珍珠湾ART

标题: 跟风帖~~我的孙儿,再拖出来见见爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们,他说:祝大家节日好! [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 07:49
标题: 跟风帖~~我的孙儿,再拖出来见见爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们,他说:祝大家节日好!

三不老师4年如一日照顾一对“斑鸠小夫妇”,细致入微,让人唏嘘!反映出“空巢老人”(?)的爱心,以及中国离岗教授美好生活的一个侧面。。。。,

我们也和三不老一样,但嗜好和机遇不同,每年冬天我们都会去海口儿子处。去年儿子的两口之家增丁添口了,我们的“工作”也不仅是游山玩水,增加了一项重要工作~~带孙儿!

我家务不是长处,当孙儿的“御用摄影师”到绰绰有余,拍的照片与三公子的“山照”一样,不下千张。。。。

看到奶油班长、晴晚公子(公主)的玉照,按奈不住,随便拖几张,也来晒晒。。。。,继续“放电影”,这最安全,网站拿它没法!

用班长最爱flickr.放映,音乐肯尼迪的小提琴(现在上传音乐太难了,我以前的音乐都废了,哈)!

作者: 饿狼陀    时间: 2009-5-2 07:52
标题: 小伙子长得真是帅!

小伙子长得真是帅!

作者: 清晴    时间: 2009-5-2 07:56
标题: 关公好,我等了好长时间才看到。您老真忙呀,带孩子不容易[>:D<][@};-]

关公,俺家的是女儿。

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 07:57
标题: 关老爷了得,舞刀弄棒,哄孙子也在行[:-Q]嘿嘿,我算娃儿他三伯?[:-*]

关老爷了得,舞刀弄棒,哄孙子也在行 嘿嘿,我算娃儿他三伯?

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:06
标题: 谢谢饿狼兄,开始尝试吃花了吗?你的园子真大!

谢谢饿狼兄,开始尝试吃花了吗?你的园子真大!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:10
标题: 公主,不会搞错的。6岁时智商=妈妈智商,神童也! 这种孩子,三舅舅有办法培养。。。。。

公主,不会搞错的。6岁时智商=妈妈智商,神童也! 这种孩子,三舅舅有办法培养。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2009-5-2 08:11
标题: 可爱的天使,还有一个更可爱的大小孩[:))][@};-][>:D<][>:D<]

可爱的天使,还有一个更可爱的大小孩

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:13
标题: 那是当然!学诗,爬上,还得找你呢,哈!

那是当然!学诗,爬上,还得找你呢,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 08:14
标题: 没得说的,只要是神童都收[:))][:))][:-*]

没得说的,只要是神童都收

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:18
标题: 不对,不是在说我? 我理解:说我超生?超生,不好意思!还有一个外孙女,小学3练级。小小记性真好!

不对,不是在说我? 我理解:说我超生?超生,不好意思!还有一个外孙女,小学3练级。小小记性真好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-2 08:23
标题: 祝福祝福。想来,当年的关云长就是这个相貌。红仆仆的脸,真漂亮。哈

祝福祝福。想来,当年的关云长就是这个相貌。红仆仆的脸,真漂亮。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-2 08:25
标题: 儿女双全呀。

儿女双全呀。

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-2 08:27
标题: 关公,我太可怜了[:((]

关公,我太可怜了

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:42
标题: 国内说法:一女一儿,100分,哈!谢谢三不老!

国内说法:一女一儿,100分,哈!谢谢三不老!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 08:53
标题: 我们可是生了一个好年代:生在旧社会,长在红旗下,经历了各次运动,谢天谢地铲了一点改革开放的皮皮。。。

过两年舒心的生活,再去见马克思理论理论!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-2 09:23
标题: 好福气

好福气

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-2 10:28
标题: 美好的祝福,可爱的天使[:-Q]

美好的祝福,可爱的天使

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 12:43
标题: 最后两张是他3个媳妇中的一个,看来这个,他只能当小女婿了,另外两个媳妇,看~~~(图)

来一张全家照!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-5-2 17:11
标题: 儿孙满堂!好幸福的关公!

御用摄影师的水准确实很高啊
flickr放电影也不错的。
它每月100M的容量,基本上够了 (如果图片都是800x600尺寸的话,应该是绰绰有余)

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 19:00
标题: 是,我申请了好几个。就是批传工具好像不太稳定,是吗?

是,我申请了好几个。就是批传工具好像不太稳定,是吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 20:10
标题: 关公的孙儿好帅哦~~表情太丰富啦,喜怒哀乐全都被关公收来了~![:-K][:-Q][:-M]

关公的孙儿好帅哦~~表情太丰富啦,喜怒哀乐全都被关公收来了~!

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 21:19
标题: 谢谢燕子!

谢谢燕子!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ccccccc    时间: 2009-5-2 23:52
标题: 悠闲自得地读你的《孙子兵法》啦!

悠闲自得地读你的《孙子兵法》啦!

作者: 大清太平    时间: 2009-5-3 07:08
标题: 很成熟很稳定的工具,从没有出现问题

很成熟很稳定的工具,从没有出现问题

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-3 11:41
标题: 好诠释!!

好诠释!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3