搜索
总共850条微博

动态微博

瓶球问题的一个严格证明(图)

楼主

回复:瓶球问题的一个严格证明(图)

我看你又不是美国教育上来的,就别在这里用英文折腾了,你要坚持的话我愿意和你写英文聊天。 你的证明全是自己乱创造的东西,根本不是数学引理定理,我劝你用中文再写一遍,好让大家看清你到底错在哪里,别用你那本来就不算高明的英文加上误导的推导混淆了大家的是非。具体的, 什么叫monotone set sequence? 你怎么没说清楚,monotone sequence 算是单调数列, 那你的monotone set sequence 是什么东西? 定义呢?www.ddhw.com
你都把数学对数的东西扩充到集合上, 那你先说清楚什么叫lim An=空集   n->infi, 其中An是集合 ???? 只听说过数列极限函数极限,函数极限,没见过你这么自己编的集合极限。 集合只有交并行不? 最讨厌你这里还弄个英文的来,什么意思? 给外国人看? 把丑再献给世界? 

沙发

回复:回复:瓶球问题的一个严格证明(图)

最后一个等号是没问题, 问你的是倒数第2 个等号? 你凭什么说成立? 请像数列极限,函数极限一样说清lim Bn 的含义。我对这个问题本质认识很清楚,不会被你的几个符号骗倒的.
www.ddhw.com

板凳

回复:你能不能看仔细一点再来质疑?

你满嘴的中文词汇,我是学的美国的对你中文这套说法不熟悉。没毕业的小青年? 我看你小学没毕业吧。 现在就来揭露你的荒谬: 你一方面自己定义了limBn的含义, 只有那些存在在无穷多个En的才能在在limEn 里面。
最关键的问题是, 你自己定义了limAn,使他的值按照你的定义推导等于空集,这个原题的要求“12正瓶子里的个数”是不一样的。
你这相当于是在偷换概念, 和下列说法是等价的: 我来定义什么叫lim An, limAn 就是一个空集的另外一个符号而已。 在我的定义下, limAn就是空集。 所以limAn是空集, 所以得证了? 说的让大家在直观点,我现在定义一个符号5, 它就是3,,5=3, 所以5=3. 你骗的了别人骗不了我,拿这些花里胡哨的东西,掩盖不了你错误。

你要我打个数学式子来反驳你? 好,就这么简单,令an是集合An的大小(An还是你定义的那个集合), 易知an=n。 lim an=infi  n->infi. infi 不是0 ,是无穷,知道么? 你发这个什么严格证明就是用来混淆是非,显示你那错误的“数学语言”,告诉你,没有真理与正确的支持,再花里胡哨的都是废纸。

地板

回复:回复:瓶球问题的一个严格证明(图)

你满嘴的中文词汇,我是学的美国的对你中文这套说法不熟悉。没毕业的小青年? 我看你小学没毕业吧。 现在就来揭露你的荒谬: 你一方面自己定义了limBn的含义, 只有那些存在在无穷多个En的才能在在limEn 里面。
你得出的limAn=空集确实没错,在你的定义下。 但根据你的定义,这只能表示“ 对于所有某号球都会被取走” ,与原题求12点正的个数是不一样的。
最关键的问题是, 你自己定义了limAn,使他的值按照你的定义推导等于空集,这个原题的要求“12正瓶子里的个数”是不一样的。
你这相当于是在偷换概念, 和下列说法是等价的: 我来定义什么叫lim An, limAn 就是一个空集的另外一个符号而已。 在我的定义下, limAn就是空集。 所以limAn是空集, 所以得证了? 说的让大家在直观点,我现在定义一个符号5, 它就是3,,5=3, 所以5=3. 你骗的了别人骗不了我,拿这些花里胡哨的东西,掩盖不了你错误。

你要我打个数学式子来反驳你? 好,就这么简单,令an是集合An的大小(An还是你定义的那个集合), 易知an=n。 lim an=infi  n->infi. infi 不是0 ,是无穷,知道么? 你发这个什么严格证明就是用来混淆是非,显示你那错误的“数学语言”,告诉你,没有真理与正确的支持,再花里胡哨的都是废纸。

回复:回复:回复:回复:瓶球问题的一个严格证明(图)

我没工夫和你这等圆滑世故之人继续讨论这个问题了,本来早已不像讨论,谁知你竟然这么无耻起劲,还搞成pdf有模有样的发出来。我该写的都写过了,你也是看的懂的我发的东西,没必要搞成pdf了。我来这里是上着找趣题玩玩的,你有本事出个趣题(不要是世界难题)发出来。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文