搜索
总共850条微博

动态微博

【浪漫之旅】碧蓝海岸,法式浪漫 -MONOCO

5万

楼主

从法国海军舰队基地土伦Toulon军港往东,
途经Antibes、尼斯Nice、摩纳哥Monaco,
直到意大利的地中海沿岸,
被称之为蓝色海岸。
这段长长的海岸线名副其实,
湛蓝的天、碧绿的水、
清新的空气、充足的阳光,
令人神往......

Monaco Lui : (男)
Monaco, 摩纳哥,
28 degrés à l'ombre 28度的荫凉处,
C'est fou, c'est trop 疯狂的,过分的,
On est tout seuls au monde 我们在世界上都是孤独的,
Tout est bleu, tout est beau. 一切都是蓝色,都很美
Tu fermes un peu les yeux, le soleil est si haut. 你微闭双眼,太阳如此之高
Je caresse tes jambes, mes mains br?lent ta peau. 我抚摸你的双腿,我的双手灼着你的肌肤

Elle : (女)
Ne dis rien, 什么也别说,
Embrasse-moi quand tu voudras 拥吻我,当你想要的时候
Je suis bien, 我很舒适,
L'amour est à c?té de toi. 爱就在你身边

Lui : (男)
On est bien 很好
Lui : Monaco, 摩纳哥
Tu ne dis plus un mot 你不再说一个字
J'éteins ma cigarette, il fait encore plus chaud 我熄灭了雪茄,这里已经太热,
Tes lèvres ont le go?t d'un fruit sauvage 你的双唇有着野性的味道,
Et voilà, 就这样,
Comme une vague blonde 如淡黄色的波浪,
Tu m'emportes déjà. 你已把我卷走

Elle : (女)
Ne dis rien, 什么也别说
L'amour est au-dessus de moi 爱就在我的上方……

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-11-29 0:20:11  

5万

沙发

回复:【浪漫之旅】碧蓝海岸,法式浪漫 -MONOCO

1万

板凳

法式浪漫[@};-]

法式浪漫

5万

地板

阳光,沙滩,网球,F1...令人神往的地方.浪漫的嗓音唱出了那里的气息

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-7-27 11:33:41  

最美的语言。MONOCO,遥遥不可及。

最美的语言。MONOCO,遥遥不可及。

[@};-][@};-][@};-]和谐自然的MONOCO![:-Q][:-Q][:-Q]

遥遥悟性很高!

www.ddhw.org---
a man of the nature

5万

哦~~~真不错的意境~~~[:-Q]

遥遥真棒!
换这段全背景代码放进去看看效果怎样:

说明:黄色部分是背景不会变成分段显示。

2万

36万

好美 好清爽 喜欢极了,,遥遥就是棒 [:-*][>:D<]

好美 好清爽 喜欢极了,,遥遥就是棒

5万

太好了,,,谢谢班长大哥,本来正想问西西和班长大哥,,怎样才能使全屏背景不分断。。。。。我先试下

5万

woooooooo....................

太棒了,,,,代码收藏了,,,,,,,,,,,,,谢谢班长哥哥。,,,,,,,,

5万

这段还可以自己调整:

top left
可以换成:TOP,BOTTOM,LEFT,RIGHT,CENTER 的任两个组合。
例如 TOP,LEFT 就是显示图片的顶,左的部分开始。
即从图片的顶,左部分开始显示,视图片的大小程度,可能会失去图片的底部和右部的一部分。

5万

wo,,,还有怎么多的变化呀,,,

代码就是好神奇。。。。不同的代码就有不同的效果。。。。

我们要玩转代码。。。。。。。

1万

8万

夏日的心情!碧蓝海岸,法式浪漫 问好MM[:-*][@};-][>:D<]

夏日的心情!碧蓝海岸,法式浪漫 问好MM

太美了,可惜遥不可及。我怎么连歌也听不到啊?

太美了,可惜遥不可及。我怎么连歌也听不到啊?

18万

回复:浪漫[:-Q]

回复:浪漫

2万

仿佛与爱人携手海边,呼吸着海风的清爽,领略大海的风韵,感觉真好

仿佛与爱人携手海边,呼吸着海风的清爽,领略大海的风韵,感觉真好

16万

再次欣赏,认真体会法国式的浪漫

很久前听过,第一次听就让人难忘。今天再次欣赏,无穷的回味。音乐不仅仅是音乐,更是美,情调,爱

3万

陶醉于碧蓝海岸,法式浪漫中...[@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

陶醉于碧蓝海岸,法式浪漫中...

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

1万

11万

法式浪漫,碧海蓝天

法式浪漫,碧海蓝天

5万

2万

这满眼的淡蓝让人心旷神怡,说不出的舒适!真好。[@};-]

遥遥妹妹辛苦啦。差点漏过这个帖子,呵呵。

5万

Monaco

(男)Monaco Lui :
Monaco, 摩纳哥,
C'est fou, c'est trop 疯狂的,过分的,
On est tout seuls au monde 我们在世界上都是孤独的,
Tout est bleu, tout est beau. 一切都是蓝色,都很美
Tu fermes un peu les yeux, le soleil est si haut. 你微闭双眼,太阳如此之高
Je caresse tes jambes, mes mains br?lent ta peau. 我抚摸你的双腿,我的双手灼着你的肌肤

(女)Elle :
Ne dis rien, 什么也别说,
Embrasse-moi quand tu voudras 拥吻我,当你想要的时候
Je suis bien, 我很舒适,
L'amour est à c?té de toi. 爱就在你身边

(男)Lui :
On est bien 很好
Lui : Monaco, 摩纳哥
Tu ne dis plus un mot 你不再说一个字
J'éteins ma cigarette, il fait encore plus chaud 我熄灭了雪茄,这里已经太热,
Tes lèvres ont le go?t d'un fruit sauvage 你的双唇有着野性的味道,
Et voilà, 就这样,
Comme une vague blonde 如淡黄色的波浪,
Tu m'emportes déjà. 你已把我卷走

(女)Elle :
Ne dis rien, 什么也别说
L'amour est au-dessus de moi 爱就在我的上方……

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文