珍珠湾ART

标题: 【母爱之歌】母爱似海,鲜花丛拥 (Motherly Love, Ocean and Flowers)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-5-10 09:05
标题: 【母爱之歌】母爱似海,鲜花丛拥 (Motherly Love, Ocean and Flowers)(图)

想着休息一日,可不行啊,秋望妈妈,小小妈妈都赶我去海边。开始我只想到了阳光明媚,波澜壮阔。后来才明白,啊,母爱似海,加之鲜花丛拥,岂不是母亲节最好的写照和礼物。续上,续上,祝天下所有的母亲快乐,安详,母爱无边。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 09:09
标题: 很不错的母爱如海呀

困也,呼呼去了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-10 10:09
标题: 好寓意

好寓意

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-10 17:19
标题: 海边有雾!(图)

这里有个精品!

---

作者: salmonfish    时间: 2009-5-10 17:43
标题: 同感。 动感十足!![:-Q]

同感。 动感十足!!

作者: 燕子    时间: 2009-5-10 20:32
标题: 大海呀大海,就像妈妈一样!鲜花呀鲜花就像妈妈一样美丽~!三公子好礼物~![:-Q][:-M]

大海呀大海,就像妈妈一样!鲜花呀鲜花就像妈妈一样美丽~!三公子好礼物~!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2009-5-10 21:05
标题: 母爱似海,鲜花丛拥 - 美好的礼物![@};-][:-Q](图)

想和我妈妈一起去:

---

作者: 小小    时间: 2009-5-10 22:35
标题: 母爱似海,花海无限,母爱无边[:-Q][@};-][>:D<][>:D<]

母爱似海,花海无限,母爱无边

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 04:51
标题: 波澜壮阔,也不好惹[:-K]

波澜壮阔,也不好惹

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 04:53
标题: 真的?Pt. Tomales at Point Reyes。祝你们母女旅途愉快[@};-]

真的?Pt. Tomales at Point Reyes。祝你们母女旅途愉快

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 04:54
标题: 报考大小小,完成任务归来,走了9英里半[:-T]

报考大小小,完成任务归来,走了9英里半

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-5-11 05:02
标题: 太漂亮了![:-*]

太漂亮了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 清晴    时间: 2009-5-11 06:41
标题: 公子兄好[>:D<][@};-]

公子兄好

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 06:51
标题: 当母亲的喜欢就好[@};-]

当母亲的喜欢就好

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 06:52
标题: Happy Mother's Day, sweetie[@};-]

Happy Mother's Day, sweetie

---

作者: 小小    时间: 2009-5-11 08:23
标题: 山公子兄辛苦了,俺又能看新片了 [:))][@};-][>:D<][:-M][:-K]

山公子兄辛苦了,俺又能看新片了

作者: 三公子    时间: 2009-5-11 08:48
标题: 啊,这一集不算啊?[:>][:P]还得跑哇[:O]

啊,这一集不算啊? 还得跑哇

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3