搜索
总共850条微博

动态微博

【单曲欣赏】《只有你》- 聚餐庆贺中秋节啦 [@};-][>:D<](图)

3万

楼主

中秋节来啦,俺们大家聚餐庆贺一下啦
这个世界最吸引俺滴只有你:好吃的食物

来自Benjie 的聚餐通知:

Kim的春卷介绍

俺滴全素春卷扼要介绍

其他你们看就可以啦。 爱吃啥,随便挑。  有啥不懂的地方,请向遥遥斑斑和隐士斑斑提问。

《Only You》

from Adrew Lloyd Webber's Musical

"Starlight Express"

Diane Langton

Only you have to power to move me
And together we'll make the whole
World move in sympathy
But I could see before

Only you have the power to move me
Take me hold me mold me
Change me and improve
It's not funny any more

There was I wondering why
Every day is a peer into the distance
Now with you the light is shining through
You gave me life not just existance

Only you have the power to move me
And together we'll make the whole
World move in sympathy

There was I wondering why
Every day is a peer into the distance
Now with you the light is shining through
You gave me life not just exsistance

World move in sympthy
Bright'in up the darkest sky

If only you use the power to move me
Take me hold me mould me
Change me and improve me
We can make it happen you and I

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2008-9-13 14:18:21  

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

沙发

好诱人啊,先坐沙发吃

好诱人啊,先坐沙发吃

2万

36万

板凳

这贴太诱人了! 湖MM 这个是什么 ,,看起来很好吃的样子 [:-*][>:D<](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3230/2851543391_62e9eea1d9_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

地板

垂涎欲滴!!!!!! 谢谢嘉嘉的美味佳肴:))))) 节日快乐![:-Q][:-Q][@};-]

垂涎欲滴!!!!!! 谢谢嘉嘉的美味佳肴:))))) 节日快乐!

你在我的航程上,我在你的视线里

18万

回复:边听边吃![:-K]

回复:边听边吃!

1万

欣赏美乐品尝美食,幸福![@};-][@};-][@};-][>:D<]

欣赏美乐品尝美食,幸福!

这么多好吃的啊,这回可真是臭美妞了![:-K][>:D<][>:D<]

这么多好吃的啊,这回可真是臭美妞了!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

哈哈 a potluck party[:-F]

"Any feedback or comments will be translated into Vietnamese...". Why?

5万

回复:【单曲欣赏】《只有你》- 聚餐庆贺中秋节啦 [@};-][>:D<](图)

哇啦哇啦呀。。。。。。。。。。

这么多好吃的呀。。好想吃哟,,,

嘉嘉这么多美食好诱人呀,,,,,,,

俺不管了,,,大吃一顿了

嘉嘉节日快乐天天开心,,,

2万

这么多好吃的阿,馋[:-F]

月也是个喜好美味的小馋。。。
中秋快乐!

1万

8万

和嘉MM一起快乐![:-*][@};-][>:D<]中秋节快乐![:-*][@};-]

和嘉MM一起快乐! 中秋节快乐!

3万

谢谢小小MM来参加聚餐活动。[:-K] 中秋节快乐! [@};-][:-*][>:D<]

谢谢小小MM来参加聚餐活动。 中秋节快乐!

问候你哦

3万

月JJ中秋节快乐![@};-][@};-][>:D<]

爱吃就多吃点。

问候你哦

3万

遥遥MM中秋节快乐![@};-][@};-][>:D<]

奏是,管它那莫多, 先吃了再说。

问候你哦

3万

zuzu中秋快乐![@};-][@};-][>:D<]

Kim 和她家人是从越南来加的华人。

问候你哦

3万

小声音MM中秋快乐![@};-][@};-][>:D<]

俺奏是稀饭臭美。

问候你哦

3万

水云MM中秋快乐! [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

喜欢听你唱歌!

问候你哦

3万

大圣中秋快乐![@};-][@};-][>:D<]

大圣中秋快乐!

问候你哦

3万

江江MM 中秋佳节快乐![@};-][@};-][>:D<]

欢迎品尝美味佳肴!

问候你哦

3万

xixi...MM来啦!中秋节快乐![@};-][:-*][:-*][>:D<][>:D<]

请多吃点蛋糕!

问候你哦

3万

dimple朋友中秋节快乐![@};-][@};-][>:D<]

坐沙发里慢慢享用!

问候你哦

5万

看的俺肚子都饿liao~~~[:-K]

还好歌曲能顶饱哈~~~
嘉嘉明知俺这两天牙只能吃流食,还...还....馋俺?哼!!!

3万

隐斑中秋节快乐![@};-][@};-][>:D<]

不好意思。 不知道您不能吃这些
牙又不好啦?  需要彻底根治一下
送小红花慰问!

问候你哦

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文