珍珠湾ART

标题: [春之歌III]直播现场(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 06:57
标题: [春之歌III]直播现场(图)

直播现场——武汉大学的樱花开了

先要破题:这是“直播现场”,不是“现场直播”。武汉大学的樱花开了。湖北的电视台的汽车,背了个没有锅盖的锅来“现场直播”。可见,“武汉大学的樱花开了”是一件大事件。三不猴组合就是在直播的现场拍到了这些PP。今天已经看到卖票的开始守门了。

“武汉大学的樱花开了”是一件大事件。前几年,在东湖梅园的斜对面,也开辟了一处“樱园”,但是,究其影响力,仍然远不及武汉大学。武汉大学的樱园,不但是有610余个品种的樱花,而且,这里的环境是有山有水,狮子山、珞珈山两山对峙,樱花大道下,有情人坡;情人坡下,还有个小湖。依山的斋舍系建于1930年前后,高低错落有致,登高要走108级台阶。理学院瘦长的窗户,建筑风格和康乃尔大学的图书馆一致。这些都绝非新建个园子所能取代的。再者,此处为国内著名的百年大学,人文氛围也非普通花园可比。在教育经济的大潮中,许多旅游公司就都知道“旅游要从娃娃抓起”的道理,特意组织了一拨又一拨的娃娃来此游览。学生家长更是雀跃于前,希望孩子因此沾上“仙气”。所以,网友把武汉大学的校园评为国内最美的校园,并不为过也。

看到樱花大道,就有许多感慨和叹息。可惜当年买不起长焦镜头。唉。不过,没有关系。正如普希金所说的,这一切,都已经成为亲切的记忆。

很不好意思。三不猴组合谈诗,就只知道普希金。读书,就只知道《钢铁是怎样炼成的》。看画,只看过《顿河上的纤夫》。唱歌,只唱过《莫斯科郊外的晚上》。音乐,只听过哥萨克的手风琴。幼时跟小朋友“赌狠”(这是武汉话了),也只知道喀秋莎火箭炮厉害。衣裳,也只穿过布拉吉。连自己生的孩子的名字,都只会像《金婚》里说的那样,起个“刘芭”,“柳莎”什么的名字。现在这些都是过时的了。

三不猴组合拍了这些PP。奉上。希望你喜欢。还希望你多批评。助我进步。谢谢。

我的博客地址:http://www.ddhw.com/blog/blog.aspx?user_id=20209

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-17 23:20:57  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-17 23:28:44  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-18 2:30:30  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-18 4:27:16  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-18 5:18:47  

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2009-3-22 4:54:50  

www.ddhw.org---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-18 07:06
标题: 直击现场[:-Q]

直击现场

---

作者: 小小    时间: 2009-3-18 07:11
标题: 前线组合记者辛苦了,拍得很真实很美~~~~[:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

前线组合记者辛苦了,拍得很真实很美~~~~

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-17 23:39:32  

作者: tong-tong    时间: 2009-3-18 07:21
标题: 中国最美丽的大学之一:武汉大学[:-Q][:-Q][:-Q]

武汉大学的樱花是很有名的, 组合老师辛苦了, 拍得很真实+ 真美!

作者: 清晴    时间: 2009-3-18 07:27
标题: 多谢报道 [:-Q]

多谢报道

---

作者: 小小    时间: 2009-3-18 07:28
标题: [:))][:))][:))][:))]看上去天气真好!!喜欢读你有趣的文字[:-Q][@};-][(图)

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:29
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:30
标题: 哈哈。忙了一天。谢谢喜欢

哈哈。忙了一天。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:30

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:31

谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:32
标题: 谢谢喜欢。玩得高兴。

谢谢喜欢。玩得高兴。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:32
标题: 谢谢喜欢。玩得高兴。

谢谢喜欢。玩得高兴。

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-18 07:32
标题: 源于生活,高于生活。这就是艺术。。。就像喀秋莎齐射,颇具震撼效果[:-Q]

源于生活,高于生活。这就是艺术。。。就像喀秋莎齐射,颇具震撼效果

---

作者: 小小    时间: 2009-3-18 07:34
标题: 还有下集吗?是不是就是樱花专辑了???问好!!![@};-][>:D<]

还有下集吗?是不是就是樱花专辑了???问好!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:34
标题: 谢谢喜欢

谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:36
标题: 还要拍的。光拍花的话,斑竹要批评了。哈

还要拍的。光拍花的话,斑竹要批评了。哈

---

作者: raindrops    时间: 2009-3-18 07:36
标题: [:-K][:-K][:-D]好玩!!!人可真多啊!

好玩!!!人可真多啊!

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 07:43
标题: 这才是序曲啊

这才是序曲啊

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 08:03
标题: 现在的校园真热闹,现在的学生真幸福!哪像我们当年!

怀疑,他们还能像我们当年那样静心地读书吗?
当然精英还是有的,但是诱惑的确太多!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 08:09
标题: 我们那些书,少读点也罢。有用的多数是自己又学的。叹

我们那些书,少读点也罢。有用的多数是自己又学的。叹

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-18 08:19
标题: 同意!但是爱读书的习惯可是那时养成的啊。

同意!但是爱读书的习惯可是那时养成的啊。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-18 08:53
标题: 真好![:-Q][>:D<]就是人太多了[;)]

真好! 就是人太多了

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 09:07
标题: 现在,已经看到卖票的在那里守门了。谢谢

现在,已经看到卖票的在那里守门了。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 13:29
标题: 回复:同意!但是爱读书的习惯可是那时养成的啊。 毕业以后改行的多。需要自学。

回复:同意!但是爱读书的习惯可是那时养成的啊。 毕业以后改行的多。需要自学。

---

作者: 大内密探    时间: 2009-3-18 16:21
标题: 感受武汉的热情[:-Q]

感受武汉的热情

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-18 17:16
标题: 樱花季节武汉大学是热点。谢谢

樱花季节武汉大学是热点。谢谢

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-18 21:45
标题: Live from the century old fortress city of Wuhan

人们追求美,如此大张旗鼓,如此奢侈豪华,令人心情振奋,好时代啊!不用看稻子蔬菜了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-19 02:05
标题: 组合老师的破题,文思泉涌,写得风趣幽默。说起常春藤名校康奈尔大学,秀坛有同学非常非常熟悉呢[:-K]

再现樱花节盛况!又见校园盛况和莘莘学子,非常亲切啊!!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-19 03:21
标题: 谢谢。也有三不猴组合在康乃尔。那里很美丽。

谢谢。也有三不猴组合在康乃尔。那里很美丽。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-19 03:24
标题: 赞。三公子说得好。大张旗鼓、奢侈豪华地追求美。好!

赞。三公子说得好。大张旗鼓、奢侈豪华地追求美。好!

---

作者: 专家    时间: 2009-3-19 08:39
标题: 那警察穿的是警用鞋,还是普通运动鞋?[:-M][:-M]

那警察穿的是警用鞋,还是普通运动鞋?

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-19 20:29
标题: 那是学校的保安。哈

那是学校的保安。哈

---

作者: 椰子    时间: 2009-3-20 10:29
标题: 真热闹,大家都喜气洋洋的,看的我也高兴,非常喜欢组合老师拍的PP,非常亲切的感觉!

期待下集,更期待组合老师拍拍这最美的武汉大学!

作者: lbslbs1234    时间: 2009-3-21 03:49
标题: 回复:[春之歌III]直播现场(图)

看樱花还是要到昆明园通山。可惜我没有相机。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3