珍珠湾ART

标题: 雪后的周末(图) [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-12-21 08:40
标题: 雪后的周末(图)

风雪后,周末只好窝在家里,拍几张照片,把纽约地区雪后的样子送到秀坛。虽说比不上博士屯11寸的降雪量,但也算是很多了(9寸)。这么冷的天气,那些国家领导人,还有必要谈什么气候变暖的问题吗?快回家烤火吧!

屋外的树枝上,光秃秃地,连一片叶子都没了。

松针倒是还在树上,不过都被雪覆盖了。

九寸积雪。

家门口,孩子们已经在玩雪撬了。

也有不落叶的树。

窝在家里没事干,就自己烤面包。

刚出炉的,里面是甜奶做馅儿,来一个?

作者: veil    时间: 2009-12-21 08:46
标题: 诱人的面包, 当然得来一个[:-K]

诱人的面包, 当然得来一个

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2009-12-21 09:04
标题: 笔兄也开始知道如何享受人生了[:-D][:-K][:-M]

热乎乎的面包,也是俺的最爱

作者: 仅关    时间: 2009-12-21 09:06
标题: 笔兄大概已经忘了怎样做馒头了?至少面包比馒头做得好,这就是入乡随俗,哈!面包真诱人

笔兄大概已经忘了怎样做馒头了?至少面包比馒头做得好,这就是入乡随俗,哈!面包真诱人

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-12-21 09:32
标题: 宵夜正好!!来一个!!!好手艺[@};-][>:D<][:-Q][:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://76.13.18.78/2649/4201846001_0b1ddcb5b0_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小石子儿    时间: 2009-12-21 15:26
标题: 雪橇上的两个宝贝儿真可耐![:-D]

雪橇上的两个宝贝儿真可耐!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2009-12-21 20:55
标题: 冬日多进补,面包四五个[:-K]

冬日多进补,面包四五个

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-22 05:32
标题: 哈哈,俺这也有一张,和笔兄的何其相似!(图)

笔兄的面包做得好

---

作者: 大清太平    时间: 2009-12-22 05:33
标题: 不出10天半月,您就等着笔兄贴馒头包子吧[:-K]

不出10天半月,您就等着笔兄贴馒头包子吧

---

作者: joneslik    时间: 2009-12-22 05:51
标题: 急刹!!藕要呷面包.....[:-M][:-M]

急刹!!藕要呷面包.....

作者: 三不猴组合    时间: 2009-12-24 13:44
标题: 回复:雪后的周末(图)……哈。面包好

回复:雪后的周末(图)……哈。面包好

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3