搜索
总共850条微博

动态微博

抄来的题目

1万

2万

67万

楼主

回复:如何证明你自己没有精神病?[;)]

没有精神病的前提,就是自己没有。不需要证明自己。
www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

回复:看来回答的那些人,要证明自己都很困难.[:-Q]

字字珠玑

1万

2万

67万

板凳

其实生活简单实际,保持好心态, 就是开心。[:-D]

认识了自己,了解自己的人,就没有什么文明病,幻想之类的精神病。

1万

2万

67万

地板

我也有过类似的经历[;)]

是发生在我自己的身上,甚至有人还以为我病得不轻,需要去医院。后来,当然是我最清楚自己。结果,我现在不是很好吗?

1万

2万

67万

楼上诸位的解说都有一定的道理。[:-Q]

事实上,生存在现代的社会,人人因为生活中的压力,忙忙碌碌,紧张,,,多多少少人都犯了一点精神病。如果不做伤天害理的事情,这是正常现象。
精神病就是各种心里上,神经上,脑筋受了刺激,睡眠不足,遗传,抑郁,,,等等的综合病之总称。只是层次,轻重不同而已。
严重的情形是生活上不能自理,愤怒,恨人,甚至能杀人,伤人,打人,骂人,,,轻的情形是愁苦,生活不快乐,常常以泪洗面,想不开,迷失,,,
素质好的人,找知己朋友谈谈,或是心里医生谈谈,很容易恢复常态。
素质低的人就需要看精神科医生了,有的人需要几年的时间才能走出来。

1万

2万

67万

回复:静听石语[:-Q][:-M][@};-]

您的ID非常的特别!引起了众人注意!尤其是在“ 脑筋一动”论坛!期盼看您更多的新分享。
静听“”语——将会更好!

1万

2万

67万

人就是一本书[:-D]

书是会说话——书中自有黄金屋。
石语是不是书,见仁见智了。

1万

2万

67万

不同意,开开心心的第三条[;)]

既然轻松出院了,为什么还要 “勿忘记告发送你入来那些人才有精神病” 呢?——我觉得:理直要气和,得理要饶人。不需要跟精神病的人一般见识,不是更会开心吗?

1万

2万

67万

回复:以牙还牙= 以恶报恶,不好不好。[;)]

以善胜恶以牙还牙。

重整社会秩序,人人有责:这句话是人人都知道的道理。更重要的是,人人如何去付出行动呢? 我认为 关怀,扶持,行善善举,,,是最短,也能发挥效果的途径。

我喜欢一句话:原谅别人,就是善待自己 = To forgive in fact is kind to our-self.

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-3 16:56:16  

1万

2万

67万

助纣为弱的人,精神病不轻了[:-M]

“原谅别人,就是善待自己。“ ——何以不见得,愿闻其详?

有的人甘心乐意被屈 ( 吃亏是福嘛 ),因为更多人相信,不愿意跟他们计较得,或失。怎么算是罪过呢?

1万

2万

67万

回复:真的会有人甘心乐意被屈?[:-D]

当然是真的,假话我不会说。
我既不是耶稣、也不是佛祖;舍身成仁免了——我也是平凡人一个,不过是非常羡慕耶稣 ” 祂无罪,却被冤枉钉死在十字架上,牺牲,舍己为人“ 的大爱。所以我甘心乐意,愿意效法祂的好榜样,一生跟随祂。
原谅别人,就是善待自己——我的理解是,能够先不自责的人,一定也能律己宽人。即使是被屈有精神病被強送入院

1万

2万

67万

回复 严格来说都不是人。[:-K][:-M]

无怪乎,您那么开开心心,因为您没有见过,或是没有体验过,当人被受委屈,受冤枉,受打击,当囚犯,,不但不生气,还能忍羞含辱,原谅别人,甚至祝福曾经伤害自己的人。

开开心心真是幸福!也祝福您幸福,不要遇见类似的人,事,物,怕您承受不起啊!

1万

2万

67万

A=B=C C?=B? 主题是每个人都有可能发生的机遇[:-D]

其实最简单的测试:面对面,“听”他们说事情。好人不可能坏事,就像坏人不可能做好事一个道理。

1万

2万

67万

回复:请教不敢当[:>]

其实A=B=C C?=B? 不是三言二语说得清,又能让人信服的。
咱们还是听听每个人的见解,这里好多卧虎藏龙的高人呐。

1万

2万

67万

回复:这种病只有百分之一是遗传,素质好的人好得快[:-K]

不是中医想象的那么容易!有的人会一辈子都放不下。咱办?

1万

2万

67万

回复:想听听您的解释[:-K]

我什么都会数,就是数字搞不清。

1万

2万

67万

回复:人口问题再往上数数

岂不是变成了:人= 心 = 口  口?=心?

1万

2万

67万

回复:凡事不好只看眼前,才能开开心心做人。

我的理解是不能吃眼前亏的人,将来会吃大亏。
开开心心做人的人,一定是通情达理对人 ,愿意帮助他人,行好事不求回报,更不会计较对自己是赏,或是罚,才是真开心。

1万

2万

67万

回复:不是人人都应付得来,假变成真就一世了。

主要的是:需要有智识。

好树就能结好果子,坏树结不出来。明眼人一看就会明白,所以”假变成真“ 不成立。

若这帮人觉得好玩,接二连三屈人有精神病強送入精神病院又如何?——时间是最好的证明,是不是。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-4 18:11:8  

1万

2万

67万

回复:严格来说都不是(凡人)。[:-M]

事实上,没有人愿意一辈子都做凡人,( 能有今天,咱们都是不平凡哪 !)除非那些没有志向,目标的人。

个人喜欢赏罚分明。——我喜爱公义,信实,和 诚信。

可教化向善当然最好,但不会因要原谅别人,而令其它人受伤害。——人如果是 good,nice, and kindness. 不但不得罪人,更不会无辜去伤天害理了。

1万

2万

67万

回复:good,nice, and kindness. 不得罪人,並不等同不会受伤害。[:-M]

这样的事件,天天都有发生,我就不举例多说了。——我能理解您的心境,因为说了也无用是不?

至于我,自从我有了信仰,相信创造宇宙万物的上帝( 救赎主 )之后,我对于那些曾经伤害我的人,不但看成了是小菜一碟,反而全部都变成了祝福他们。现在,我心尊神为大,我灵以神 为乐。愿神更祝福您,主耶稣爱您,一生一世 都能 开开心心。

1万

2万

67万

感谢神,我知道我是有福的人!!![:-D][>:D<]

我从来都不觉得我是可怜人!我有父神的爱,有父母的爱,有朋友的爱,有弟兄姐妹们的爱,还有许多许多没有见过面的网友们,常常的鼓励~~~~~我是生在幸福里啊!!!

相信被打几针也沒问题,说不定住下就惯。——不是惯了,而是神蹟奇事发生在我身上,我是悲喜交加,因为都是出于神的恩典和大能。

不与你谈耶稣了。——耶稣不需要谈,耶稣是需要您和我,认识祂,相信独一真神

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-5 23:17:12  

1万

2万

67万

回复:出这种题目的人就有神经病。[:-K]

随便认为别人有神经病的人,自己本身也有神经病。
俗话说得好:心里怎么想别人的人,口里就怎么说别人。
我的理解是,有爱的人,看什么都是可爱。有病的人,看谁都是有病。有病就要看医生,这是正常,有谁不会生病,或是不曾生过病啊!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文