珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】 国色天香(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2009-5-2 20:29
标题: 【淡墨心香】 国色天香(图)

国     色     天     香   

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 20:30
标题: 国色天香沙________-发~![:-K]

国色天香沙________-发~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 20:32
标题: 真巧,燕子今天也拍几个“国色天香”那~~~[:-K][:-M]

天使种的?拍得好~!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-2 20:50
标题: 问好燕子,与大家共分享[>:D<](图)

我的花花还在这里呢,期待明年花开富贵吧。

---

作者: ~~    时间: 2009-5-2 21:14
标题: 想起两个字

粉嫩

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-2 21:31
标题: [:-Q]和俺想象的一样!(图)

天使好!好久不见了!
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3352/3493569637_320883164d_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-3 00:34
标题: 种子?!!

有点吃惊! 俺还以为都是卖小苗呢!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-3 04:48
标题: 拍得好图

拍得好图

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-3 05:07
标题: 牵动亿万心灵,倾城倾国最数你娇贵[@};-]

牵动亿万心灵,倾城倾国最数你娇贵

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 06:55
标题: 亲爱的海棠[>:D<]苗苗在此(图)

呵呵,特别给你准备着呢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-3 06:56
标题: 去年倾国倾城,今年国色天香,一样的美丽,两样的心情 ...

我更喜欢去年的音乐
angeleyes® (9543 字, 点击1021次) 2008-4-25

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:09
标题: [>:D<]

知我者大清也换个地域赏花,换种心情生活周末节日愉快哦

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-3 07:10
标题: 问好天使MM,这是哪里的牡丹[@};-][:-*][>:D<]报告,一夜樱花刚开,又下长大雨

所谓:落雨残红浸入泥,娇俏春稍一时艳

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:22
标题: 问好晴MM[>:D<][:-*][@};-]

大家先猜猜看(有奖竞猜哦),稍后专帖汇报

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-3 07:24
标题: 第一次看富贵的种子呢~!等明年看天使MM的富贵花。不过

今天看到天使MM的细嫩小巧手啦~~~

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:25
标题: 多谢组合兄[>:D<]

多谢组合兄

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:28
标题: 惟有牡丹真国色,花开时节动京城[@};-]

惟有牡丹真国色,花开时节动京城

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-5-3 07:30
标题: 庭前芍药妖无格[:-K]惟有牡丹真国色[:-Q][>:D<]

庭前芍药妖无格 惟有牡丹真国色

作者: 小小    时间: 2009-5-3 07:32
标题: 那就等着看天使MM更美的国色天香,问好天使[:-*][@};-][>:D<]MM,节日快乐!!(图)

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:42
标题: 谢谢小小。让我们一起期待明年花开时[>:D<]

谢谢小小。让我们一起期待明年花开时

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 07:43
标题: 与亲爱的燕子MM共分享[>:D<]

与亲爱的燕子MM共分享

---

作者: Crabapple    时间: 2009-5-3 07:50
标题: 好!

种子种的还能开和母株一样的花吗? 希望如此!!

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 08:03
标题: 谢风兄[>:D<]

国色园内香,神仙跳过墙

---

作者: 反冰河    时间: 2009-5-3 08:06
标题: 又是一年牡丹春, 还记得去年的哪首歌呢[:-Q]

又是一年牡丹春, 还记得去年的哪首歌呢

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 08:14
标题: 问候很久不见的反MM[>:D<][@};-]

我也很喜欢那首倾国倾城,多谢分享

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-3 08:21
标题: 好片片,天使又一阵没来秀坛了。红色太难拍了,稍掌握不好就舖出来了,你有几张拍得很好,学习了。

好片片,天使又一阵没来秀坛了。红色太难拍了,稍掌握不好就舖出来了,你有几张拍得很好,学习了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-5-3 08:29
标题: 多谢关兄惦念[@};-]

的确红花儿最难拍,继续努力学习中。多谢您的鼓励

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3