珍珠湾ART

标题: 【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~! [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:18
标题: 【周末赏图听歌】 I've never been to me- 朋友们周末愉快~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:20
标题: 老规矩,请猜这是哪位童鞋之哪个作品? 第一正确回答童鞋奖励飞吻哦![:-*][>:D<]

老规矩,请猜这是哪位童鞋之哪个作品? 第一正确回答童鞋奖励飞吻哦!

---

作者: 大清太平    时间: 2009-5-2 07:22
标题: 背景俺知道,著名的跳崖公园啊,有2人拍过,1人冬天,1人秋天。这个是冬天的

背景俺知道,著名的跳崖公园啊,有2人拍过,1人冬天,1人秋天。这个是冬天的

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-2 07:34
标题: 好像我免谈 [:-K]问好燕子[>:D<][@};-][:-*]

好像我免谈 问好燕子

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:36
标题: 跳崖公园?好像还有人跳过吧?[:-K]

跳崖公园?好像还有人跳过吧?

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:38
标题: 清晴你。。。晚上好~![:-K][:-M][>:D<]

清晴你。。。晚上好~!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-2 07:41
标题: 图片好看。记性不好。哈。

图片好看。记性不好。哈。

---

作者: 清晴    时间: 2009-5-2 07:42
标题: 燕子,俺喜欢晚上出来闹腾,张扬个性,显示各色 [:-K][:-K]

燕子,俺喜欢晚上出来闹腾,张扬个性,显示各色

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:46
标题: 清晴,俺也喜欢晚上出来闹腾,尤其是可以放松的周末晚上![:-M][:-K]

清晴,俺也喜欢晚上出来闹腾,尤其是可以放松的周末晚上!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 07:49
标题: 三不先生只要您看着图好看就成~[:-Q]!记性-那是天分加巧合![:-K][:-M]

三不先生只要您看着图好看就成~ !记性-那是天分加巧合!

---

作者: 小小    时间: 2009-5-2 07:56
标题: 问好亲爱的燕子MM,ID又变了,是清MM的吧[:))][:-M][:-K][:-*][@};-][>

问好亲爱的燕子MM,ID又变了,是清MM的吧 [>

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 08:00
标题: 高兴看到小小来啦~~[>:D<]!ID是清MM的?[:-K][:-K][:-K]

高兴看到小小来啦~~ !ID是清MM的?

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 08:01
标题: "I've been to Georgia, and California..."

"and made love in the sun..."

---

作者: 小小    时间: 2009-5-2 08:03
标题: 我说PP是清MM的[@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

我说PP是清MM的

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-2 08:05
标题: 哈。有许多朋友,已经熟到不好意思问,他是谁的程度了。哈。惭愧。

哈。有许多朋友,已经熟到不好意思问,他是谁的程度了。哈。惭愧。

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 08:16
标题: 哈。。和小小打一个马虎眼~~[:-K][:-K][:-K]

哈。。和小小打一个马虎眼~~

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 08:17
标题: 听三公子唱歌~~~[:-K][:-M]

晚上好~!

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-2 13:12
标题: 把两个男人搞掉,改为一个女人,太女权了吧! 不过好像在等喜爱的男人,恕你无罪,哈!

把两个男人搞掉,改为一个女人,太女权了吧! 不过好像在等喜爱的男人,恕你无罪,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 19:55
标题: 亲爱的奶油MM真棒[:-Q][:-Q][:-Q!飞吻哦~~[:-*][:-*][:-M][>:D<]

奶油的回帖让燕子好感动~~
这个[周末赏图听歌]栏目已经第7期了,得到很多童鞋的支持和鼓励,尤其是奶油你曾几次回帖中提到喜欢俺这个系列,给燕子很大的鼓励呢~!
上周燕子有些事情没能如刊,只有奶油甜甜你注意到俺上周“休刊”,哈。。想偷个懒都被细心的人发现啦~~

其实燕子曾不想继续下去呢,因为这个,大清班还给俺“一刀”。。。

自从燕子来秀坛后向这里的同学学到到很多东西,尤其是同学拍摄的很多美图让燕子爱不释手,俺在电脑中专门设立[顶顶美图]folder,把看到的喜欢的图存在里面。。。
当想到要做这个题目时,燕子的本意就是想把秀坛的美图再翻出来,再秀一秀。再借个机会给同学送个飞吻什么的。。。
但是这就意味着每周燕子不仅要花时间做功课,做贴子,还要花银子那~~!

只要同学们喜欢,不要再给俺那“一刀”,燕子会继续苦中作乐的!

非常感谢奶油甜甜给燕子的鼓励!在秀坛结识你真好~!

---

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 20:02
标题: 关公仔细瞧,是把一个男人换成MM啦~~秀坛GG多于MM,燕子就是有这一点儿权。嘻。。[:-K]

谢谢关公宽恕燕子无罪,可是,,,,燕子本来也无罪呀~~嘿嘿。。。

---

作者: 小小    时间: 2009-5-2 20:37
标题: 感动得小小[:((][:((][:((]问好亲爱的好MM,小小永远支持你送飞闻一个[:-*]

感动得小小 问好亲爱的好MM,小小永远支持你送飞闻一个

作者: 燕子    时间: 2009-5-2 22:54
标题: 谢谢亲爱的小小,其实每次小小都热情积极鼓励燕子,燕子也衷心谢谢小小那~~![:-*][>:D<]

谢谢小小的亲亲~~~
使劲儿抱抱~~

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3