搜索
总共850条微博

动态微博

楼主: 列维坦

关于美尼尔

楼主

美尼尔是一个五官科疾病,为内耳性眩晕

我曾治疗几例,效果不错

一般中青年病人药用:茯苓15g   泽泻 15g   半夏 10g   白术10g   防风3gmll

老年人再说吧!不过上面的方子只要不是超敏体质就没有副作用的。

煎服方法;

加水400ml,浸泡半小时,煮20分钟。注意开锅后就用小火。

每次150ml,每日2次。

本贴由[列维坦]最后编辑于:2007-1-25 9:28:57  

沙发

听说米国也有中草药,那向阳屯也有吧?都是咱中国人的地盘[:-M]

听说米国也有中草药,那向阳屯也有吧?都是咱中国人的地盘

板凳

你不会把药渣也吃了吧?[:-M]

你不会把药渣也吃了吧?

地板

超敏体质以及中药

超敏体质是天生的,不要随便往自己身上按。上述中草药,绝大多数都不会有副作用。相反,对有些过敏症状甚至有治疗作用。

中医非常神奇,有效。但是并不神秘!只是目前的科学还无法完整的解释这些现象,我学贯中西(医)深知两种医学的优势和局限性。西医和中医都是科学加艺术,西医科学性多一些,而中医更偏重于艺术。艺术和科学都有各自的规律,而对规律的把握是科学之精髓。无知者无畏,是可以原谅的。

本贴由[列维坦]最后编辑于:2007-1-26 10:4:26  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文