搜索
总共850条微博

动态微博

【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播

楼主

沙发

特别感谢婉儿MM的问候, 问好新归来的肖萧和凡凡.祝愿北美的朋友感恩节快乐!

特别感谢婉儿MM的问候!并借帖问好新归来的肖萧和凡凡.祝愿北美的朋友感恩节快乐!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-26 23:33:52  

板凳

也借这个感恩的节日感谢辛苦的班班和发帖的朋友们,祝顶顶朋友们冬日安好!

也借这个感恩的节日感谢辛苦的班班和发帖的朋友们,祝顶顶朋友们冬日安好!

2万

地板

问候lili,很喜欢电影音乐,细细品味。。。

感恩节快乐哦!!帖子太精彩了!!

问好亲爱的月儿,正要下呢,看见你了,开心啊![:)]

很高兴月喜欢,问候亲爱的月儿,祝愿顺利愉快!hugs:)))

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-26 23:31:30  

[:)]刚刚给你回完贴,出去了一下,就看见你发帖了,抱抱亲爱的丽丽,[>:D<]

辛苦了,现在,单位的网速慢,待我
回家后,再细细品味你的美贴美乐哈。

5万

绝对经典的抒情大气影乐~~~[:-Q][:-Q][:-Q]

好大气的制作!
都是我相当相当喜欢的经典曲!
播放器也相当便捷和美观!
谢谢并问候黎丽节日愉快!
很欣赏你的品位!

顶顶顶,好高兴,看见亲爱的丽丽来了,先送礼物哈[:)](图)

已在后面回复了你的跟贴,正在吃饭呢,你那边已深夜了吧,
早点睡觉吧,have a sweet dream!!!

回家后就可以好好欣赏你的大作了。

[:-Q][:-Q] !!!

18万

回复:抒情大气[:-Q]

回复:抒情大气

5万

回复:【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播

做的太棒了呀,,,喜欢喜欢喜欢

5万

喜欢的制作喜欢的播放器喜欢的音乐

问好大家节日快乐

[:-*][:-*][:-*][>:D<][>:D<][>:D<][@};-][@};-]

亲爱的丽丽,看见你的ID, 看见你的帖作,听见如此荡气回肠的音乐,心都在颤抖着、喜悦着、感动着。。。今天看你和肖萧的贴,都有这种感觉,仿若想把你们的话当粮食一样吃到心里去,哈哈,就是心灵深处如此深刻难忘的感受啊:))

好惭愧呀,也是才看见你还有寄来顶顶的信件,还错过了第一时间回应你送俺的贴,丽丽的问候和牵挂总让凡凡感觉特别的亲切和温暖。。。啊,甜蜜温暖就是我的好丽丽,你让凡凡感觉太幸福了!!:)))

知道吗?我也是因为现实生活和工作的繁忙几乎是戒网了(戒掉一切娱乐),当初自己还害怕没有那样的意志力,要知道我上网的瘾蛮大的,特别是音乐和文学城,但是真的很奇妙,我真的做到了,现在对一切的引诱都不动心。已经坚持一阵子了,连文学城和顶顶的主页都没有打开过,更不用说上论坛了。我觉得这样的生活很愉快、很充实、很惬意呢。 几乎每天去一下江雪的博客学圣经(以前给过你链接的,现在还有江江、梦梦和我坚持着),用真理喂养自己的心灵。其他的,就有做不完的现实生活中的事情,周末还去上非洲舞课程,让身体活泼起来,好在寒冷的冬天不至于被冻僵。哈, 忙得来真的是“只争朝夕”啊! 。。。。嘻嘻,不过,好朋友们的呼唤我是不会漠然的,这不,俺不就回来了吗? 实在是感恩呀,看见丽丽、肖萧、月儿、江江、雨儿、xixi、遥遥。。。。那么多新老朋友都是上苍赏赐的恩惠啊,凡凡何德何能,竟能拥有这样丰富美好的友情! 除了感恩还是感恩!!

喜欢极了你选的电影音乐-------恢弘大气!恢弘大气!!真的喜欢这样的感觉!!!!!!!
这样的音乐背景下,就想起那句老话:“人生能有几回搏,搏它一回没白活!”

愿和丽丽在感恩中永远充实幸福,健康快乐!

紧紧拥抱你

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

再次大大的丁页!!![:)]真的太木奉了,无论是制贴,还是音乐,大师派的风格!那些动画很高科技[:-

亲爱的丽丽,一回到家,就迫不及待的
打开你的音乐贴,本来想欣赏一会儿画面,
就边听这音乐,边看书的。结果,嘿嘿,
目不转睛的盯着你这高科技东东的特效贴,
盯了许久,直到听到最后一曲。自控制力
极差,没法,遇到这么大师级水平的帖子,
无法抗拒其巨大的吸引力

把每一首经典曲子挨个听完,最喜欢#2,#4,#5,
这个贴让我想起那次kd搞得电影音乐周的活动,
当时你做的那个莫里康尼音乐大师的超级棒的贴,
让我流连了许久。真的太棒了。

发现丽丽很适合做这种非常大气的帖子,也许和你
本人的宽大胸襟有关。

谢谢亲爱的丽丽送来这么美的贴,这么美的音乐。
再次祝你和你的家人感恩节快乐!!!

抱抱,亲爱的好丽丽,辛苦了。

4万

92万

这帖子,这音乐,太棒了,不愧感恩节大贴

高手节日好!

问好久别的凡凡,,看见你太高兴了啊![>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

好凡凡,终于看到你了,太开心了,先熊抱一个!
觉得好久好久也没有看见你了,每次打开顶顶的音乐论坛都会情不自禁地想起凡凡.
现在终于看到了,使劲抱抱,看看是不是真的
读了你的话好感动,凡凡的真诚和可爱跃然纸上,而且也很敬佩凡凡呢,我自己也想戒
网一阵的,可是连几天都没做到,转一圈又回来了

和凡凡的感觉一样,lili从心里感恩啊,想起这么多可爱真诚的好朋友,就是很幸福的感觉.
我自己也因为忙,不太能常来顶顶,但是心里一直惦记着这里的朋友们,借这个感恩的
节日,用这个音乐帖转达我的问候和感激吧.

祝愿亲爱的凡凡感恩节快乐,顺利安好,再抱一抱!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-27 12:29:54  

亲爱的好婉儿,我们现在有时差,好难碰上你啊!抱抱好婉儿MM[>:D<][>:D<][@};-]

昨天看见了你的问候帖,心里感动感激得不得了.刚刚又去看了你的回复,温暖如春的话
让我觉得更是甜蜜温馨的.谢谢,谢谢好妹妹!
而且好佩服婉儿啊,真的让我那次乱说给说中了,这么快就能做得那么出色,真是聪明才智
的婉儿,祝福你并为你骄傲!
现在真的很感谢有顶顶这个音乐平台,让我们相隔这么远还能保持联系和交流.真是太好了!
婉儿工作那么辛苦,一定多保重,注意休息,别让自己太辛苦了!

我的心和你在一起,祝愿婉儿MM一切顺利,幸福愉快,HUGS... !

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-27 12:7:36  

谢谢,谢谢隐班的鼓励,很高兴你喜欢啊![@};-][@};-][@};-]

知音啊,我也都是我相当相当喜欢的经典曲!
听见这样的音乐感觉很震撼,就特别设计了这样
大气的图片和动画,想把自己内心的感受表达
出来,很高兴有朋友的共鸣和喜欢啊!

也借这感恩节问候辛苦的隐班,祝愿愉快安好!

可爱的婉儿MM,这花太美太美了,我捧回家收藏了!谢谢好婉儿![>:D<][@};-]

昨天我发完帖很快就下了,刚看见你回了好几个帖啊,开心啊,感动啊,这花这心意...
都珍藏在心里了,再大大哈歌一下婉儿MM

问好,谢谢你的回复,感恩节快乐![@};-]

问好,谢谢你的回复,感恩节快乐!

问好前辈大圣,谢谢鼓励,感恩节快乐![@};-][@};-][@};-]

问好前辈大圣,谢谢鼓励,感恩节快乐!

啊,可爱的遥遥MM,问好问好![>:D<][@};-][@};-]

昨天欣赏了你的两个帖,都很喜欢,是枕着你的蓝钢琴入梦的哪!
借这个感恩的节日,问候辛苦的遥遥班班,节日快乐,幸福愉快!

谢谢,谢谢遥遥MM的鼓励和喜欢![>:D<][@};-][@};-]

很高兴遥遥MM喜欢这帖,借这个帖在感恩节问候顶顶的班班和朋友,也谢谢大家的好帖好音乐啊!

亲爱的婉儿果酱太甜了啊[:)]不过,真的很高兴你喜欢,谢谢你那么好的回复,再抱![>:D<]

丽每做出一点点成绩,就会得到好婉儿很多很真诚的赞美和鼓励,真是又感动又惭愧的!
感激地抱抱婉儿!
你一提起那个电影周,就让我回忆起那段美好快乐的时光了,很多美好的记忆都深藏在
心里了,有婉儿和很多朋友,有音乐和很多感动.还有我那句被你和小声音都记得的话:
我上网来最大的收获不是做帖,和欣赏音乐,而是遇到了很多象婉儿这样真诚可爱的朋友!
永远记得你和你们!

问候婉儿和你的家人,感恩节快乐,天天快乐,再熊抱一下好婉儿!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-27 12:25:6  

谢谢,谢谢大清太平朋友的鼓励,很高兴你喜欢啊,祝愿你感恩节快乐![@};-][@};-]

谢谢,谢谢大清太平朋友的鼓励,很高兴你喜欢啊,祝愿你感恩节快乐!

再听再看再顶,恢弘大气的美贴及音乐,喜欢极了![:-*][>:D<]

亲爱的lili~,再祝感恩节快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

还要特别感谢好朋友小声音,帮我把这背景图显示出来了![@};-][@};-][@};-]

昨天开始怎么弄这背景图都出不来,多亏才女小声音帮助,特别感谢!
也祝愿亲爱的好姐妹小声音感恩节快乐!

哎啊,小小啊,怎么这么巧,我刚在上面谢谢你的帮助,你就从这里冒出来了,大大哈歌一哈![>:D<]

哈,太高兴看见你了!谢谢耐心热情的才女小小,感恩节快乐,天天快乐,熊抱!

2万

回复:【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播(图)

黎丽好, 非常欣喜地看到你的到来和馈赠,打开你的帖, 一种恢弘大气, 亦有些深沉悲壮气息扑面而来, 多么熟悉的情怀啊, 第二首是我的最爱, 常常面对无边无际的旷野, 听得泪流满面, 深深地震撼着. 谢谢黎儿如此应景我的个性的厚重贴播. 非常的开心和感动

黎丽, 也读过你给我的回帖, 非常喜欢你的中文id, 这下可以叫顺口而没有任何别扭了. 我知道你的id, Mean a Lot To Me, 谢谢你For That.

黎丽, 感谢和那永远的片片红叶的情怀. 感恩在快递缔结的深挚的友谊, 欣赏你的聪颖灵气, 和动感大气恢弘的音乐意境贴. 更欣赏你的审美品位和美好的情怀,

依然记得晓舟,XIAO02等博客的共同建筑, 那曾是一个个多么令人难忘和令人赏心悦目的激情时光啊. 在我的博客深处有一首你送的歌, 轻轻地告诉你, 我遵诺没放标题常去聆听…感恩的时刻, 感谢有你, 黎丽!

欢迎你. 黎丽来到顶顶音乐, 期待着再次在此同行, 期待着阅赏聆听更多的来自黎丽精彩的帖播, 祝福黎丽节日快乐, 永远的快乐! 曾经休网三个月,Miss了你的十月生日的祝福, 我做了一帖(楼上)在此也补上一份心底深处的最真诚的祝福.

再次谢谢你, Big Hugs!

(肖萧Xiao再注于2008年11月27日感恩节1:10PM)

1万

8万

可爱的黎丽感恩节快乐![:-*][@};-][>:D<][>:D<]想念![:-*][@};-][>

可爱的黎丽感恩节快乐! 想念! [>

回复:回复:【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播(图)

肖萧好,读了你的回复感动得想掉泪,你总是很用心地对待每一位朋友,并且珍惜和朋友的每一点美好的曾经和友情,
从你身上看到了友谊是多么珍贵,高尚,朴素又美好的感情.谢谢你,真诚地感谢你,肖萧!

是啊,过去在快递和建立博客曾经留下了难忘的记忆和深挚的友谊, 非常喜欢你大气的帖播,总是被你的帖深深感动.
很高兴能在顶顶音乐坛又欣赏到你精美并充满浓浓情谊的好帖.谢谢你给我和大家带来的美好精神食粮.

好感谢你又做了那么好的音乐问候帖,虽然背景图片暂时没有显示,看不到里面的文字等,但那音乐和歌曲很震撼人心,
非常非常喜欢!又想起你那次远行和远行后的很多感人的分享!再次谢谢,谢谢肖萧!

很高兴肖萧喜欢这个帖和这几首电影音乐.我也最喜欢第二首,有一种悲壮的美.借这个帖欢迎你的归来,并祝愿你感
恩节快乐,并借地问候你远方的父母家人,永远幸福安康!HUGS!

黎丽

本贴由[黎丽]最后编辑于:2008-11-27 16:50:26  

2万

36万

从头静静听完了,,真过瘾!帖子设计的好精美!
lili的 flash做的这么棒 背景 边框 播放器 音乐浑然一体,
看这样的贴 听这样的音乐真是一种享受

最喜欢乱世佳人 出埃及记 与狼共舞,,,

亲爱的lili周末愉快

2万

顶顶真好,让我们拥有永远都欣赏不完的好音乐。谢谢LILI的分享,周末快乐

顶顶真好,让我们拥有永远都欣赏不完的好音乐。谢谢LILI的分享,周末快乐

太强了!

【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播[:-Q][:-Q][:-Q]

【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播

回复:回复:【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播

可爱的茜茜啊,太高兴你喜欢了!
谢谢你耐心地听完了每一首音乐和给予丽的鼓励,我和你喜欢的曲子一样呢!
抱一抱,周末愉快啊~~!

风景MM说的真好,顶顶让我们拥有永远欣赏不完的好音乐,问好可爱聪慧的风景MM,周末愉快![>:D<]

风景MM说的真好,顶顶让我们拥有永远欣赏不完的好音乐,问好可爱聪慧的风景MM,周末愉快!

谢谢你!周末好![@};-]

谢谢你!周末好!

问好music_fun,周末愉快![@};-]

问好music_fun,周末愉快!

回复:【电影背景音乐之旅】抒情大气的电影音乐八首连播[:-Q][:-Q][:-Q]

好作品,顶了!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文