珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】蓝天春色--空中芭蕾之一(图) [打印本页]

作者: 路子    时间: 2009-5-3 09:32
标题: 【春之歌III】蓝天春色--空中芭蕾之一(图)

今天看了美国空军飞行表演,先趁热贴上几张,先睹为快~~
祝秀坛朋友们周末快乐!

作者: 仅关    时间: 2009-5-3 09:55
标题: 抓拍行家!!绝!!是连续拍摄挡?一秒钟30张?

抓拍行家!!绝!!是连续拍摄挡?一秒钟30张?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 11:03
标题: 张张精彩[:-Q]问好路子[@};-]

周末愉快!快叫上喜欢飞机的然然老弟一起来欣赏

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-3 13:55
标题:

哇

---

作者: 小小    时间: 2009-5-3 18:26
标题: 精彩极了!!![:-Q][:-Q]问好路子兄,周末快乐!![@};-][>:D<][>:D<]

精彩极了!!! 问好路子兄,周末快乐!!

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 19:30
标题: 热片!!!!!!蓝天白云中的空中芭蕾。。路子抓拍得太棒太精彩啦~~![:-Q][:-Q][:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://i43.tinypic.com/2ij0xzb.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
飞行特技精彩,路子拍摄更精彩!

www.ddhw.org---

作者: 反冰河    时间: 2009-5-4 03:01
标题: 精彩瞬间[:-Q]

精彩瞬间

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:11
标题: 问好关公[>:D<],设在连拍档,但我采用点射,不是连射,我的相机连拍速度是3张/秒[:-M]

问好关公 ,设在连拍档,但我采用点射,不是连射,我的相机连拍速度是3张/秒

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:14
标题: 谢谢天使MM欣赏[@};-][>:D<],飞行表演中有女飞行员呢[:-Q][:-M]

谢谢天使MM欣赏 ,飞行表演中有女飞行员呢

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:18
标题: 哇,问好三不[>:D<][>:D<][>:D<],的确,敬佩那些飞行员,现场哇声不断~~[:-Q][

哇,问好三不 ,的确,敬佩那些飞行员,现场哇声不断~~ [

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:21
标题: 问好小小,谢谢欣赏,祝小小天天快乐 ~~[@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:

问好小小,谢谢欣赏,祝小小天天快乐 ~~ [>:

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:32
标题: 是飞行表演精彩,燕子一定也喜欢看,现场火辣辣的太阳,燕子要不怕晒就行~~[>:D<][>:D<]

是飞行表演精彩,燕子一定也喜欢看,现场火辣辣的太阳,燕子要不怕晒就行~~

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:33
标题: 问好冰MM,谢谢欣赏[@};-][>:D<]

问好冰MM,谢谢欣赏

作者: 路子    时间: 2009-5-4 09:37
标题: 这飞行表演,老兵一定喜欢[:-Q],表演中还有二战型的飞机呢,一提老兵,就和二战联系在一起[:-M]

这飞行表演,老兵一定喜欢 ,表演中还有二战型的飞机呢,一提老兵,就和二战联系在一起

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3