搜索
总共850条微博

动态微博

【生日祝福】张毅/韦玮双小提琴合奏《高低和鸣》祝xixi生日快乐!

6万

楼主

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-19 15:26:19  

6万

沙发

音乐专辑曲目及介绍:(图)

两大巨子以心御琴★双小提琴合奏【高低和鸣】张毅☆韦玮 〖333M〗【APE】

张毅,韦玮,两大巨子以心御琴、情为音符,

擦出和谐的火花,理性及感性的激情面对。这是

一张小提琴演奏专辑,收录了《沉思》、《流星下

的愿》、《不能遵守的诺言》等十三首风味独具

的音乐。

悠扬的曲调,迷人的魅力,音乐温暖,纯净甜美,

充满鲜明的诗意形象和丰富的奔放的想象,再加上

精湛卓越的演奏技巧,使得这辑音乐光彩夺目,

沁人心脾!

最欣赏孔子《独乐乐不如众乐乐》的兴致,

只因欣赏音乐的本质在于追求一种共鸣,而这种

精神的共鸣,对听、奏、音乐本身都同样重要,

听者在乐声中寻觅知音,演奏者追求声部协调与

心灵交感,而音乐够协调,有共鸣才能打动人心,

有了这一切,有音乐的生活变得丰富多彩起来。

在经过长期策划准备,南中国两大小提琴演奏

巨擎,张毅与韦玮携手共同打造出高低和鸣第一击,

独特的创意,高难度的演奏要求,让专辑的魅力尽现,

在前未有的主题带领下,两大高手合作天衣无缝,

如行云流水,时而火花四溅,时而呜鸣相依,

让听者耳目一新,而编曲也极有新意,将古典与

流行完美结合,特别是《沉思》、《遇见》、《童话》

这些流行金曲,在大师们的巧手弄来,意境迷人,

高低有致,绝妙非常。张毅的低、韦玮的高,

结合得丝丝入扣。精湛的录音,混音功不可没。

听这张前所未有的和奏金曲,定会带给你

PS:早就为xixi做好的专辑,可是今天想用的播放器都不听使唤了,连m3u联播都不work! 
为能赶在xixi生日这天发帖,只好委屈xixi听第一首啦~!

xixi,haha,隐士,遥遥,风景等老师们,看看俺这文件有错吗?怎么就不听使唤呢? 

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-19 1:58:11  

18万

板凳

回复:也祝xixi...生日快乐!

回复:也祝xixi...生日快乐!

5万

地板

还没找到毛病,先用这个吧,重做了一个M3U文件,音乐文件还是用原来燕子的.

5万

回复:音乐专辑曲目及介绍:(图)

不知道燕子在做M3U文件和保存的时候是否有错误操作?
我是把你原来的M3U文件下载下来,然后把里面的所有音乐文件复制,重建了个M3U文件就OK了.
(原来燕子的M3U文件里的每个单独音乐文件地址复制到MEDIA PLAYER,也全部都可以单独正常播放)

5万

找到问题了:

燕子的M3U文件是UTF-8编码格式,估计是燕子建立M3U文件后,保存的时候使用了UTF-8编码?
正确的应该是使用ANSI编码.
一般正常保存时是自动设置为ANSI编码的,不知道为什么燕子保存的却是UTF-8编码...

5万

回复:【生日祝福】张毅/韦玮双小提琴合奏《高低和鸣》祝xixi生日快乐!

稀饭小燕子做的动画,,吧唧吧唧

5万

回复:【生日祝福】张毅/韦玮双小提琴合奏《高低和鸣》祝xixi生日快乐!

(*^__^*) 嘻嘻……生日快乐

2万

xixi生日快乐!问候燕子妹妹,遥遥妹妹,隐士班班。音乐很好听[>:D<][@};-]

第一首就是月喜欢的曲目阿,享受!!

2万

36万

啊 ,,亲爱的燕子 我真是的 ,,来的这么晚 ,喜欢[:-*][:-*][:-*](图)

好美的小提琴曲  好美的贴 喜欢极了

亲爱的燕子,,,总能给我带来温暖,开心 ,和感动

我的开心果儿 我亲爱的燕子

flash 设计的真好,,那个smile也上去了啊 

我转啊 转啊 拉着燕子的手转圈

谢谢亲爱的燕子这么好的礼物 ,,我会好好收藏的

2万

36万

看来问题就是这个了 谢谢隐士斑斑 辛苦了 [>:D<]

看来问题就是这个了 谢谢隐士斑斑 辛苦了

2万

36万

谢谢遥遥 [:-*][>:D<]

谢谢遥遥

2万

36万

谢谢大圣前辈 [>:D<]

谢谢大圣前辈

6万

谢谢隐斑[@};-]!好厉害~[:-Q]!昨晚搞到很晚都没明白[:((]!

什么是UTF-8编码格式?在电脑里应该怎样改成ANSI编码?

6万

嘻...小遥遥,吧唧吧唧。。[:-*][:-M][>:D<]

嘻...小遥遥,吧唧吧唧。。

6万

谢谢隐斑指教,我已经改好了~![:-M][>:D<]

谢谢隐斑指教,我已经改好了~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-1-19 16:7:59  

6万

月姐姐好啊~![:-*][>:D<]

月姐姐好啊~!

6万

可爱的小寿星,回帖都这么讲究,使劲哈歌N下~~~[:-*][>:D<]

可爱的小寿星,回帖都这么讲究,使劲哈歌N下~~~

[@};-][@};-][@};-]绚丽夺目[:-Q]

绚丽夺目

www.ddhw.org---
a man of the nature

5万

西西生日快乐

5万

祝xixi生日快乐!问燕子好![:-*][>:D<]

祝xixi生日快乐!问燕子好!

好美的心意。祝燕子春节快乐!!!

好美的心意。祝燕子春节快乐!!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文