搜索
总共850条微博

动态微博

某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!(图)

2万

36万

楼主

某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!

于是各路大虾各显神通,学雷锋做好事开始鸟
    这还不简单?!CUT掉就得啦!
    (点评:技术含量太低)

(点评:非但没完成任务,还给主角手中硬塞了个道具......)

(点评:天!主角有这么狠吗? ...... 后面那俩人还是木去掉啊 ) 

据PS作者说,主角在练功......
    (点评:汗。。。) 

(点评:这就是传说中的镜像? ...... 好在后面那俩人确实去掉鸟~~ ) 

又是简单的CUT......新主角又闪亮登场了......恐怖份子
    (点评:姿势僵硬了点吧...... ) 

(点评:肉价一涨,它也变得金贵了,大有跻身宠物行列之势 ) 

(点评:最让主角生气的是,俩"贱人"非但没有PS掉,反而越离越近了!)

与名人面对面

(点评:时间、空间的错位......喧宾夺主 ) 

这回更好!俺找了半天,都木找到男主角 

(点评:哈哈哈,这个最弓虽!! )

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

ZT SOS---O----请教XIXI mm[:>]

上贴时间: 2009-2-18 21:30:41 (北京时间: 2009-2-19 10:30:41)
  文章来源: SOS---O----®   (给该用户: 发私人信件   赠送礼物
  用户信息: 积分: 180    现金: 380元 (更多个人信息
[ 回第2 页 ] [ 幽你一默 首页 ] [ 回复此贴 ] [ 引用回复 ] [ 加入博客 ] [ 编辑修改 ] [ 删除此贴 ]

XIXI mm,你在大学时也经常这么夜话吗?0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;">
www.ddhw.cn 
另请教:
在DDHW上,不少贴子的提交查询图片我看不见,不知道如何解决。请指教!
恳请将答案回复:
ningliusy@sohu.com
谢谢XIXI mm了。0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;">

2万

36万

板凳

啊 真是的 我竟然没看到,,

1. 大学时也经常这样夜话
2.  我不是太明白问题。。提交查询的图片? 能举个例子吗?

1万

地板

回复:谢谢tt。[:-Q]

谢谢tt
XIXI mm终于看到了我的求救信号 SOS---。
我再向她请教。

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-2-18 23:37:7 (北京时间: 2009-2-19 12:37:7)
标题:ZT SOS---O----请教XIXI mm www.ddhw.com

上贴时间: 2009-2-18 21:30:41 (北京时间: 2009-2-19 10:30:41)
  文章来源: SOS---O----®   (给该用户: 发私人信件   赠送礼物
  用户信息: 积分: 180    现金: 380元 (更多个人信息
[ 回第2 页 ] [ 幽你一默 首页 ] [ 回复此贴 ] [ 引用回复 ] [ 加入博客 ] [ 编辑修改 ] [ 删除此贴 ]

XIXI mm,你在大学时也经常这么夜话吗?0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;">
www.ddhw.cn 
另请教:
在DDHW上,不少贴子的提交查询图片我看不见,不知道如何解决。请指教!
恳请将答案回复:
ningliusy@sohu.com
谢谢XIXI mm了。0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;">

1万

回复:啊 真是的 我竟然没看到,,

没关系的。
现在看见了我的求救信号,再告诉我查询的方法,那就太好了。
谢谢XIXI mm

比如这个贴子:
“致敬!中国两岸三地历年的保钓勇士们!【罕见组图】(图)”
里面“提交查询”的所有图片,一张都看不见。

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-2-19 1:21:3 (北京时间: 2009-2-19 14:21:3)
标题:啊 真是的 我竟然没看到,,

1. 大学时也经常这样夜话
2.  我不是太明白问题。。提交查询的图片? 能举个例子吗?

1万

2万

67万

SOS---O--- 没事,小事一桩。[:>]

SOS---O--- 没事,小事一桩。请指教tt!

2万

36万

啊 ,,我能看到啊 ,,,你用的是什么浏览器?

还有你在国外还是国内,,,那原贴你能看到吗 为什么说提交查询的图片? 就是你用华闻查询 查询这个标题的时候  帖子打开 图片不显示吗? 还是别的什么?

回复:某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!(图)

回复:某网民:求PS牛人,帮我把后面的两个*人P掉!!!(图)

真是笑死人

弓虽

厉害啊!

厉害啊!

好贴!真TMD服了,怎么这么多牛人。

好贴!真TMD服了,怎么这么多牛人。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文