珍珠湾ART

标题: 【春之歌III】春到紫色香更浓 (Purple Carpet)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 08:57
标题: 【春之歌III】春到紫色香更浓 (Purple Carpet)(图)

有的花看上去细小,谦逊,甚至微不足道,特别到了仲春,草深了,有遮有挡的。但这种看上去像豌豆的花儿呈紫色,这些天开得漫山遍野,给快要退色的春野凭添了一份浓重,值得特别称赞。

先来个近镜头

再用这些蓝紫色的羽叶豆(Blue Lupine)营造气氛

生长在山谷,能坚持些日子,山梁上的都谢幕了

以我的辉煌换取你的青睐

看到了,你盈盈的小花儿

在热浪滚滚里探头探脑

热烈的是一颗腾腾跳跃的心哪

仰望天空,我心激荡

天色,水色,花色,各有千秋

来点黄色,休息休息眼睛

油菜花最后的张扬。不输早春的艳丽

是谁为这里的春色站最后一班岗

是谁向大树致礼,依恋着蓝天大地

不,这样的颜色不会忘记

有你有我,也有不断回转的四季

歌声是轻盈的,舞步永远欢快

灿烂是有限的,记忆是永恒的

凝望是雕刻在心里

我听得见你的歌声,多少天之后

啊哈,家花也争风头

本贴由[三公子]最后编辑于:2009-5-1 1:1:8  

---

作者: ccccccc    时间: 2009-5-1 09:53
标题: 回复:【春之歌III】春到紫色香更浓 (Purple Carpet)(图)

她们好像挨堆长,相互守望,不加杂色,还算队伍纯净嘛。

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 10:17
标题: 手拉手哇,我的朋友[:))]

手拉手哇,我的朋友

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 10:18
标题: 别的地方才开始,我们这里的春色就要褪了,毕竟从去年11月开始么

别的地方才开始,我们这里的春色就要褪了,毕竟从去年11月开始么

---

作者: angeleyes    时间: 2009-5-1 10:34
标题: 喜欢这清馨淡雅的紫色。问好公子[@};-]

喜欢这清馨淡雅的紫色。问好公子

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 10:41
标题: 天使归来[@};-]我在练习使用Flickr[:P]

天使归来 我在练习使用Flickr

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-1 10:45
标题: 野花也很漂亮的。我们也想拍。还没有拍好。三公子手脚真快。好

野花也很漂亮的。我们也想拍。还没有拍好。三公子手脚真快。好

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 10:47
标题: 我若慢点儿,就只好等到明年了[:))]

我若慢点儿,就只好等到明年了

---

作者: 仅关    时间: 2009-5-1 10:50
标题: 才说看两张近的,又远去了,最后又来一张吊胃口!三公子没治,大写意上瘾!

才说看两张近的,又远去了,最后又来一张吊胃口!三公子没治,大写意上瘾!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2009-5-1 10:56
标题: 关老爷原谅,太近了人觉得窒息,有些Claustrophobic,连飞机也觉得空间太小[:P]

关老爷原谅,太近了人觉得窒息,有些Claustrophobic,连飞机也觉得空间太小

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-5-1 16:19
标题: 回复:……到底是南方。

回复:……到底是南方。

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 01:40
标题: 南方?好像和青岛一个纬度呢,只是太旱,今天下雨了[:-T]

南方?好像和青岛一个纬度呢,只是太旱,今天下雨了

---

作者: 小小    时间: 2009-5-2 06:38
标题: 看完了山,就看花,天天好![@};-][>:D<]享受

看完了山,就看花,天天好! 享受

作者: 大清太平    时间: 2009-5-2 07:29
标题: 好图,好景致,这集很不错!

好图,好景致,这集很不错!

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 07:36
标题: 得抓紧看,这一周恐怕是最后一周了[:((]该上大山了[:-T]

得抓紧看,这一周恐怕是最后一周了 该上大山了

---

作者: 三公子    时间: 2009-5-2 07:37
标题: 遵照点点指示,没敢后处理[:-K]

遵照点点指示,没敢后处理

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3