兴老师喜欢!!祝好!

1万

8万

问好三公子兄[@};-][@};-]

问好三公子兄

1万

8万

还是MM学得好![:-*][@};-][>:D<][:-K]

还是MM学得好!

1万

2万

67万

[:-*][:-*][:-*][@};-]

回复:【小小阳光】美丽的十句话 ……哈tt先生也喜欢这十句。我最喜欢的是,运气是在睡梦中来的,这句。

回复:【小小阳光】美丽的十句话 ……哈tt先生也喜欢这十句。我最喜欢的是,运气是在睡梦中来的,这句。

---

1万

28万

[>:D<][>:D<]

---

拜晴MM所赐, 帅

回复:同意~~用心去慢慢欣赏!我把音乐接走了!谢谢小小……我为什么听不见。奇怪。还以为都听不见。哈

回复:同意~~用心去慢慢欣赏!我把音乐接走了!谢谢小小……我为什么听不见。奇怪。还以为都听不见。哈

---

1万

8万

组合老师给你3个链接,你去试试.祝好![@};-][>:D<]

1万

8万

谢谢喜欢![@};-][>:D<]

谢谢喜欢!

1万

11万

小小一周开心[:-*][@};-][>:D<]

小小一周开心

---

1万

8万

愿神祝我们一生是福!!![:-*][@};-][>:D<](图)

1万

8万

谢谢清儿MM的祝福!!愿美好和快乐和你在一起...每天[:-*][@};-][>:D<]

谢谢清儿MM的祝福!!愿美好和快乐和你在一起...每天[:-*][@};-][>:D<]

1万

2万

67万

谢谢小小美眉!谢谢美丽的祝福!!![:-D][:-*][@};-][>:D<]

谢谢小小美眉!谢谢美丽的祝福!!!

回复:组合老师给你3个……谢谢。第三个连接听到了。好听。什么打击乐?是洋乐器。但是,下载了5分钟。哈

回复:组合老师给你3个……谢谢。第三个连接听到了。好听。什么打击乐?是洋乐器。但是,下载了5分钟。哈

---

4万

好美![:)] 好喜欢![>:D<](图)

谢谢給我们大家带来美丽的小小MM!也祝你新的一周快乐!

---

1万

8万

喜欢看到你~~~[:-*][@};-][>:D<]

喜欢看到你~~~

1万

[:-Q] 莫为了结而哭泣 尽可曾有也欢欣[@};-](图)

莫为了结而哭泣 尽可曾有也欢欣

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2009-11-17 23:13:28  

5万

美丽话语让美丽永存~[:-Q][:-*][>:D<]很喜欢的音乐~[:-Q]

美丽话语让美丽永存~ 很喜欢的音乐~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文