搜索
总共850条微博

动态微博

一个极其实用的空气动力学问题

楼主

回复:为什么不发动汽车,就不能开窗?[:-D]

不发动汽车,反向拧车钥匙,也能接通电源,电动打开车窗。
www.ddhw.com

沙发

要想证明你自己不是“傻瓜”,去做做下面经我修改了的“过水渠”那到题吧。

我的意思是:即使是电动窗,开窗也不是必须发动车。不管怎么样,还得谢谢你告诉我和网友们,世上还有手动开窗的汽车(虽然在你还在国内呆着的时候,我就开车了)。
要想证明你自己不是“傻瓜”,去做做下面经我修改了的“过水渠”那到题吧。

板凳

回复:你不做傻瓜也不行[:-M]

"我看,我开车时,你还未入学呢!"  -----好大的口气,是你曾祖父的话吧。
当混混当到这种份上,做人的起码准则都不懂,也真难得。

我开手动窗汽车(Chevy,红色,三门,hatchback,1986年产,见过吗?)时,你还穿着开裆裤呢!

地板

请传一张自己拍的1979 Ford capri 黄色车的照片上来

如果(1)不是在胡说八道;(2)不是买了辆古董车玩玩,那么开开心心是位"老"先生了,怎么举止如此轻浮?象那传闻中的英国华裔小混混。
没见过你那1979 Ford capri 黄色的车,传一张你自己拍的照片上来,让我和网友们见识见识,如何?也好证明你不是胡椒。
“过水渠”(我修改过的)那道题怎么还没做啊?傻了?不会做,就老实点,看看别人怎么做。新用户就在踏踏实实地思考。

回复:To 新来的[:-T]

绝大多数人都知道,说笑轻松与对人不尊重是两回事。只有那些混混才把骂人当作乐趣。
好自为之!

回复:你以为你是谁[:-M]

我是谁,这并不重要。无论是谁,网友之间都得相互尊重。
你信口开河、满嘴胡言,浊化了本坛良好气氛。如有悔改之意,总得对广大网友有个交待吧。

那就说说你的专长是什么吧

"算数......非我的专长。"  那就说说你的专长是什么吧。

绝大多数网友都清楚,在这脑筋一动论坛上,谁是傻瓜。

我跟帖中说的“不发动汽车,反向拧车钥匙,也能接通电源,电动打开车窗。”是就你帖的标题“为什么不发动汽车,就不能开窗? ”作一补充而已,意思很明白。实际上跟你的帖子一样,是针对xyh的跟帖内容的。“电动打开车窗”当然是对有电动开窗功能的车而言的。
我相信绝大多数网友都清楚,在这脑筋一动论坛上,谁是傻瓜。用不着哪个人来指明。

视下流为幽默,把损人当乐趣,是缺教养还是神经有问题?

你怎么不看看:你那帖子是不是文不对题?还好意思一再拿出来亮相,自鸣得意。凭此,帖主算是什么“瓜”?
“我沒叫你补充吧!”,奇怪的逻辑(尽管你可以说:跟“算数”一样,逻辑也不是“专长”)!xyh没叫你发跟帖吧,你怎么就发跟帖了呢?
我发帖补充什么,并没有伤害或不尊重别人,也没有违反论坛的规定,这是我在论坛上的自由。对帖子内容有不同看法,可以跟帖阐说、批评。我帖中说“不发动汽车,反向拧车钥匙,也能接通电源,电动打开车窗。”,是对你帖标题“为什么不发动汽车,就不能开窗?”所提疑问的支持性补充。哪一点伤着你了?为什么你就破口骂人?视下流为幽默,把损人当乐趣,是缺教养还是神经有问题?
好自为之!

To 版主husonghu

哈!版主是从“xyh~新用户”推断出“老”的吧。考证水平高,是位考古专家! “开心果”没有版主那么聪明敏感,竟然没看出这一点来,这也显得他不够“老”。上面动脑筋mm把不“老”认作“老”,足见其自身并不“老”。 其实,上网登坛,“新”“老”又有什么可计较的呢。把“老”字放到标题中,是为了......?
看来版主对“开心果”很知底。他那搅的“热情”还真能持久。  请教了,请考证一下,这“开心果”是不是传闻中那个汉语都说(写)不通顺的英国华裔,象得很啊。可别让我继续“不了解”哦。www.ddhw.com
偶尔贫下嘴、逗下乐,适可而止,也未尝不可。但有个前提:尊重自己,也尊重别人。倘若脑筋一动要靠那种持久“贫嘴逗乐”来撑场面,那就无语了。
既然版主能包涵,别人要不包涵“也难”(引用“开心果”语)。
如果本人在什么地方冒犯了办版宗旨,在此先表歉意,敬请版主指教,并盼多多包涵。

To HF[>:D<][>:D<][>:D<]

没什么“梁子”,仅是偶遇。
听这坛上的一位资深朋友说,坛上有时会来一些怪人,编故事吹牛不着边的,自称拿了什么金牌不知天高地厚的,还有泰唔士河边的小混混,移民美加游手好闲的X二代、三代,......。当然,坛上大多数是热衷于出题解题肯动脑子的朋友,其中还有教授专家、学术权威。大家都有共同爱好,聚到一起来了。这回来坛上看看,向诸位朋友学习了,请多多指点!

回HF

刚来,哪能知道那么多。只记得那位资深朋友曾提到过,坛上4x8是位权威。我往前翻看了一些页,没找到对得上号的帖子。大概近来没上脑坛(从版主那里新学来的简称,不错,简明扼要)来。他是不是担心来了会“扁死”人啊?
不过,俗话说,隔行如隔山,老兄不必多虑。即使是那位杨诺来本坛,也未必能解得页首那三点八点的问题。
这坛上有没有文理通吃的全才?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文