珍珠湾ART

标题: 一组不错的《秋韵》,转来大家欣赏(图) [打印本页]

作者: ~~    时间: 2009-9-25 21:57
标题: 一组不错的《秋韵》,转来大家欣赏(图)

---

作者: tong-tong    时间: 2009-9-25 22:47
标题: 真不错!Super Duper!!! [:-Q] 谢谢Dear ~~ 分享好图。

祝您周末愉快!!!

作者: 燕子    时间: 2009-9-25 23:02
标题: 《秋韵》[:-Q][:-Q][:-Q]

《秋韵》

---

作者: ~~    时间: 2009-9-25 23:31
标题: tong-tong 周末愉快!!![@};-][>:D<]

tong-tong 周末愉快!!!

---

作者: tong-tong    时间: 2009-9-25 23:52
标题: 您和我一起周末愉快!!![:-K][:-M][:P]

您和我一起周末愉快!!!

作者: 无名草    时间: 2009-9-25 23:57
标题: 很美的秋韵[:-Q]谢谢楼主[@};-]

很美的秋韵 谢谢楼主

作者: 三公子    时间: 2009-9-26 00:09
标题: 行家一出手就知道有没有[:-Q]

行家一出手就知道有没有

---

作者: salmonfish    时间: 2009-9-26 02:01
标题: beauty is everywhere around us. beauty is

in the eyes of the beholder.

作者: tong-tong    时间: 2009-9-26 02:16
标题: You seek, You shell find the Beauty!!!

You seek, You shell find the Beauty!!!

作者: 大清太平    时间: 2009-9-26 06:35
标题: 好图!!学习ing,来得及时的教材哈[:-Q]

好图!!学习ing,来得及时的教材哈

---

作者: 仅关    时间: 2009-9-26 11:25
标题: 如果是大图,则更有气势

如果是大图,则更有气势

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-9-26 19:42
标题: 好~~,~~好!秋天快乐!PP真美![@};-][>:D<]

好~~,~~好!秋天快乐!PP真美!

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-9-27 05:27
标题: 谢谢波波分享精致美丽的片片 [>:D<]

好像这一组片片用ISO800,我下次也试试。
周末愉快!

---

作者: 我就是我999    时间: 2009-9-30 02:06
标题: 回复:一组不错的《秋韵》,转来大家欣赏(图)

大自然才是最美的

作者: 专家    时间: 2009-9-30 07:52
标题: 漂 亮 !

漂       亮       !

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3